Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Ух-ты какие новости!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смешнючие мордашки! Ежинка будет моей любимицей!

Какая красота !!!! Бодияра и Яруська с котятками принимайте наши крепчайшие поздравления с первым успехом !!!

Оксана, поздравляю с первой номинашкой!!! Покажите же нам фотки !;) ужасно интересно как выглядит Зарина

Юля приходи на выставку!!!Сама все увидишь и фотик возьми - у тебя красивые фото получаются

Бозе-бозечка!!! Класснючие малявочки!!! Добрых и надёжных им людских ручек!!!

Ксюша, Юлечка! Спасибо за поздравления!!!

В свою очередь хочу поздравить прелестницу Зариночку с номинашками на BIS оба дня выставки в Одессе!!! Умничка!!!
Посилання видалено

Останнє редагування:
tigra-SANA, Budiara поздравляю с номинациями на Best :yahoo:, молодцы сибирячки!! Теперь задание отличится на нашей харьковской выставке, подвинем кунов :)!

Покажу ещё деток !

Ермак Невское солнце - крепкий, толстолапый мальчик, в ладошки кроху берёшь, целуешь пузико - а оно мурчит
sm19.gif
, сладкий- пресладкий!

7fa70115337a.jpg

51dc39f7a73f.jpg

48e2f7f9ef1c.jpg

4e5390a99bf8.jpg

098d1c62c6c5.jpg

Елей Невское солнце - нежный и белоснежный мальчик :любов:!

c80d786ad51e.jpg

d457632da3c8.jpg

dfe5b17607e3.jpg

Останнє редагування:
Юстина! Спасибо за поздравления!

Ух-ты ,Оксанка,какие пупсики у тебя родились:любов:Поздравляю!!!
мне тоже Ежина больше всех нравится,беру себе в любимицы,мордастенькая девушка:клас:

Ух-ты ,Оксанка,какие пупсики у тебя родились:любов:Поздравляю!!!
мне тоже Ежина больше всех нравится,беру себе в любимицы,мордастенькая девушка:клас:

Спасибо :), Ежинка самая крупная в помёте, сегодня в 25 дней весит полкило :клас:!

1da84cddfd7d.jpg

6d7498148bcb.jpg

12c02c5d4b83.jpg

Евгения - крупная ласковая девчушка, никого не оставит ранодушным, мои дети Женьку обожают :)

25173a75f17e.jpg

023c69a98407.jpg

dd2b8d09688b.jpg

У нас в питомнике новость;)
Я наконец привезла в Харьков своего алиментного котика.Это сынок Юрашика и Евы Арс Лонга.
Прошу любить и жаловать,Иртышик-маленький ,сладкий кукленок.мурчлявый до безобразия,даже грохот поезда ребенку нипочем если пузико чесать и гладить:любов:
Иртыш-блю тебби поинт.Родился 25 июля.

201pUQc.jpg

301pUQd.jpg

101pUQe.jpg

201pUQf.jpg

201pUQg.jpg

У нас в питомнике новость;)
Прошу любить и жаловать,Иртышик-маленький ,сладкий кукленок.мурчлявый до безобразия,даже грохот поезда ребенку нипочем если пузико чесать и гладить:любов:

Красивый мальчик :клас:! А есть фото его мамы?

Фото мамы у меня к сожалению только одно.Ева дочь Вениамина и Фатимы

301pUSz.jpg

Vika.V
Спасибо Викусь,он и впрямь как будто не настоящий, а плюшевая игрушка.Даже пикает как игрушечный)))

Фото мамы у меня к сожалению только одно.Ева дочь Вениамина и Фатимы
Ева кажется на осенней выставке харьковской отлично выступила ( Бест взяла?).

Спасибо :). Ежинка уже зарезервирована, но не могу не похвастать парочкой фоток из последней фотосессии, уж очень она на мой взгляд фотогенична (дитю на фото 28 дней) .

09e4e17522d6.jpg

d7caa002d587.jpg

0ca732540f43.jpg

Ой, класс! Хороша котенка! :) Фотки-супер, особенно в гнезде. Вы сами фотографировали, или фотограф?

Фотографа из Симферополя выписывали :). Гнездо из Москвы передали. На берёзовой ветке сэкономили - харьковская :D. У нас коллективный питомник - на два города и Главный заводчик приезжала актировать котят, заодно и фотосессию великолепную провела:клас:.

Очень понравилась эта контрастная фотография Диадора Невское солнце ( 8 месяцев) и её братец Елей Невское солнце ( 1 месяц).

"Мощная девушка и нежный мальчик " :)

c42bd05efdce.jpg

Сколько позитива!!!!!!!!!!!Молодцы девченки

Сколько нового пушистого счастья!!! Ведь его много не бывает!!! Детки фантастические!!! Хочется всех расцеловать и пузько и лапки и щечки и носики!!!

Красотулечки!!!

Очень понравилась эта контрастная фотография Диадора Невское солнце ( 8 месяцев) и её братец Елей Невское солнце ( 1 месяц).

"Мощная девушка и нежный мальчик " :)

Cимпатичные ребята !:клас::клас::клас:

А мы сегодня с нашим красавцем выходили на первую осеннюю прогулку :)

С нами успела познакомится собачка !

мы даже посмотрели друг другу в глаза - при этом глаза собачки надежно спрятаны в шерсти и найти их нелегко :)))

вобщем поиграли и ушли домой :

Останнє редагування:
Красив Цезарь!!!!
А как воспитан и сдержан! Мои бы девушки собачку съели
А теперь о выставке: Ирину Сулейманову на выставки не пускать!, а то как обычно все выставочные призы домой утащит и никому ничего не оставит :)
Ирочка Поздравляем с победами

И еще я в диком восторге от Диадоры - это не кошка , а слонокот. Всем своим знакомым показывала это пушистое чудо

Останнє редагування:
Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда безумно приятно наблюдать за Ирочкой и ее прекрасными животными! Желаю еще множества побед и высоких наград!
Посилання видалено

Спасибо девочки за поздравления:пиво:
Да уж,повеселили мы судей оба дня когда Дуняша с Юрашиком за выход в финальный Бест остались соревноваться:D
Юрашка умничка,опять натащил домой кормов и два комплекса да и кубкам надо новую полочку сделать,на первой уже место ******ось;)
Большой неожиданностью для меня стал приз "Самому нежному и ласковому животному выставки",который достался Юрашке. Очень было приятно,что заметили какой он у меня необыкновенный и добрый:любов:

tigra-SANA
Зариночка умничка малышка,:любов:так хорошо себя ведет и поздравляю ее с номинашкой,все же нелегкое это было дело,выиграть ее в сравнении с красавицей Диадорой,большой пушистой девочкой.:)

Назад
Зверху Знизу