Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Красоточка Асенька стала!!!!
Далеко-далеко это Ставропольский край,почти 1000 км от нас.Я очень переживала за Баядеру,как она бедненькая удивится,что оказывается она не дома насовсем и нужно уезжать. Хочешь верь хочешь нет,но она последние 3 дня до того грустная ходила,как будто чувствовала что-то. В понедельник вообще мрачная была,не играет,ест как-то неохотно,смотрит на меня букой. Но когда приехала ее новая мама Ира я сразу успокоилась,насколько приятные люди и сразу нашли контакт с Баядерой. Она ее гладит ,а Баюша мурчит и спокойно так ей в руки пошла,как будто их и ждала. Я очень рада,что так произошла встреча,вот видно как люди и кошка подошли друг другу.

Она ее гладит ,а Баюша мурчит и спокойно так ей в руки пошла,как будто их и ждала. Я очень рада,что так произошла встреча,вот видно как люди и кошка подошли друг другу.

Конечно, здорово, когда находятся любящие хозяева! Но, мне кажется, невачки просто не бывают недружелюбными - такая порода замечательная!:любов:
А не знаешь, как Баядера в новом доме осваивается? Она будет единственным питомцем в семье?

Конечно, здорово, когда находятся любящие хозяева! Но, мне кажется, невачки просто не бывают недружелюбными - такая порода замечательная!:любов:
А не знаешь, как Баядера в новом доме осваивается? Она будет единственным питомцем в семье?

Баядерушка единственный питомец в семье,может со временем будет и вторая кошечка невочка,но не сейчас:)Там две девочки-дочечки,так что играть с ребенком есть кому. Будем ждать писем:)

Ну вот и детки наши:)Показываемся. Детям 1 месяц и 10 дней:)

Ванесса-наша серебрушечка с синючими глазами:любов:
301plgv.jpg

101plgQ.jpg

101plgR.jpg

Старается ребенок,на комплекс лезет:)И таки удалось залезть на самый верх

101plgU.jpg

201plh2.jpg

Вивьеночка-девочка лапушка,единственный свободный ребенок. Пушистая как медведик

301plh6.jpg

201plh9.jpg

301plhb.jpg

Варшава-глазки просто сапфиры)))

301plho.jpg

201plhq.jpg

201plhs.jpg

101plhy.jpg

Ну и наши мальчишечки
Варгас-серебрунчик

301plhA.jpg

Варгас с Варшавой

101plhH.jpg

301plhQ.jpg

201plhL.jpg

Ну и мой самый ласковый кот на свете Винсент:любов:

301plhT.jpg

301pli4.jpg

201pli5.jpg

201pli2.jpg

Vika.V vikamih
Спасибо девочки. Перецеловываю всех с утра до ночи,Винсика конечно больше всех)))
Такой уж он мальчик,наверное он мог бы жить на моих руках с утра до вечера если бы у меня на это было время.

ДОбрый день! Прочитала всю вашу темку до самого краюшка. налюбовалась деточками и очень хочу задать Вам вопрос, как именно заводчикам этой породы. У меня в жизни сложилась ситуация, что я выросла с сибирской кошкой, которая прожила 19 лет, я родила сына и они спокойно уживались. Сейчас сыну 13 лет, после смерти Сизы, очень сильно все переживали и решили завести другую кошечку, но у сына началась жуткая на нее аллергия. Пришлось дарить родственникам. Я уже мысленно расрощалась с мечтой завести мурчалку, но где-то на сайте прочитала, что невские являются гипоаллергенной породой. Сейчас очень серьезно начала задумываться о приобретении кошечки, но хочется услышать ваше мнение по этому поводу, были ли в вашей практике случаи контакта кошечек с аллергиками? Заранее всем откликнувшимся очень благодарна!

Сейчас очень серьезно начала задумываться о приобретении кошечки, но хочется услышать ваше мнение по этому поводу, были ли в вашей практике случаи контакта кошечек с аллергиками? Заранее всем откликнувшимся очень благодарна!
Я не заводчик, но с Вашего позволения, отвечу:)
Муж и свекровь - аллергики. Муж в постоянном контакте с кошкой, а свекровь - несколько раз в году по 2-3 недели. Кошка никому не мешает.

...но где-то на сайте прочитала, что невские являются гипоаллергенной породой.

Именно так;)

Вот у masterira как раз один колобочек пушистый свободен;)
Вивьеночка-девочка лапушка,единственный свободный ребенок. Пушистая как медведик

301plh6.jpg

201plh9.jpg

301plhb.jpg

ДОбрый день! Прочитала всю вашу темку до самого краюшка. налюбовалась деточками и очень хочу задать Вам вопрос, как именно заводчикам этой породы. У меня в жизни сложилась ситуация, что я выросла с сибирской кошкой, которая прожила 19 лет, я родила сына и они спокойно уживались. Сейчас сыну 13 лет, после смерти Сизы, очень сильно все переживали и решили завести другую кошечку, но у сына началась жуткая на нее аллергия. Пришлось дарить родственникам. Я уже мысленно расрощалась с мечтой завести мурчалку, но где-то на сайте прочитала, что невские являются гипоаллергенной породой. Сейчас очень серьезно начала задумываться о приобретении кошечки, но хочется услышать ваше мнение по этому поводу, были ли в вашей практике случаи контакта кошечек с аллергиками? Заранее всем откликнувшимся очень благодарна!

Могу с полной ответственностью сказать,что неваки действительно гипоаллергенны. Проверено неоднократно на друзьях и родственниках)))
У меня котенка одного купили в Россию мальчику аллергику и они и спят вместе. А вот были мы снова в том городе на выставке и они всей семьей пришли за нас поболеть,выставку кошек посмотреть. Так у ребенка минут через 15 началась жуткая аллергия с приступами удушья. Ведь были кошки разных пород,а дома на свою ничего похожего не наблюдается. Это даже по телевизору показывали по Дискавери про разные породы кошек,так вот акцентировали на гипоаллергенности сибиряков.:)
И к тому же они действительно прекрассно со всеми уживаются,ни разу не видела агрессии у своих кошек.

Вивьен

301plDt.jpg

И к тому же они действительно прекрассно со всеми уживаются,ни разу не видела агрессии у своих кошек.

Это точно - у нас до сих пор ни у кого ни одной царапины не было от Аси. Зато Дэзи (не сибирячка) за двоих старается:D

Вивьен - такая лапуська! Хочу "лежбище" невских котиков! ))))

Останнє редагування:
Девочки! Подскажите пожалуйста кто - то знает профессионального фотографа кошек в Харькове?

Девочки! Подскажите пожалуйста кто - то знает профессионального фотографа кошек в Харькове?

Я знаю мужчину, который специализируется в том числе и на фотосъемке животных, но, насколько мне известно, студии у него нет. Если никто не подскажет лучшего, напишите мне в личку - дам его номер.

Я фотографировала своих кошек когда-то у Маши не помню фамилию и телефон,но тут на форуме есть по моему такая темка,нужно поискать поиском.

Покажу пока наших малявочек.Им уже месяц и 3 недели,ходим гуляем по всему дому уже и не теряемся,а четко знаем где мы)))

301prTq.jpg

301prTF.jpg

301prTw.jpg

101prTz.jpg

Варшава мне в этот раз прям позировала,грех не показать ее побольше)))
101prTI.jpg

201prTR.jpg

301prTT.jpg

101prU6.jpg

Наш медвежка -пушистик Вивьеночка)))

101prUd.jpg

101prUg.jpg

101prUh.jpg

301prUi.jpg

101prUo.jpg

И Винсент,самое общительное существо на свете))))
101prUt.jpg

101prUB.jpg

301prUI.jpg

Вот теперь я точно могу сказать, кто мне больше нравится - это Вивьен!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, и Винс тоже, и Варшава, и..... короче, все хороши!!!!! )))))))
Ириш, а у тебя по-прежнему Винсент в любимчиках?

Вот теперь я точно могу сказать, кто мне больше нравится - это Вивьен!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, и Винс тоже, и Варшава, и..... короче, все хороши!!!!! )))))))
Ириш, а у тебя по-прежнему Винсент в любимчиках?

В общем да,но сейчас уже все детки такие контактные,ласковые добрые,потому люблю всех.Кто в руки попался тот и любимчик:D
Вивьешка невероятная кошка,добрый толстый медведик. Она тоже уже нашла своих хозяев. Как ни смешно ни один ребенок не остается в Харькове;)

Вивьен уедет очень далеко на Западную Украину в Черкасы.

Девочки спасибо, что откликнулись на просьбу! Сейчас прозваниваю, с кем-то договарюсь!
Малыши у Вас красивучие, и фотки классные не надо и профи вызывать! :любов:

А это наше пополнение. Нам сдесь месяц и неделька.

Останнє редагування:
Ага,хорошенькие.Самый сладкий возраст,ходят ******и всему учатся)))

Ой, Ваши колобочки тоже хорошенькие!!! (т-т-т)

Спасибо огромное! Почему-то ранние, может как и мамочка, в месяц уже в лоток-туалет ходили, висят на комплексе-когтеточке как ягодки, точат-чешут коготочки-иголочки!:D

Ага,хорошенькие.Самый сладкий возраст,ходят ******и всему учатся)))

Спасибо огроменное! Такие смешнючие, особенно деловая Асолька, уже втихую от всех залазит даже в гамак днём высоко и спит, чтобы никто не отвлекал!:пляж:

Назад
Зверху Знизу