Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Красная Злата -старожил :). Новенькая калико :)

Какая Златка красавица стала!:клас: А может ей просто на выставке старх не дает всю свою красоту показать?
Сейчас новенькую поищу!

Женевьева, очень похожа :) !

masterira, твоя Тутси и её сестричка и братики стали Бест литтер на московской выставке, позравляю, девочка уже звезда :)!

Ага,я видела! Скорее бы уж домой забрать,минуты считаю!:)

Выскажитесь касаемо питания!! Касаемо сухой корм или обычная еда???

Могу только поделиться как свою кормлю.
Обычная еда у нас подразумевает под собой филе куриное прокрученное и перемороженное 3 дня,затем размораживаю добавляю немного тертой морковочки +немного вареной овсянки+паста для котят кальциевая для зубов ,костей и щерсти. Туда же раз в неделю желток перепелиного яичка,иногда немного тертого сыра. И вот это весь день киська кушает. Иногда рыбы отварная или протушеная,иногда креветки отварные чищеные+немного желатина. А сухой корм стоит в свободном доступе. Сколько хочет,столько и съест,но он в основном ночью поедается. Мы Хилс кушаем. Из молочки ничего не любит,иногда немного сметаны кушает,пьет водичку кипяченую.

Очень красивые девочки!:клас:
Какой Клубничка хвост наростила!!!
Дусечка тоже уже совсем большая,вот сестричку привезем будем фотками хвастаться!:)

Что касательно питания,поддерживаю masterira.Так как уверена,что никакой корм даже самый хороший,не заменит всех полезностей,которые есть в мясе и в других человеческих продуктах.Только вот,я противник всего рыбного.Неоднократно слышала от заводчиков невских,что рыба способствует потемнению шерсти.А сухой корм Роял.Вот 4 года его только и беру,пока без нареканий:)

Красота неописуемая!:цветы:

Еще раз всем за советы спасибо!

Мы тоже хотим записаться:
Богатырь Невское Солнце SIB n.21 33 родился 20.08.2009

Ура!Тутси Невская Тайна уже дома:love:
Российско-украинскую таможню прошли легко и безпрепятственно,а вот с таможней Долорес пока договориться не удалось:D
Поделитесь опытом как быстрее подружить малявок! Причем мелкий Тутс ничуть не боиться,ходит где хочет ,берет что хочет,даже посмел лечь спать на Дусину кровать.В общем характер стойкий нордический,в поезде показал себя тоже заправским путешественником и делал вид,что мы всю жизнь знакомы. А Дусик пока нервничает:(

inok-2008, а я Богатырушку ещё и тискала :) , хороший малыш! Как вы поживаете? Обязательно покажите мальчика!

По поводу кормления:
основной корм - сухой корм РК ( 36-ой уже не хотят, зато очень хорошо грызут для мейн-кунов и для шерсти, выросли уже девочки :) ), вода и трава.
балую - перемороженное или отварное мяско ( телятина, курица) + перепелиные сырые яйца, изредка даю хорошо проваренную морскую рыбку, также иногда консервы, остальное что успеют стащить :) ( утаскивают печенье "К чаю ").

Ну было бы супер феливэем побрызгать.Но у нас это раритет.
Ир, а попробуй домик/ игрушечку /дряпочку набрызгать приманивателем кошачьим - они будут тусить рядом быстрее притрутся.

masterira, мелким освоиться легче, а вот Долорес будет доказывать гостье кто тут хозяйка, прийдётся тебе Ирина показать обеим кто главнее ( ты конечно ;) ), иначе мелкой может не поздоровиться, главное не пытайся ускорить события, спокойствие только спокойствие, если что звони! И поздравляю :пиво:!!!!

masterira, мелким освоиться легче, а вот Долорес будет доказывать гостье кто тут хозяйка, прийдётся тебе Ирина показать обеим кто главнее ( ты конечно ;) ), иначе мелкой может не поздоровиться, главное не пытайся ускорить события, спокойствие только спокойствие, если что звони! И поздравляю :пиво:!!!!

Спасибо за поздравления! Я собственно от Дусика такой реакции и ожидала,но она пока ведет себя вполне мирно,только очень недовольная и рычит на малявку. Оксаночка ,напомни в личку свой телефон,а то карточку меняла,все потеряла.

Ну было бы супер феливэем побрызгать.Но у нас это раритет.
Ир, а попробуй домик/ игрушечку /дряпочку набрызгать приманивателем кошачьим - они будут тусить рядом быстрее притрутся.

А что такое супер феливэем? Это в зоомагазине продается?
Так малявка невзирая на все угрозы разлеглась на Дусиной тарелочке с дряпкой и дрыхнет.Это хорошо Дуся еще не видела,вокруг меня тусуется,не хочет пока идти в комнату с Тутсиком.

100_0.jpg

FELIWAY феромон — эффективный и безопасный способ восстановить хорошее самочувствие и нормализовать поведение кошки в стрессовой ситуации.
Синтетический аналог феромона лицевых желез кошки, который «информирует» кошку об отсутствии причин для беспокойства, стабилизируете ее эмоциональное состояние, подавляет инстинкт маркировки мочой, помогает кошкам ориентироваться и адаптироваться.

Это в интернет магазине можно купить или и просто в зоомагазине?

Ура! Скоро выставка у нас!

Дорогие друзья!

ФПК "Регина" приглашает вас принять участие в Международной выставке кошек всех пород, которая состоится 17-18 апреля 2010 года в г.Харькове, Украина.

Экспертизу проводят судьи международной категории:
- Татьяна Терёшина, россия (SH, SOSH, WCF)
- Наталья Белова, Украина (AB, WCF)

В программе выставки:
- WCF ринги (Adult, kitten)
- монопородные шоу
- Best in Show

Заявки принимаются по адресу: [email protected]

Животные должны быть привиты от бешенства не менее, чем за 1 месяц и не более, чем за 1 год до выставки и иметь штамп ветслужбы в ветеринарных документах.

Юстина Как хорошо,что заранее сказала,а то у нас малая без прививок и теперь по новой моде советуют бешенство делать как можно позже,чтобы котенок лучше рос и развивался.Вот все просчитаем и ровно за месяц сделаем.

Ирина, только одна судья судит по сибирякам.

Кто ещё пойдёт?

Ура!Тутси Невская Тайна уже дома:love:

(

Поздравляю!
Счастливой жизни малышке в новом доме!

А фотки с выставки, на которой помет Невская Тайна стал победителем, есть?

Ура! Скоро выставка у нас!

Дорогие друзья!

ФПК "Регина" приглашает вас принять участие в Международной выставке кошек всех пород, которая состоится 17-18 апреля 2010 года в г.Харькове, Украина.

Экспертизу проводят судьи международной категории:
- Татьяна Терёшина, россия (SH, SOSH, WCF)
- Наталья Белова, Украина (AB, WCF)

Это, наверное, будет первая выставка клуба? Я чего=то думала, что в Харькове только "Сузирья".
17-18 апреля выставка у нас в Донецке... Весной, наверное, не встретимся....

masterira, хочу Клубнику выставить, но надо с кастрацией определиться.
Женевьева, я тоже не слышала об этом клубе. Только одна судья по сибирякам - это заявлять только на одну экспертизу?

Поздравляю!
Счастливой жизни малышке в новом доме!

А фотки с выставки, на которой помет Невская Тайна стал победителем, есть?

Это, наверное, будет первая выставка клуба? Я чего=то думала, что в Харькове только "Сузирья".
17-18 апреля выставка у нас в Донецке... Весной, наверное, не встретимся....

Спасибо Танечка!Вот пройдет притирка характеров и думаю все будет хорошо.Сегодня уже ели ,сидя в полуметре друг от друга,правда Дуся иногда утробно рычала.Но все равно прогрессв отношениях есть.
Жалко,что на выставке не увидимся:(

Вот они победители)) Моя Тутсик с родинкой на носике.

Женевьева посмотри пожалуйста,мне почему-то кажется,что у нас с окрасом все таки напутали. В родословной написано,что Тутсик сил тебби поинт,а мне все же кажется,что она теплый блю.По фоткам сложно конечно,но я вот дома еще постараюсь пофоткать так,чтобы виднее было.

Назад
Зверху Знизу