Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так вижу котяра хорошо устроился!И жил.площадь у него отдельная!
Фото просто супер!![]()

Аналогичная ситуация ... и домик и подушечки.. в все такое нет в диване самое клевое место!!!)))) Да но как ни странно в специальном месте на своей жилпощади-

Аналогичная ситуация ... и домик и подушечки.. в все такое нет в диване самое клевое место!!!![]()
у нас кстати диван - это тоже особый случай: наш Цезарь любит любит за него залазить и сидеть как бы в укрытии ))) что то типа охоты в квартирных условиях
а вчера он залез за диван после того как плотно покушал и застрял там ...))) а я вот думаю , может это признаки того что он все таки подрос за неделю ?
)))у нас кстати диван - это тоже особый случай: наш Цезарь любит любит за него залазить и сидеть как бы в укрытии ))) что то типа охоты в квартирных условиях
а вчера он залез за диван после того как плотно покушал и застрял там ...))) а я вот думаю , может это признаки того что он все таки подрос за неделю ?
Как быстро кошки такой породы растут ? Наш "котенок " уже сейчас размером с обычную дворовую кошечку...![]()
.
Обычно очень быстро,как наверное и все котята которых хорошо кормят.
Моя Дуся за 2,5 месяца превратилась из малютки 900 грамовой в слоника 3 килограмового.и продолжаем расти![]()
Так что чувствую наш Цезарь быстро превратится в красавца ))) ох жду не дождусь 
То что растут факт!! Вродь неделя делов но подросла однозначно!а я вот думаю , может это признаки того что он все таки подрос за неделю ?
Как быстро кошки такой породы растут ? Наш "котенок " уже сейчас размером с обычную дворовую кошечку...![]()

))))))))

А у меня снова радость-ожидаю котят в конце марта
!
Будем ждать сводки событий и подробные фотоотчёты!
!
? У нас в городе прибавилось сибирячков!
Может пересчитаем?

Кот Cizare Maserati NEM n , 29.10.2009![]()

Ну у нас сестренка, данного котикаКот Cizare Maserati NEM n , 29.10.2009![]()