Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невозврат депозита банком "Финансовая инициатива" во время

• Автор теми Автор теми tan_ua
  • Дата створення Дата створення
23.09.09 истек срок депозита-1 год,гривна.

Отделение №1 - Петровского 35-а закрыто,
Отделение №4 - Полтавский Шлях 26 закрыто,
Харьковские тлф не отвечают.

Дирекция НБУ в Харькове,отдел по банковскому нагляду "707-78-60/61" рекомендует обратиться письмом по юр. адресу в Киев и ждать 10(14) дней.

Готов ехать в Киев,ищу единомышленников )))
Контактный тлф:80972907608-Саша.

Хотите пообщаться с А. Цыктором (председателем правления банка "Финансовая инициатива") и узнать больше о методах его работы, новшествах и планах на будущее одного из ведущих банков страны "Финансовая инициатива"?
тогда всем сюда:
ХаТэТэРиТройное дубл В точка liga точка нэт/conf/ic/?cid=105

а Полавский шлях 7 ???

а Полтавский шлях 7 ???

На Полтавском 26 был лично - ролетты заколочены,
а что на Полтавском 7????

отделение с "Динамикой успиху"

это напротив "заколоченного" и только немножко ближе к речке... наверное, для удобств клиентов - чтобы ближе было топиться?

очень много людей высудило? за пределами Украины? я еще соглашусь...

Я переговорил с чел., кто может организовать юр. поддержку (иск, суд, исп. служба) возврата депозита от ФИ. Условия более-менее приемлимые, но у меня маловата сумма депозита.
Есть предложение оформить это коллективно от группы вкладчиков, чтоб уменьшить груз на каждого и чтоб юристу было интересно взяться за дело.
Можно рассмотреть все альтернативные варианты если они есть.
Я так понимаю, что уже человек 10 в Харькове маются этой проблемой.
Давайте вместе заставим банк вернуть бабки.
Писать можно в личку или так.

Кстати, если есть юристы, желающие выбить возврат депозита из ФИ для группы вкладчиков - сообщайте условия и пр. - бум думать с кем лучше это сделать.

23.09.09 истек срок депозита-1 год,гривна.

Отделение №1 - Петровского 35-а закрыто,
Отделение №4 - Полтавский Шлях 26 закрыто,
Харьковские тлф не отвечают.

Дирекция НБУ в Харькове,отдел по банковскому нагляду "707-78-60/61" рекомендует обратиться письмом по юр. адресу в Киев и ждать 10(14) дней.

Готов ехать в Киев,ищу единомышленников )))
Контактный тлф:80972907608-Саша.

У них 1 офис остался - Полтавский Шлях 7.
тел. 716-77-26, 716-77-05
Неси им заяву, образец приатачил. Они недели через 2 отдуплятся и дадут отписку с предложением продлить договор. С этой отпиской уже можно в суд заявлять.

Останнє редагування:
вот и откликнулся "добрейший" Человек!
И насторожительно инициативный!!! И ПОНЯТЛИВЫЙ!!! Как только и ждал, пересчитывал нас до 10! Подобрал стадо овец, с которых можно срубить бабки... возможно через какого-то юриста, работающего на ту же "ФИ"...

чудик ты...
мне пофигу твои домыслы и твои бабки - своих хватает.
юриста я нашел тут же на форуме - "Advokat". Если есть у тебя др. юрист - сообщай, обсудим.
Я не хочу жевать сопли, разводить флейм и ждать, пока ФИ потонет полностью с моей кучкой бабок.

Иван, сорри, давай по делу, бо у меня нема времени на флуд.
Если есть желание - сообщай, нет - буду искать дальше.

Для инфы советую почитать последние посты - Посилання видалено

В 2 городах (Днепропетровск, Винница) фи-банк уже закрыл отделения.
Я так понимаю, Харьков тоже прикроют, т.к. новых ***** им сложно будет найти...

Вопрос к вкладчикам: как продвигается выбивание денег с банка?
Кто-то уже преуспел в этом деле?
ЗЫ: нахожусь в таком же дерьме.....только с другим банком.

Вопрос к вкладчикам: как продвигается выбивание денег с банка?
Кто-то уже преуспел в этом деле?
ЗЫ: нахожусь в таком же дерьме.....только с другим банком.
В фи-банке вроде никак не продвигается..
ты лучше поройся в инете именно по своему банку, т.к. у каждого могут быть свои заморочки. Напр, тут:
Посилання видалено
Посилання видалено
Удачи

так ты хоть в очередь на выплату стал?

Что за очередь?
Нач.отд. сказал передо мной 9 чел. неполучивших (у меня депо закончился 7.09), но как-то слабо верится, что там она движется и будет ли вообще двигаться.

похоже, фи-банк седня совещание собирает (в Киеве) на тему отдавать нам бабки или ну нас *** дальше.
Если кто узнает результаты, сообщайте - думаю, всем будет интересно.

Сегодня в банке сказали,что они рассчитались с НБУ по рефинансированию.Кто-нибудь слышал?

мне тоже так сегодня сказали. вроде со след. недели начнут потихоньку выдавать бабки. мож хоть сейчас не обманут? )

ага ))),я на это рассчитываю почти два месяца

Что слышно нового насчет фи-банка?
Вроде 1 чела отоварили.

Думаю для того, чтобы быть отоваренным надо предпринимать достаточно энергичные действия. Наверное некоторое количество денег у них есть, но отдают они только если их уж очень сильно достать.

Назад
Зверху Знизу