Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответ исчерпывающийправильно, неправильно - кому она там нада? обработают, подошьют, "плюсик" себе поставят, а народу от этого мало чего прибавится! везде всё "крышуется"...
третий месяц достаю каждую неделю!
Насколько я понимаю,вы уже интересовались расценками юристов.Каковы они?есть кто желающий судиться через юристов? осталось набрать депозитов на ~ $4K и можно начинать. если есть юристы, готовые взяться за коллективный иск к фи-банку - сообщайте - обсудим условия
Что слышно нового насчет фи-банка?
Вроде 1 чела отоварили.
Согласен. если это прокатит, будет вообще супер.Кстати, оплату услуг адвоката можно и в иск попробовать включить
Сегодня мне отдали депо после 1.5 мес задержки (Харьков, ок. 15Кгрн). То ли движ пошел, то ли надоел им )
Удачи всем
Мои действия по посещению НБУ в Харьковской области и образец жалобы на банк финансовая инициатива...
Начальник управления НБУ по Харьковской области принимает 1,2,3 вторник каждого месяца (с 16 до 18 часов).В понедельник необходимо позвонить по телефону 7077803 (приёмная) и записаться на приём.Для оформления пропуска взять с собой паспорт.Если хотите подать жалобу,то с собой взять две копии.Оформление пропуска происходит в бюро пропусков (справа от входа) в порядке "живой очереди".Заводят группами по 5-8 человек.
Все вопросы по приёму можно также уточнить у секретаря начальника управления по тел.7077866 (Наталья Александровна).
Жалобу можно также подать без посещения начальника управления по внутреннему телефону 45-40 (в бюро пропусков).