Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Невестке могу посоветовать забеременеть и диктовать условия на правах матери будущего внука. Или делегировать мужа на разборки с мамой.)))
Ну, носиться с ней будут максимум месяцев 6. Потом все равно придется прогибаться под требования хозяйки дома
Да. Делегировать мужа лучше всего сейчас - он несет прямую ответственность за то, что не смог утрясти спорные моменты между ними в самом начале, поэтому пусть разбирается![]()
Starglass,
Прямая обязанность родителей дать образование сыну и помочь закрепиться в жизни.Если он не в состоянии купить квартиру,когда женилка выросла,то они сами должны её ему купить.(ну или терпеть невестку с правом голоса в своём доме).Я уже сейчас собираю на квартиру сыну.
Оооооооооо любимая тема)))
Свекровь (ну и вообще родителей, которые так себя ведут) не понимаю. Ведь дело идёт к старости. А ты выростил бесперспективного ребёнка, которые не может сам себе заработать на квартиру. Ну тогда 2 варианта: выгодно женить-выдать замуж или 2-й - терпеть невестку-зятя на своей территории. И считаться с их желаниями.
Невестке могу посоветовать забеременеть и диктовать условия на правах матери будущего внука. Или делегировать мужа на разборки с мамой.)))
не надо упрощать тему. мы рассматриваем только вариант жить кучей![]()
примерить ситуацию на себя не могу. не получается. жадина я.Кстати, кто нибудь может примерить ситуация на себя? Что бы вы делали на месте мамы.
Кстати, а что там с правами сына? Какую роль ТСка выдумала сыну? Какие у него права на квартиру? Он чей подкаблучник - мамин или женин? Это важно!
не, ясень пень, что тема замусолена и перемусолена. Ну и что..
У меня может вопрос назрел. Вот есть ситуация: сын и мать тихо-мирно живут на своих законных квадратных метрах, кои мать получила как ударница ударного труда. Сын женится и приводит в дом законную супругу. А дальше ... дальше начинается мрак, потому, что невестка пытается навести в доме свой уют, который категорически не нравится хозяйке дома.
Не рассматриваем масштабы типа выселения милых маме горшков с цветами из ее комнаты на помойку, рассмотрим, скажем так, места общего пользования типа шкаф в коридоре, в котором храняться старые боты (как память о дедушки), надбитый горшок (как память о бабушке) и пр. невостребованная рухлядь, которую мама выкинуть не хотят, а невестке негде даже туфлю поставить. Или невесткино предложение заменить старый кафель в ванной, который мама надцать лет назад достала в жуткой битве в очередях совковых времен, а посему он дорог ее сердцу как память о былых заслугах.
п.с. так нежно любимые и общедоступные варианты, как покупка квартиры не предлагать. Разъехаться тоже.
п.с. корова не моямне интересно, что бы делал ты, уважаемый читатель, в такой ситуации, оказавшись на месте мамы
п.п.с. задолбалась дописывать!!!! граждане читающие, обращаю внимание, что ситуация теоретическая, просьба мне советов не давать (устала, чес, слово), а просто примерить на себя роль будущей домомучительницыт.е. хозяйки квартиры. Что было бы важнее: собственный комфорт или комфорт дома в целом
сатир, как истинный мужчина, рассматривает только роль подкаблучника![]()
Кстати да, я недавно высказывался по данному поводу, и считаю что сильнные М в жизни подкаблучники или делают вид что они такие, потому что решения вопросов им хватает в реальном социуме.
С моей выборкой это не сходится.
С моей выборкой это не сходится.
не, ну а если не диктует, и не жоско, а вносит предложения. По улучшению. Ну а если мама согласилась на проживание в доме левой тети, законной супруги сына по совместительству.
может у Вас выборка не репрезентативная?
не, ну а если не диктует, и не жоско, а вносит предложения. По улучшению. Ну а если мама согласилась на проживание в доме левой тети, законной супруги сына по совместительству.
а с чего маме подвигаться?? и подстраиватьсяпод чужого человека, который пришел на ее территорию жить? она(мама) и так уже себя ущемила в кое чем
Образовываю в школе с англ.уклоном и спортивных секциях.Лелею надежду,что уедет за кордон и будет меня любить с невесткой из-за границы.Респект
А как на счёт образования?