Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
А я советую ТС всё таки взять на заметку случившееся и быть немного себе на уме.;)

Я – вредная злая старуха, которая ненавидит и во что бы то ни стало хочет со свету изжить бедную невестку?И сплетница я, и старая тупая маразматичка), сидящая на лавочке.))
Та мы уже давно догадались.:D

По крайней мере не жаловаться на невестку посторонним людям по поводу "невестка на меня жалуется посторонним людям!" :D

так она не жаловалась, она совета спрашивала
Как мне себя вести?
не понятно чем недовольна осталась:rolleyes: насоветовали жеж:D

По крайней мере не жаловаться на невестку посторонним людям по поводу "невестка на меня жалуется посторонним людям!" :D
а с другой стороны , она и не пожаловалась , а анонимно попросила совет на форуме . Иначе ,зачем нужны эти форумы . Нсли б мне нужен был бы совет общественности , я б тоже создала клона и создала темку.

Да, мы с мужем уже начали исключать себя из будущей жизни наших сыновей - мы в прошлом году купили им квартиры. :клас:
Это и есть начало к исключению нас из их будущей жизни.:)

Ага, чудово, вот а невестка начнет исключать вас из своей жизни, живя в квартире купленной за ваши деньги, что с ней делать? Послать? или глотая обиду натянуто улыбаться?

Ага, чудово, вот а невестка начнет исключать вас из своей жизни, живя в квартире купленной за ваши деньги, что с ней делать? Послать? или глотая обиду натянуто улыбаться?

Детям покупают квартиру чтобы исключать их из своей квартиры, так что улыбаться радостно. Или натянуто обижаться. Чтобы не заподозрили неладного и не переехали обратно.

отправлять детей в свободное плавание - на съемное жилье.

Э
а где совет номер ноль - молодая семья должна жить отдельно? :дивитись:

Моя ж ты зая, только хотел написать. Вот что за паскудство - заводить детей до своей квартиры.

На месте ТС я бы отправил молодую семью в свободное плавание. Понабрались бы ума.

У меня со свекровью тож очень не простые отношения. Например вчера она накрыла моей крышкой со сковородки (новой) помойное ведро:рл: а на днях учила что сало мыть нельзя, видите ли оно когда я его мою не вкусное становится:( Задолбала

Самое интересное что работает поваром всю жизнь, но может запросто помыть посуду мочалкой для раковины, или мочалкой для посуды вытереть пол....это просто *****

У меня со свекровью тож очень не простые отношения. Например вчера она накрыла моей крышкой со сковородки (новой) помойное ведро:рл: а на днях учила что сало мыть нельзя, видите ли оно когда я его мою не вкусное становится:( Задолбала

Самое интересное что работает поваром всю жизнь, но может запросто помыть посуду мочалкой для раковины, или мочалкой для посуды вытереть пол....это просто *****

А че пришла то? Свекровь пообсирать?

все свекрови одинаковы.Только они такие добрые, отзывчивые, воплощение справедливости.

Свекровь вырастила мальчика (даже двух) со своим мужчиной (практически сама). До свадьбы надо было думать, женщина.

Поделиться, поговорить об этом не с кем. А что, надо у тебя разрешения спросить?

я с мамой, когда приезжаю летом не разойдусь на 15 квадратах кухни, то не так делаешь, не туда положила:D, а тут чужой человек.
по сути невестка на чужой площади - тот же квартирант, на птичьих правах. поэтому в жизни все было - общаги с толчком на 20 человек, только не жить с кем-то.

У меня со свекровью тож очень не простые отношения. Например вчера она накрыла моей крышкой со сковородки (новой) помойное ведро а на днях учила что сало мыть нельзя, видите ли оно когда я его мою не вкусное становится Задолбала

судя по стилю изложения и озвученным претензииям из пары свекровь - ты, бОльшая стерва - ты :)

Назад
Зверху Знизу