Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
Эт почему?так и запишем:Прекрасница питается незакрытыми темами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт почему?так и запишем:Прекрасница питается незакрытыми темами
ждем-сНевестка появлялась?
Ха! Как любил говорить один товарищ - настоящие мужчины в бабских дрязгах не участвуют.а вот муж пусть и разбирается со своей маман,

Ну так проблемы же не у мужа с маман, а у невестки. Почему он должен быть испорченным телефоном в их отношениях?Она дома у мужа, а вот муж пусть и разбирается со своей маман, на птичьих ли правах он там и не пора-бы уже кроме писюна отрастить что то еще.
А что значит "правильно мыслить"? Правильно для кого?В любом случае всегда будьте умнее и мудрее! Конечно Вам обидно и тяжело, просто примите ее такую, как она есть. К сожалению, не все люди умеют правильно и адекватно мыслить!
Ха! Как любил говорить один товарищ - настоящие мужчины в бабских дрязгах не участвуют.![]()
да
это как-то перебор. так понимаю читать лс тоже в этот же список вписан между строк

PS: для гуру правописанияНеправильно написанное предложение
может выражать не правильный, а неправильный смысл.

На форум прибежала не невестка, так у кого проблемы? И на сыне я внимание акцентирую, чтобы ТС прочитала и поняла что воспитала полное ***, которе даже квартиру снять не в состоянии. Поэтому у ТС проблемы с сыном в первую очередь. А уже потом с головой и с невесткой. Хотя я думаю там между этими тараканчиками - такой тараканник....Ну так проблемы же не у мужа с маман, а у невестки.
там нет мужчин, один сбежал давно, а второй мамин сопляк.Ха! Как любил говорить один товарищ - настоящие мужчины в бабских дрязгах не участвуют.![]()

Как минимум она у вас дома, а не вы у нее.
Незнаю...мы живем не так много конечно и деток еще нету у нас, но такое даже в мыслях не позволительно...мне так Вас жаль. Просто нужно поробовать давить на ее авторитетом. Незнаю я бы на Вашем месте ее за такое просто бы отлупила полотенцем грязным по лицу. чтобы она поняла что нужно уважать старших.
вода камень точит. свекруха далеко не ****.
Зато представь как выгодно на их фоне ты отличаешьсяКак же ХФшники любят навешивать ярлыки на незнакомых людей![]()
всегда добрая, милая, понимающая 
так ТС с этим лозунгом тут уже выступала, что у них все равны, а при этом почему-то жаловалась, что невестка зазналась))если люди живут вместе,как семья-то все равны
Зато представь как выгодно на их фоне ты отличаешьсявсегда добрая, милая, понимающая
![]()
так ТС с этим лозунгом тут уже выступала, что у них все равны, а при этом почему-то жаловалась, что невестка зазналась))
имхо не "все равны" должны быть, а у каждого свои права и обязанности и своя какая-то территория, и лучше бы это всё оговаривать до того, как вместе жить начинать
Зато представь как выгодно на их фоне ты отличаешьсявсегда добрая, милая, понимающая
![]()
продолжая ассоциативный ряд: душевная, сострадающая, бескорыстная и ***ть даже заглядывающая в словарь

друг друга.)Ошибаетесь,я довольно молодая. А об уровне IQ некоторых, написавших в теме, тоже многое можно сказать по их сообщениям.