Вообще, сало не покупаю. У меня все минимально жирное. Сало, ко мне в холодильник попадает в качестве гостинца от моих родственников и используется мной только на пожарить блинчики. Муж его ест крайне редко, я не ем вообще. Может я конечно параноик, но сало мою очень хорошо, потом солю, перед использованием опять мою. Если шкурка где-то поврежденная, то обрезаю. Свекровь готовит все жирное и сало у нее продукт №1. Мужа переучила
кушает только что я готовлю, и вообще у нас свой холодильник.
Была такая ситуация: Знакомые зарезали поросенка. Я заказала задок, а свекровь что-то из мяса и конечно же сало. Разделываю купленное мясо, растыкиваю по морозилке, муж в комнате с детьми играет. Подходит ко мне свекровь дает сало и говорит: На, типа кушайте. Я говорю: нам не надо! А она давай меня учить, как сало надо не мыть что б мой муж его кушал. Чем привела меня в бешенство. Я с ней особо не спорила, сказала только что делаю как меня учили. А в душе...осадок конечно...
кушает только что я готовлю, и вообще у нас свой холодильник. Была такая ситуация: Знакомые зарезали поросенка. Я заказала задок, а свекровь что-то из мяса и конечно же сало. Разделываю купленное мясо, растыкиваю по морозилке, муж в комнате с детьми играет. Подходит ко мне свекровь дает сало и говорит: На, типа кушайте. Я говорю: нам не надо! А она давай меня учить, как сало надо не мыть что б мой муж его кушал. Чем привела меня в бешенство. Я с ней особо не спорила, сказала только что делаю как меня учили. А в душе...осадок конечно...

Хотя я вчера мыла пол, и знает об этом. Пришлось перемывать, когда она к подруге ушла.