Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
люблю свою мамочку свекрущечку,и папочку свекра, они у меня прелесть)

обычно так невестки из довольно небольших неразвитых сел(закончив 8 классов и пойдя работать дояркой)свекровь называют.
**** что ли)

Всё потому, что ТСы мудрее "мессий"

Это Вы так сильно прониклись к ней жалостью....? Так мудрым жалость не нужна..... А глупым не поможет.

Незнаю...мы живем не так много конечно и деток еще нету у нас, но такое даже в мыслях не позволительно...мне так Вас жаль. Просто нужно поробовать давить на ее авторитетом. Незнаю я бы на Вашем месте ее за такое просто бы отлупила полотенцем грязным по лицу. чтобы она поняла что нужно уважать старших.

Хороший комментарий. Сразу чувствуется кто будет в семье "обижен". Странно, что Вы живете со свекровью. Это же против "ваших внутренних правил".

Останнє редагування:
между прочим , я тоже так читаю . Более того , я б лично вообще запретила темы закрывать . Я както пару раз писала длинные посты , отправлять-а темку то уже и закрыли . Если человек создает тему -пусть будет готов к разным мнениям .
так и есть, это неуважение к участникам дискуссии
для закрытия темы вижу только один повод - бурный неконструктивный ****

:) что именно НЕправильно, прошупрощения?)))
*грязным полотенцем по лицу*? или? :D

:D и это еще Сплюша не видала, та б уже со словарем (какое уж тут грязное полотенце:rolleyes::D) ****ила безжалостно и беспощадно:yahoo::D
эх...доброта погубит этот мир пуще толерантности :ги:

Это Вы так сильно прониклись к ней жалостью....? Так мудрым жалость не нужна..... А глупым не поможет.

:D
эх...опять уте не прокатило вывернуть гнильцу под соусом сострадания:(

так и есть, это неуважение к участникам дискуссии
для закрытия темы вижу только один повод - бурный неконструктивный ****

:eek: обоже! а такие разве бывают?
всегда же несецца самая светлая,конструктивом подкрепленная и сдобренная идиоматическими выражениями, гиперболами и другими доступными стилистическими приемами, мысля, просто оппоненты не всегда улавливают поданную суть:rolleyes::D

матць...я не узнаю Вас в гриме:rolleyes::)
шоито тебя так?

вспомнила одну подругу, которая поначалу (не знаю как потом) называла свекровь "мама" в целях налаживания отношений. Отношения складывались не без взаимного недовольства, так это ещё они вместе не жили (только вначале пару месяцев, потом квартиру сняли).
Хз как кому лучше, то ли держать претензии в себе (при случае плакаться кому-то вне семьи) а в лицо "у нас всё хорошо" "мама" "доця", то ли сразу держать дистанцию без сюсюканья и претензии говорить напрямую (тоже ж можно это вежливо говорить). Кому что, видимо. Мне вообще не очень понятна позиция, когда по сути посторонние люди начинают из кожи вон лезть, изображая какие они "родные". Я б это ещё поняла, если а) молодожены были знакомы друг с другом и родителями очень давно и все действительно "родные" б) невестка очень молодая, неуверенная, приходит в чужую семью, - тогда возможно всем удобнее, что она принимает роль "дочки" которую опекают и которой помыкают.
А если то ли по характеру, то ли по жизненному опыту, то ли по ещё какому-то своему статусу невестка не вписывается в "дочечка пойди сделай вот так" - чего ото натягивать сову на глобус.

вспомнила одну подругу, которая поначалу (не знаю как потом) называла свекровь "мама" в целях налаживания отношений. Отношения складывались не без взаимного недовольства, так это ещё они вместе не жили (только вначале пару месяцев, потом квартиру сняли).
Хз как кому лучше, то ли держать претензии в себе (при случае плакаться кому-то вне семьи) а в лицо "у нас всё хорошо" "мама" "доця", то ли сразу держать дистанцию без сюсюканья и претензии говорить напрямую (тоже ж можно это вежливо говорить). Кому что, видимо. Мне вообще не очень понятна позиция, когда по сути посторонние люди начинают из кожи вон лезть, изображая какие они "родные". Я б это ещё поняла, если а) молодожены были знакомы друг с другом и родителями очень давно и все действительно "родные" б) невестка очень молодая, неуверенная, приходит в чужую семью, - тогда возможно всем удобнее, что она принимает роль "дочки" которую опекают и которой помыкают.
А если то ли по характеру, то ли по жизненному опыту, то ли по ещё какому-то своему статусу невестка не вписывается в "дочечка пойди сделай вот так" - чего ото натягивать сову на глобус.

да уж, натягивать - ну как-то не комильфо, сове же больно и клювик может пострадать:rolleyes::D

:eek: обоже! а такие разве бывают?
всегда же несецца самая светлая,конструктивом подкрепленная и сдобренная идиоматическими выражениями, гиперболами и другими доступными стилистическими приемами, мысля, просто оппоненты не всегда улавливают поданную суть:rolleyes::D
я о том, что бывают бурления хоть относительно по теме, это куда ни шло
а бывает просто тупняк, откровенное ****ометание, к теме даже приблизительного отношения не имеющее - да, такие темы приходилось закрывать. просто, чтобы товарищи остыли и было меньше банов

так и запишем:Прекрасница питается незакрытыми темами

Какие познавательные последние страницы топика!
И, главное, по теме:іржач:

Какие познавательные последние страницы топика!
И, главное, по теме:іржач:

ну впереди планеты всей, уверенно опережая остальных на корпус, ****уешь ты со своей НЕправильностью и конструктивом:D

А где найти информацию правил форума насчет принадлежит /не принадлежит?
п. 14 правил форума.
тут нет ничего твоего)..:

**14. Администрация форума оставляет за собой право, без каких-либо предупреждений и объяснений причин:

удалять, восстанавливать, закрывать, открывать, редактировать, менять автора, объединять, разъединять любые сообщения, темы, дискуссии;

переименовывать, объединять, блокировать, разблокировать, а так же удалять логины участников форума;

менять пароль, регистрационный email, аватар, подпись, звание (подись под ником), фотографии в профиле, контактную информацию, а так-же любую другую информацию в профиле пользователя;..**

ну не знаю, как поженились так для меня сразу стали мама и папа и на "ты". Всегда можем высказать друг другу то, что не нравится без каких либо обид и прочей фигни, живем естесна раздельно с самого начала, но близко, что очень хорошо, рыбалка, в лес, на дачу, да или просто покушать шашлыка в любое время, за милую душу да *****деть о разном под хорошую закуску:D

Как так?
Вы же видите, что приличная женщина была немного в шоке от случившегося, не подумав, пришла искать поддержки.
Чисто по-человечески поступите.
приличная женщина пошла сплетничать и выносить сор из избы сюда, на форум :rolleyes:

между прочим , я тоже так читаю . Более того , я б лично вообще запретила темы закрывать . Я както пару раз писала длинные посты , отправлять-а темку то уже и закрыли . Если человек создает тему -пусть будет готов к разным мнениям . По теме -Тс вызывает симпатию у меня лично , но мы выслушали только одну сторону . Возможно у невестки поднакопилось к ней претензий разных . Высказать в глаза она не хочет, хранит мир в доме , а на стороне пожаловалась . Мало ли как там . И совместное проживание 2 женщин в квартире-тот еще треш . Я удивляюсь , что они еще не дерутся . У меня мама супер ангел, но когда я с ней жила , всяко бывало
да
да
да
да
:D

п. 14 правил форума.
тут нет ничего твоего)..:
...

менять пароль, регистрационный email, аватар, подпись, звание (подись под ником), фотографии в профиле, контактную информацию, а так-же любую другую информацию в профиле пользователя;..**
это как-то перебор. так понимаю читать лс тоже в этот же список вписан между строк

Один человек спросил у Сократа:

— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второесито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-топлохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито— сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешьрассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

Как минимум она у вас дома, а не вы у нее.

Она дома у мужа, а вот муж пусть и разбирается со своей маман, на птичьих ли правах он там и не пора-бы уже кроме писюна отрастить что то еще.

В любом случае всегда будьте умнее и мудрее! Конечно Вам обидно и тяжело, просто примите ее такую, как она есть. К сожалению, не все люди умеют правильно и адекватно мыслить!

Назад
Зверху Знизу