Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
совать свой престарелый клюв в дела своего чадушки
Да, нечего сказать! Наверное из вас получится прекрасная свекровь, коль Вы уже понимаете, что свой, т.е. Ваш клюв не будет соваться в дела "чадушки".

и ежели тебя попросят, то..так уж и быть, соизволить помочь..

Ух ты как!!! Круто! Ну-ну, посмотрим, как это будет происходить в Вашей семье.
Могу пожелать только удачи.
Вы все правильно "разумеете"!!!

Да, нечего сказать! Наверное из вас получится прекрасная свекровь, коль Вы уже понимаете, что свой, т.е. Ваш клюв не будет соваться в дела "чадушки".

Ух ты как!!! Круто! Ну-ну, посмотрим, как это будет происходить в Вашей семье.
Могу пожелать только удачи.
Вы все правильно "разумеете"!!!

:D из меня получицца и ******* какая свекровь, и ахуеть какая теща:yahoo: но шо ж мы обо мне да обо мне, расскажи када сама планируешь детьми обзавестись?:D

Я буду считать, что зря прожила свою жизнь, если на старости лет стану обузой своим детям.

Бегай, бегай по мечтам. Аватар соответствующий.

Не кажи гоп.... - пословицу помните?!

расскажи када сама планируешь детьми обзавестись?

Не считаю нужным отвечать на подобные вопросы.
Это моя, личная, жизнь. И не не надо совать, как было ранее сказано, "клюв".
Даже самой смешно.
Из приличных, воспитанных, умных невесток получаются ****ливые, с "клювом", свекрови.

детьми обзавестись

Собственно "обзаводятся" собаками, кошками и т.д.. Дети рождаются с любовью и для счастья.

и отпустить на все четыре стороны
То есть исключить себя из жизни сына и его молодой семьи.
Да помогать, если надо, материально, да обеспечить жильём, помочь с учёбой и работой, общаться, когда чадушко захочет поболтать с маманей, да посоветовать, когда спросит совета и так далее и тому подобное, но ни в коем случае НЕ ЛЕЗТЬ в его жизнь, исключить себя и появляться только, когда тебя попросят.

Не считаю нужным отвечать на подобные вопросы.
Это моя, личная, жизнь. И не не надо совать, как было ранее сказано, "клюв".
Даже самой смешно.
Из приличных, воспитанных, умных невесток получаются ****ливые, с "клювом", свекрови.

Собственно "обзаводятся" собаками, кошками и т.д.. Дети рождаются с любовью и для счастья.

кароче, так и скажи, шо сидишь неёбанная, но в мячтах, **** ты взрослым тьоткам тут мозги полоскаешь?:D
я, к слову сказать, хуёвая невестка, патамушта говорю то, что думаю и в глаза:D но это было в прошлом браке, щас я этой роскоши лишена:любов:

:D из меня получицца и ******* какая свекровь, и ахуеть какая теща:yahoo: но шо ж мы обо мне да обо мне, расскажи када сама планируешь детьми обзавестись?:D
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

Да помогать, если надо, материально, да обеспечить жильём, помочь с учёбой и работой, общаться, когда чадушко захочет поболтать с маманей, да посоветовать, когда спросит совета и так далее и тому подобное, но ни в коем случае НЕ ЛЕЗТЬ в его жизнь, исключить себя и появляться только, когда тебя попросят.

мать...я б и с жильем не помогала - образование дано? дано, вот и ****уйте, чадушки, зарабатывайте:) а мамка с папкой хоть вздохнут спокойно без вас:)

Так с меня и взятки - гладки(с), я Ж по мЯчтам бегаю:D, а не тяжёлым танком по жизни своих детей...

Вы хотели сказать правнуками?:D
Или из злых постов непонятно, что бабушку уже послали нафиг?

не, кыця, я почему-то решила, что у такой, как наша самозабвенная зара, нет детей, зато есть четкое понимание как с ними жить, как их выдавать замуж и женить и уж тем более как диктовать условия жизни новой семье:D

Да пусть такие дети гуляют сами по себе. И не надо, "чадушкам" ждать ни от кого помощи.
Выросли "чадушки" и на свой хлеб, будь ласка.
Рожайте, няньчите,воспитывайте сами - себе подобных!

Да пусть такие дети гуляют сами по себе. И не надо, "чадушкам" ждать ни от кого помощи.
Выросли "чадушки" и на свой хлеб, будь ласка.
Рожайте, няньчите,воспитывайте сами - себе подобных!

:D одна я уже вижу противоречие?
ладно...

2 ТС: слу, закинь своим молодым удочку про съемную хату, если у них своей недвижи нет - пусть понимают, что ты тоже не против того, чтобы немного вздохнуть свободнее без их общества

Сообщение от Бегущая по мечтам
мать...я б и с жильем не помогала - образование дано? дано, вот и ****уйте, чадушки, зарабатывайте а мамка с папкой хоть вздохнут спокойно без вас

Вот тут не могу не согласиться!

тема про сплетни, которые распускают близкие люди, живущие в семье, в доме. И не важно, невестка это или нет. Так же больно было бы, если бы это сделали мать, сын, муж, сестра

в данный момент Вы делаете тоже самое.
Вместо того, чтобы уладить все вопросы в кругу семьи и людей, с которыми вы живете, найти те проблемы, которые есть, вы создали тему на ХФ, вывалив т.н. проблему.
не удивлюсь, что, даже не замечая того, вы и знакомым своим что-то о семейных вещах говорите, и соседям...
ну так, вскольз о ней не очень хорошо отзываетесь.
начинать надо всегда с себя и со своих детей. Как минимум, она жена вашему сыну. Вот и решайте болезненные и обидные для вас вопросы с теми, кто может найти правду и верное решение.

я почему-то решила, что у такой, как наша самозабвенная зара, нет детей, зато есть четкое понимание как с ними жить, как их выдавать замуж и женить и уж тем более как диктовать условия жизни новой семье

Экстрасенс? Почему еще не участвуем в битве титанов?:confused:;)

Вы хотели сказать правнуками?

Так с меня и взятки - гладки(с), я Ж по мЯчтам бегаю, а не тяжёлым танком по жизни своих детей...
Что же ты себя сдаешь?;):D

насчет счастья-по разному бывает

Во всяком случае, так хотелось бы.
Правда, не могу не согласиться - по разному бывает.

Что же ты себя сдаешь?
Прокололась? Ну и ладушки!
Очень хорошо, когда мама сама, добровольно, исключает себя из жизни ребёнка, не лезет в его жизнь.
И очень плохо, страшно, жестоко, когда дети исключают своих родителей из своей жизни.
Да, Зара? Вам как живётся в "исключении"?

Назад
Зверху Знизу