Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
это совсем другой вопрос и другая тема.
немного не кстати ты ото сказанула, ну да ладно))))

вот что за двойственность? или слушаем\верим россказням или нет. как-то так)))

Вместе со снотворным.:D

она ж тем же отомстить может.
да еще перед важным мероприятием:D

Сын женился. Четыре года жили дружно и весело.Родился внук. Все радовались этому , я летала на крыльях от счастья.Недавно от посторонних людей случайно узнаю, что невестка поливает меня и сына грязью.Каждое мое слово,жест обсуждается. В общем,она хорошая , добрая девочка. И тут такое.Я в недоумении. Не ожидала. Очень горько. Не выдержала, попросила ее не выносить сор из избы ( странно, но ссор-то и не было) и не полоскать мое имя по городу.Конечно, я расплакалась. Но девочка стала вести себя агрессивно, командовать, выкрикивать.После рождения ребенка,она почувствовала себя королевой-матерью. Как мне себя вести? Я понимаю,кто не был молод, тот не был глуп. Я на провокации не ведусь, помалкиваю. Но душа разрывается от горя
Не далекая девочка, эта ваша невестка, да и человек не хороший. Не понимает что со свекровью дружить полезно и приятно.

Обычно дома тиранят свекрови, тещи, но вполне может и обратная ситуация случиться, все зависит от моральных качеств и воспитания сторон, счас молодые такие сучки попадаются, что полный отпад, и чего угодно можно ждать, будут ездить на свекрухе и на ее жилплощади причем, пока в могилу не загонят.
В таких случаях лучше разъезд на любых условиях...

Сообщение от snowdrop.2
вот что за двойственность? или слушаем\верим россказням или нет. как-то так)))
Росказни это одно, но по разговору с невесткой сразу видно, что там за птица поселилась...

Всё прочитала. Всем спасибо! Я уже успокоилась. Все люди делают ошибки. Ошиблась и наша девочка. Моя обида была в том, что человек, который улыбался в глаза, за глаза обсуждает с кем попало и что попало.Тупо и не нужно. Мы дружили, советовались друг с другом, вместе ездили в путешествия,(вдвоем, наши мужья в это время работали), ходили вместе по магазинам выбирать одежду,делились бижутерией, косметикой,бегали в тренажерный зал. С ребенком гуляю, когда вижу, что молодежи лень. Убаюкиваю,играю. НО! Не потому, что должна. Мне просто в кайф! Как можно не любить этих крошек?
Любі друзі!Прочитала комментарии. Поражает, что сложилось мнение, что бабушки должны,оказывается, посвящать все свое свободное время внукам? Но я работаю. Устаю.У меня есть увлечения.Есть муж. Если я бабушка,это не значит, что я должна сутками просиживать в песочнице или играть в домино! Да! Я люблю малыша! Да, я помогу! НО!Не должна!

Думаю, что в жизни каждого человека есть люди, которые улыбаются в глаза и при этом обсуждают и поливают грязью за спиной

Это надо принять, и не париться:D

попросить совета - и выслушать- это одно.
а верить сплетням- другое
:D
чи у вас как- то не так???:D:rolleyes:

не так. я советов никогда просила. только квалифицированные консультации:D а советы я и сама могу раздавать де не попадя:D
тебе сразу говорят "щас я тебе сплетню про всех твоих родичей\знакомых вывалю"?:D

Думаю, что в жизни каждого человека есть люди, которые улыбаются в глаза и при этом обсуждают и поливают грязью за спиной
есть.
Это надо принять, и не париться
сначала лопатой огреть, а потом можно принять и не париться:D

Поражает, что сложилось мнение, что бабушки должны,оказывается, посвящать все свое свободное время внукам? Но я работаю. Устаю.У меня есть увлечения.Есть муж. Если я бабушка,это не значит, что я должна сутками просиживать в песочнице или играть в домино! Да! Я люблю малыша! Да, я помогу! НО!Не должна!
в общем бабушка тоже человек:yahoo:

Прочитала ваш пост, и поняла - все свекрови одинаковы.Только они такие добрые, отзывчивые, воплощение справедливости.
Моя свекровь была такой хорошей, молчаливой, помогала вроде- но только до того момента как я работала и не вышла замуж за ее любимого сына. Как только я родила ребенка и уехала из своего личного жилья - ты приживалка, ничего не делаешь, тратишь на себя . мы прожили у нее неделю -каждый день она меня спрашивала- а когда вы уезжаете?, говорит мне в лицо что я такая хорошая, а в трубку телефона сыну- она ****, она колхозница, надо было жениться на дочке директора супермаркета, а не на ней. Говорит на людях что всегда помогает нам, что очень любит внученьку, а если какие то непонятки- то сразу напоминает что ты родила для себя, чего ты от меня хочешь. Ребенку 3 года, живем в 20 минутах ходьбы от нее, за это время она ни разу не взяла ребенка к себе на пару часов, ей некогда. Приходит раз в 2-3 месяца. Приносит секондовские вещи ребенку на подарок- аккуратно постирает, положит в кулечек, раз даже бирку с какой то вещи прицепила- чтобы я думала что это новое.

Это может вам кажется что у вас все в порядке. У вашей невестки есть все права говорить то, что есть на самом деле. Если меня спрашивают помогает ли бабушка и как относиться- я всегда говорю как есть. чего я должна все приукрашать

Фу, какая гадость. противно читать.

Так пусть себе и живет. Но в нормальных семьях дети и родители иногда ходят в гости, а не говорят что мне некогда на протяжении 3 лет принимать эту дуру и ее дите, выручают друг друга, бабушки хать раз в пол года играются с внуками, когда ребенок болеет и лежит в больнице звонят и интересуются, как дела. В моем случае старая увядшая женщина пытается всеми силами удержать своего молодого мужа, который ее использует как банкомат и все таки питает надежду что ее любимый сын найдет себе невестку как она говорит дворянских корней.

Можете меня туть хоть обплевать, но у нас в песочнице и среди моих подруг только мамы, а не свекрови играют с детьми, уделяют свое внимание и время деткам.
Перл на перле! Так может пора уже вылезти из песочницы и повзрослеть?

Фу, какая гадость. противно читать.

Перл на перле! Так может пора уже вылезти из песочницы и повзрослеть?

Правда жизни. Бывает и так, и по-другому.. а что свекрови такие белые и пушистые? Одно благородство, которое заканчивается тогда, когда поворачиваешься к ним спиной

Назад
Зверху Знизу