Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
По моим наблюдениям- внуки больше любят маму мамы. чем маму папы:)
Ну опять же....
Моя выборка - Я больше любила папиных родителей, чем маминых. Мои племянницы у свекрови проводят гораздо больше времени, чем у родителей их мамы, и любят ее тоже сильнее, чем вторую бабушку. Дети кузена тоже тетку любят больше, чем мамину мать.
Так что здесь все неоднозначно.
Во всех трех случаях внуки живут отдельно от бабушек.

Вы наверное уже бабушка? но понятно что статистика то такэ....но жизненый опыт то другэ....у меня в окружении нет ни одной бабушки которая относилась бы одинаково к внукам от дочери и сына...Я беру сейчас в пример только тех бабушек у кого есть и сын и дочь.У кого один сын у меня в окуржении такая ситуация...либо они вообще болт забили на внуках...или относяться с прохладцей ограничивая визиты в гости по праздникам и голимыми подарочками...и еще один пример когда невесткасо свекрухой живут вместе,к внукам доступ ограничен по причине того что как только бабушка чевото там поможет (ну типа там посидеть часок)то тут же пилеж и нотации...Я наблюдаю такие примере не только из своего окружения но и беру всех занкомых мамашек с которыми гуляем в песочнице....в садике в школе...
Слушайте, как-то у вас все мрачно очень... Не первый раз наблюдаю это. У вас вообще есть хорошие примеры семейных отношений?

А ты не замечала, что к примеру, детей от одной дочки любят больше, чем от другой?:D
Может тут дело не в гендерном признаке, а просто все люди разные? И по-разному к друг другу относятся?

Та бывает такое ...:rolleyes:

Сын женился. Четыре года жили дружно и весело.Родился внук. Все радовались этому , я летала на крыльях от счастья.Недавно от посторонних людей случайно узнаю, что невестка поливает меня и сына грязью.Каждое мое слово,жест обсуждается. В общем,она хорошая , добрая девочка. И тут такое.Я в недоумении. Не ожидала. Очень горько. Не выдержала, попросила ее не выносить сор из избы ( странно, но ссор-то и не было) и не полоскать мое имя по городу.Конечно, я расплакалась. Но девочка стала вести себя агрессивно, командовать, выкрикивать.После рождения ребенка,она почувствовала себя королевой-матерью. Как мне себя вести? Я понимаю,кто не был молод, тот не был глуп. Я на провокации не ведусь, помалкиваю. Но душа разрывается от горя
Вся проблема в том, что молодые после свадьбы должны!!!жить отдельно!!! Я сам на своем опыте в этом полностью убедился. Если б остались жить с кем-то из родителей, наверное бы давно разбежались. А так... все в полном порядке. Все друг друга любят на расстоянии, при встрече все самые дорогие и любимые.
Отселите молодых отдельно или сами их оставьте. Пусть понюхают, как оно без бабушки, без ее помощи,поддержки, совета.

Моя выборка - Я больше любила папиных родителей, чем маминых. Мои племянницы у свекрови проводят гораздо больше времени, чем у родителей их мамы, и любят ее тоже сильнее, чем вторую бабушку. Дети кузена тоже тетку любят больше, чем мамину мать.

Слушайте, как-то у вас все мрачно очень... Не первый раз наблюдаю это. У вас вообще есть хорошие примеры семейных отношений?

Очень мало..:((или я просто не под тем углом смотрю на отношения)...Даже если все к примеру хорошо то рано или поздно вылазить какой то флюс....

У вас вообще есть хорошие примеры семейных отношений
у меня есть: бабушка под крылышко собирает всех детей своего сына от разных браков (не знаю точно сколько там внуков, но точно больше четырех) - получается большая дружная семья))

Молодые должны жить отдельно!!! И точка! Тогда не будет никаких столкновений, проблем, претензий и т.д.
Моя дочь тоже замужем, живет отдельно. Видимся с ней каждую неделю. Конечно, хоть она и взрослая, но мы с женой скучаем по ней.
Зато все спокойно, все друг друга любят и никто ни к кому не лезет.
Дочь со свекровью и свекром ладит. Зять у нас нормальный парень. К нам относиться как к родным. Но!!! Только отдельно! И не надо говорить, что нет возможности! Она всегда есть,при желании! Тогда будет все нормально!

Вы наверное уже бабушка? но понятно что статистика то такэ....но жизненый опыт то другэ....у меня в окружении нет ни одной бабушки которая относилась бы одинаково к внукам от дочери и сына...Я беру сейчас в пример только тех бабушек у кого есть и сын и дочь.У кого один сын у меня в окуржении такая ситуация...либо они вообще болт забили на внуках...или относяться с прохладцей ограничивая визиты в гости по праздникам и голимыми подарочками...и еще один пример когда невесткасо свекрухой живут вместе,к внукам доступ ограничен по причине того что как только бабушка чевото там поможет (ну типа там посидеть часок)то тут же пилеж и нотации...Я наблюдаю такие примере не только из своего окружения но и беру всех занкомых мамашек с которыми гуляем в песочнице....в садике в школе...

У моей мамы есть и сын, и дочка. У меня ребенку - 3 года, у брата двое - 1 и 4 года. Я бы не сказала, что мама любит кого-то больше, кого-то меньше. Времени она больше проводит как раз именно с детьми брата, но тут прежде всего, потому что они ближе находятся к ней, чем мы, и потому что у брата двое, там бабушке дел больше))) а не потому что она их больше нас любит))

у меня есть: бабушка под крылышко собирает всех детей своего сына от разных браков (не знаю точно сколько там внуков, но точно больше четырех) - получается большая дружная семья))

Я тоже знаю несколько таких примеров:пиво:
Разве так и не должно быть? ;)

У моей мамы есть и сын, и дочка. У меня ребенку - 3 года, у брата двое - 1 и 4 года. Я бы не сказала, что мама любит кого-то больше, кого-то меньше
Я вообще не понимаю, как можно любить внуков по-разному? Бред!

а у нас все наоборот:незнаю: :)

и у нас так было, и это замечательно:)

это действительно почетно...могла забить болт...

почти :D
грустные примеры у вас...

ну у меня есть и веселые примеры...только вот мой примре такой что я 10 лет была замужем и все 10 лет вот так вот моей свекрови кто то что то про меня рассказывал и она свято верила во все ти бреди и это точило ей мозцг...ну и мне она точила его соответственно...Поэту ТС советую расслабиться и жить тем то видит и наблюдает лично она а не баба Маня из под подворотни..

это действительно почетно...могла забить болт...
могла.

мне кажется, что любая могла бы забить при условии, если бы ей вменяли в обязанность заботу о внуках. как-то напрягает вечное "должна\обязана иначе какая ж ты бабушка":rolleyes:

ну у меня есть и веселые примеры...только вот мой примре такой что я 10 лет была замужем и все 10 лет вот так вот моей свекрови кто то что то про меня рассказывал и она свято верила во все ти бреди и это точило ей мозцг...ну и мне она точила его соответственно...Поэту ТС советую расслабиться и жить тем то видит и наблюдает лично она а не баба Маня из под подворотни..
бабе мане по шеям надавать шоб сплетни не распускала:D

Назад
Зверху Знизу