Статус: Офлайн
Повідом.: 5035
Повідом.: 5035
Моя выборка - Я больше любила папиных родителей, чем маминых. Мои племянницы у свекрови проводят гораздо больше времени, чем у родителей их мамы, и любят ее тоже сильнее, чем вторую бабушку. Дети кузена тоже тетку любят больше, чем мамину мать.По моим наблюдениям- внуки больше любят маму мамы. чем маму папы
Ну опять же....
Так что здесь все неоднозначно.
Во всех трех случаях внуки живут отдельно от бабушек.
Слушайте, как-то у вас все мрачно очень... Не первый раз наблюдаю это. У вас вообще есть хорошие примеры семейных отношений?Вы наверное уже бабушка? но понятно что статистика то такэ....но жизненый опыт то другэ....у меня в окружении нет ни одной бабушки которая относилась бы одинаково к внукам от дочери и сына...Я беру сейчас в пример только тех бабушек у кого есть и сын и дочь.У кого один сын у меня в окуржении такая ситуация...либо они вообще болт забили на внуках...или относяться с прохладцей ограничивая визиты в гости по праздникам и голимыми подарочками...и еще один пример когда невесткасо свекрухой живут вместе,к внукам доступ ограничен по причине того что как только бабушка чевото там поможет (ну типа там посидеть часок)то тут же пилеж и нотации...Я наблюдаю такие примере не только из своего окружения но и беру всех занкомых мамашек с которыми гуляем в песочнице....в садике в школе...

(или я просто не под тем углом смотрю на отношения)...Даже если все к примеру хорошо то рано или поздно вылазить какой то флюс....