Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что не всем мальчикам (в том числе и сильным) нравятся такие девочки, которым нужны сильные мальчики.![]()

Во-первых, нужно ценить, что человек написал о себе правду.
Во-вторых, не так страшен квадрат, как его Малевич.
В-третьих, Лева зануда. Особено по выходным. Когда хочется пива после трудовой недели, а он не пьет, так его и растак.

"да в гробу вы его видели..."![]()

Во-первых, нужно ценить, что человек написал о себе правду.
В-третьих, Лева зануда. Особено по выходным. Когда хочется пива после трудовой недели, а он не пьет, так его и растак.
Браво!Во-первых, нужно ценить, что человек написал о себе правду.

3 - разве что вес может быть неверный - на днях надо взвесится, ибо уже года полтора как не взвешивался ...и теоретически я могу весить 65 кг...где то так.
Мало ли что рассказывали в детстве... Многим тут еще и про неизбежную победу коммунизма в детстве говорили.Хоть это и противоречит тому, что нам рассказывали в детстве?![]()

Минтай, это написано с целью отсечь таких как ты.
как сказал великий человек: "за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники". Напоите Лёву пивом!
и привлечь таких как ты? ) А я смотрю, ты тут ошиваешься

пробовала. не пьет. и за чужой счет тоже. Пробовала неоднократно.
Я так думаю, его одинокие дамы интересуют, ты бы и сама могла понять это, если бы моск был.![]()
Колеса глотает? А клофелин?пробовала. не пьет. и за чужой счет тоже. Пробовала неоднократно.