Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, нужно ценить, что человек написал о себе правду.
Во-вторых, не так страшен квадрат, как его Малевич.
В-третьих, Лева зануда. Особено по выходным. Когда хочется пива после трудовой недели, а он не пьет, так его и растак.

Дело в том, что не всем мальчикам (в том числе и сильным) нравятся такие девочки, которым нужны сильные мальчики. :D

Хоть это и противоречит тому, что нам рассказывали в детстве? :D

В-третьих, Лева зануда. Особено по выходным. Когда хочется пива после трудовой недели, а он не пьет, так его и растак.

а вот и показания очевидцев :)

ТС тебе нужна группа поддержки?

Лева, не забываю народную мудрость:
В здоровом теле - здоровый дух. Займись телом твоей продвинутой душе в нем тесно и очень, скажу я тебе. и больше позитива - мы сами программируем свою жизнь - не забывай об этом

1 - ни доли шутки в теме нет.
2 - у меня действительно такой рост
3 - разве что вес может быть неверный - на днях надо взвесится, ибо уже года полтора как не взвешивался ...и теоретически я могу весить 65 кг...где то так.

как сказал великий человек: "за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники". Напоите Лёву пивом!

Браво! :D
:пиво:

3 - разве что вес может быть неверный - на днях надо взвесится, ибо уже года полтора как не взвешивался ...и теоретически я могу весить 65 кг...где то так.

существует вероятность, что к 10й странице топика он возрастет до 85?

Лева, а параметры откликнувшейся чего не указал?
это я не для себя, это так - интересуюсь

Мудрий, бо німий - зачем вероятность? попаду на весы и узнаю точно.

SheVik - жизненный опыт показывает что рост женщины для меня не имеет суть, разве что к пышкам не особо привязан.

Так, Лева. Закрывай тему на время и бегом на весы. Это важно!

Назад
Зверху Знизу