Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Интересно, сколько процентов отсеется по причине "ботаникус и зануда с ******ью"?

ну летом можно оценить многое:)

SheVik - почему 10%

Ой, логика примерно как "мама он меня сукой обозвал". Ну естественно что внешность имеет какое-то значение, либо нравится, либо не нравится. Вы правда верите, что есть такие люди, которым вообще совсем не важна внешность, хотя бы в постели, например?

внешность важна, но в комбинациями с другими скиллами (с).

Возможно на форуме найдется девушка с которой эта самая личная жизнь будет радостной?

Дата рождения 23 августа 1985 года (23 года)
Рост 185 (а какая собственно разница? ну не важно)
Вес 55 (или нечто подобное)
Глаза карие (какими их только не называли)

Ищу женщину которая сможет разделить мои увлечения и которой буду нравиться:)

вообщем, все, что он нашел в себе и ничего, чего хочет найти в ней.
попросил же, не посылать его в другие места..
а если есть тут такие, что готовы все это разделить..а потом бац - а она пышка и что?
снова - уныние и нет счастья в личной жизни.

нет..именно поэтому я уточнила - параметров не было в начале топика..

Это обозначает что много кто может понравится, нет конкретных критериев отбора "только блондинка" или еще чего, есть только пожелание "не толстая". По крайней мере, другой вывод сделать трудно.

врядли в транспорте он сможет оценить что либо кроме попы :)

ну утром в час пик в метро - еще кисти рук и плечи:)

да ладно...раньше инета не было и как-то народ все же знакомился..
тем более в 23 года- это не проблема

Эээ.. У нас чтоль 90% толстые?

и вообще, почему лишний вес считается таким большим недостатком?! похудеть - это ведь совсем несложно. Хуже, когда имеются другие недостатки во внешности.

Эээ.. У нас чтоль 90% толстые?

:) нет
но, критерии если собрать все в кучу, то останется пусть не 10 % , пусть чуть больше...но несущественно большее % девушек, которые могут устроить его.

Это обозначает что много кто может понравится, нет конкретных критериев отбора "только блондинка" или еще чего, есть только пожелание "не толстая". По крайней мере, другой вывод сделать трудно.

правильно. а под это пожелание подпадает минимум 90%. об этом я и вёл речь.

а потом бац - а она пышка и что?
снова - уныние и нет счастья в личной жизни.

А бывает и так: влюбился в русалку с влажными глазами, а потом проходит 10 лет, двое детей, бац и она пышка, любовница, скандал, развод, дети папу больше не любят...
Уныние и нет счастья в личной жизни... И не предвидится.
Срочно на кладбище, закапываться совочком?

но, критерии если собрать все в кучу, то останется пусть не 10 % , пусть чуть больше...но несущественно большее % девушек, которые могут устроить его.

Эти критерии имхо в вашем воображении....

а какие критерии (кроме лишнего веса) он назвал, что выборка уменьшилась до 10%?

SheVik - заметь - я не говорю что мне НЕ нравятся пышки - речь о том что этот человек не вызовет хм.."любви с первого взягляда" вероятно.

тебе чего, сегодня погонять некого?:)
про блондинку я не спрашивала и про рост тоже..
потому как - критерии внешности у ребят все же изначально - весь образ и фигура там не последнее место.
а у Левы этого отражено не было.

Вы много знаете людей, которые были толстые, а потом похудели, да так и остались худыми? Я - ни одного.

Отвечу анекдотом:

Приговорили мужика в Америке к смертной казни. Закончли все формальности, священник, адвокат, родственники. Завели его в комнату с электрическим стулом и тут поняли, что мужик настолько толстый, что, ну, никак, не может втиснуться в электрический стул. Судья в гневе подписал указ, предписывающий мужичку за месяц похудеть на 10 кг. Прошел месяц. Та же история. Мужичка взвесили и оказалось, что он потолстел на 5 кг.
Судья рвет и мечет:
- Почему не исполнил приказ?!
Мужичок в ответ:
- Ваша честь, у меня полностью отсутствовала мотивация!!!

П.С. Если у девушки будет мотивация в виде такого классного парня как Лёва, то она горы свернёт.

тебе чего, сегодня погонять некого?:)
про блондинку я не спрашивала и про рост тоже..
потому как - критерии внешности у ребят все же изначально - весь образ и фигура там не последнее место.
а у Левы этого отражено не было.

Как раз Лёва и не назвал никаких критериев (кроме одного). Поэтому не понятно, зачем Вы развели демагогию насчет 10%.

считаем:
3 млрд/10=300 млн. //фигасе гаремчик :D
сечём по возарасту:
300 млн/30=10 млн. //тоже не мало!
и т.д.

Религиозные убеждения : агностик

Полит.убеждения : если они и есть то глубоко в подсознании:ги:

интересы : аниме, живопись (в качестве зрителя), фентези, чуть чуть онлайн игр :ги:

любимые авторы книг : Р.Желязны, Р. Шекли, Ф.Герберт(Херберт), К.Саймак, Р.Хайлайн

Музыка: практически антагонизм вызывает реп и попса ака фабрика \ сливки и прочая бесталанность.
Слушаю активно жанры Newage \ классика \ Техно \ Рок \ Джаз.
Из последних исполнителей в плейлисте : DreamEvil (тяж.мет.) Diary of Dreams(darkwave\готика), Горький парк (это рок наверно? хз), НАУ(рок)
Gary Stadler(newage)

характер: вспыльчивый временами, ритм жизни пассивный (интересно вообще можно так выразиться то? :)) меланхолик-фаталист с ******ью :)
(с последним фрагментов личности веду активную борьбу..******ь пока побеждает:))

Вредные привычки: пью мало \ не курю \ не курю (траву тоже:))
К курению отношусь негативно но принимаю как данность.
ты считаешь, что все это можно просто откинуть в сторону???
я думаю, что ему нужно, чтобы его понимали и принимали со всеми этими взглядами, а не просто - чтобы рядом была особа женского пола.

Назад
Зверху Знизу