Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, логика примерно как "мама он меня сукой обозвал". Ну естественно что внешность имеет какое-то значение, либо нравится, либо не нравится. Вы правда верите, что есть такие люди, которым вообще совсем не важна внешность, хотя бы в постели, например?
Возможно на форуме найдется девушка с которой эта самая личная жизнь будет радостной?
Дата рождения 23 августа 1985 года (23 года)
Рост 185 (а какая собственно разница? ну не важно)
Вес 55 (или нечто подобное)
Глаза карие (какими их только не называли)
Ищу женщину которая сможет разделить мои увлечения и которой буду нравиться![]()
нет..именно поэтому я уточнила - параметров не было в начале топика..
врядли в транспорте он сможет оценить что либо кроме попы![]()

Эээ.. У нас чтоль 90% толстые?
Эээ.. У нас чтоль 90% толстые?
нетЭто обозначает что много кто может понравится, нет конкретных критериев отбора "только блондинка" или еще чего, есть только пожелание "не толстая". По крайней мере, другой вывод сделать трудно.
а потом бац - а она пышка и что?
снова - уныние и нет счастья в личной жизни.
нет
но, критерии если собрать все в кучу, то останется пусть не 10 % , пусть чуть больше...но несущественно большее % девушек, которые могут устроить его.
вот и я о том же.
похудеть - это ведь совсем несложно.
нет
но, критерии если собрать все в кучу, то останется пусть не 10 % , пусть чуть больше...но несущественно большее % девушек, которые могут устроить его.
Это обозначает что много кто может понравится, нет конкретных критериев отбора "только блондинка" или еще чего, есть только пожелание "не толстая". По крайней мере, другой вывод сделать трудно.

Вы много знаете людей, которые были толстые, а потом похудели, да так и остались худыми? Я - ни одного.
тебе чего, сегодня погонять некого?
про блондинку я не спрашивала и про рост тоже..
потому как - критерии внешности у ребят все же изначально - весь образ и фигура там не последнее место.
а у Левы этого отражено не было.
нет

ты считаешь, что все это можно просто откинуть в сторону???Религиозные убеждения : агностик
Полит.убеждения : если они и есть то глубоко в подсознании
интересы : аниме, живопись (в качестве зрителя), фентези, чуть чуть онлайн игр
любимые авторы книг : Р.Желязны, Р. Шекли, Ф.Герберт(Херберт), К.Саймак, Р.Хайлайн
Музыка: практически антагонизм вызывает реп и попса ака фабрика \ сливки и прочая бесталанность.
Слушаю активно жанры Newage \ классика \ Техно \ Рок \ Джаз.
Из последних исполнителей в плейлисте : DreamEvil (тяж.мет.) Diary of Dreams(darkwave\готика), Горький парк (это рок наверно? хз), НАУ(рок)
Gary Stadler(newage)
характер: вспыльчивый временами, ритм жизни пассивный (интересно вообще можно так выразиться то?) меланхолик-фаталист с ******ью
(с последним фрагментов личности веду активную борьбу..******ь пока побеждает)
Вредные привычки: пью мало \ не курю \ не курю (траву тоже)
К курению отношусь негативно но принимаю как данность.