Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
я не клоп:-)

с насморком воюю, если кому интересно где пропадаю.

никто не нашёлся, так что марш Мендельсона откладывается.

в ХАИ меня видеть однозначно немогла

дуриком от выпивки не становлюсь - но смешным да :)

А мне нравиться, когда люди не пьют и сама тоже не употребляю,т.к. не вижу в этом смысла=) И если человек не пьет, не курить, не шляеться по бабам и т.д., то это не значит что с ним что-то не так! Если человек не такой как все, то это не значит, что он плохой!=)

А мне нравиться, когда люди не пьют и сама тоже не употребляю,т.к. не вижу в этом смысла=) И если человек не пьет, не курить, не шляеться по бабам и т.д., то это не значит что с ним что-то не так! Если человек не такой как все, то это не значит, что он плохой!=)

Людям свойственно делать бессмысленные вещи, атнюдь не ограниченные употреблением алкоголя.
С точки зрения поиска смысла, собирание пивных бутылок или прыжки с *****ютом - ничуть не предпочтительнее.
Что же касается бытья "не таким, как все", то это скорее определяется тем, что человек делает уникального, чем тем, чего он не делает.

С точки зрения поиска смысла, собирание пивных бутылок или прыжки с *****ютом - ничуть не предпочтительнее.

Да ладна... *****ют, конечно, опасная штука, но вот собирание бутылок (кактусов, смесителей, грибов) гораздо менее напряжно для окружающих, чем постоянное состояние под названием "перепел".

А Леве - удачи!

Ну зачем же такое высокое занятие, как шляние по бабам, присоединять к курению и пьянству! :(

Сообщение от Zveryshka
не шляеться по бабам и т.д., то это не значит что с ним что-то не так! Если человек не такой как все, то это не значит, что он плохой!=)

если не шляется - однозначно что-то не так :-)
как-то это подозрительно :-)

Я так понял, что всё ещё не нашли...
Хм...

Таки надо что то в себе менять...

Сообщение от Zveryshka
не шляеться по бабам и т.д., то это не значит что с ним что-то не так! Если человек не такой как все, то это не значит, что он плохой!=)

это не просто подозрительно это НОНСЕНС:D

Сообщение от Zveryshka

Вот так....значит все мужики одинаковые???? Шляються и шляються.....ужс....

а слабо подтвердить эту мысль - делом? Например, вместе с Левой? ;)

так давайте скорее делайте что-нибудь :) Или кого-нибудь.
Хотя бы начните тренироваться!

Товарищ Сахаров, а вы провокатор!

Так... Я так понимаю, что воз и ныне там? 454 поста - а Леве невесту не подобрали...

не более чем обычная простуда

Назад
Зверху Знизу