Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лева, зайди на Strelka - я тебе там такую рыжую кралю нашел - будет клокотать у грудях пожар! Кипяток!

да, Леве желателен предварительный мастер-класса у нее на Леву будет клокотать чего-нибудь??
тут же главное, чтобы было взаимное клокотание![]()

Надо Леве шевелиться, чтобы девушка загорелась - чтобы пирожок съесть нужно его приготовить сначала (ситуацию с "купить" не рассматриваем)а у нее на Леву будет клокотать чего-нибудь??
тут же главное, чтобы было взаимное клокотание![]()
а че я? я тут так, мимо проходил..да, Леве желателен предварительный мастер-класс
надеюсь, Паравозов его обеспечит))))

Лева, зайди на Strelka - я тебе там такую рыжую кралю нашел - будет клокотать у грудях пожар! Кипяток!

Надо Леве шевелиться, чтобы девушка загорелась - чтобы пирожок съесть нужно его приготовить сначала (ситуацию с "купить" не рассматриваем)
а че я? я тут так, мимо проходил..
Кто ж свои секреты раскроет!![]()

мне показалось, что ты ошибся немного в написании:ппц... лева, мне иногда кажеца шо тебе не чужды пути мазохизма...

уже капает ???не более чем обычная простуда

мне показалось, что ты ошибся немного в написании:
"..тебе не чужды путы мазохизма..."
![]()

Тю ты, она ж тебе сама плюсеги в карму ставила, а ты пропустил оный факт..хм, фото интересное но телепатических способностей дабы найти координаты не имею
тогда терпи - дай нам над тобой поиздеваться вволюименно затем и создал тему![]()

ну сначала смена пола, потом разговор![]()
бедный закодировался, наверно
(участвовал в кодировке)хм, фото интересное но телепатических способностей дабы найти координаты не имею