Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невеста для Лёвы(LionHeart)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Да, Паланик такой тяжеловатый писатель. Но по сравнению с Уэльбеком он просто младенец.
Кто нить пробовал дочитать до конца марсианские хроники.. или все многокнижи. прынцев амбера...

Разве что так :-)
Наверное, поэтому у некоторых такое стремление - сделать всех проще :-)

Не все сделать проще. Ты меня не так поняла. Точнее не поняла то, что я хотела сказать этой фразой. Лева, я уверена, понял бы. Только бы наверняка не согласился.
Я имела ввиду то, что если народ обсуждает что-то, даже не спросит, а просто идет обмен мнениями в кругу друзей-приятелей-знакомых, почему бы не влиться в разговор и не высказать свое мнение? Почему надо сидеть и "вдуплять", думая, что, мол, раз мне не говорят: "Слушай, дарагой, а шо ты думаешь по этому поводу?", значит мое мнение никому не интересно? Зачем намеренно дистанцироваться о людей и самому же страдать от этого? Под "быть проще" я имела ввиду научиться быть более социальным что ли, если так можно выразиться, более активным в беседах и действиях. Ведь права народная мудрость, что под лежачий камень вода не течет. не так ли?

Кто нить пробовал дочитать до конца марсианские хроники.. или все многокнижи. прынцев амбера...

Нее, амбер то еще детский лепет на лужайке. А вот дочитать сагу Сапковского про Ведьмака когда она еще на третьей книге стала такая нудная что пипец... Или Перумова про Некроманта, эта вообще ни в одной книге не была интересная и кагбэ ни разу не графомания, да...

и я исповедаюсс
"Ловцы снов" Милорада Павича совсем не осилила. После 2-го рассказа сдалась(((

Ну чего? Нашли уже что-нибудь?

Не все сделать проще. Ты меня не так поняла. Точнее не поняла то, что я хотела сказать этой фразой. Лева, я уверена, понял бы. Только бы наверняка не согласился.
Лёва тут совершенно ни при чём. Хотя бы потому, что не имела возможности с ним общаться лично.
Мои возражения касались именно этой фразы.
Под "быть проще" я имела ввиду научиться быть более социальным что ли, если так можно выразиться, более активным в беседах и действиях. Ведь права народная мудрость, что под лежачий камень вода не течет. не так ли?
Вероятно, нужно выражать свои мысли более точно, чтобы и понимали правильно ;)
Быть более общительным - не значит ведь проще.
А если уж говорить о Лёве, то его слишком сложным я бы как раз и не назвала :-)

я сам навроде не дурик последний...:rolleyes:
женился ужо как-то. на училке старших классов, русского языка. как вспомню - так вздрогну
Та ну тебя. Посмотри на себя со стороны. Пишешь грамотно...

ещё я вкусно поесть люблю. и всё это впитано с молоком матери. она у меня повар(от бога).;)
Вспомнилось вчерашнее. Ночевал я не раз на чужбине (в Киеве) у друзей, небедных, жили в гражданском браке. Ну и, када я там был, хавали обычно пельмени покупные. А вот свадьба. Смотрю вчера клипы из росписи, делали профи. Жениха заставляют подымать сердечко с надписью "надоели пельмени" :ги:

Ежевика, а я прекрасно понимаю, о чем идет речь, когда говорят, что нужно быть проще. Это о той про стоте, которая ни к уму, ни к общительности ни к интеллекту не имеет отношения. Ее трудно описать, но я думаю, что тебе стречались люди, с которыми всегда просто. И встречались те, о ком говорят:"это сложный человек". Так вот это как раз из той степи. И действительно, так мало людей, с которыми просто.

вы его что, все спаивать пытались?

Назад
Зверху Знизу