Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
Ну ты можешь сколько угодно писать чушь. Ведь ты ее сам придумал. решил перейти на личности и обсуждать что угодно, только не себя. Так что обтекай - нищеброд безработный.

Порохоботики такие ранимые, особенно если не дали шоколадку :іржач:

Согласен.
А что можно придумать про нищеброда под мамкиной юбкой.
Иди пописяй, посмотри Кривой канал и баиньки. :D

Перечислил все развлечения, которые доступны тебе? Хотя на что еще может рассчитать бездельник безработный. Который, к тому же, еще и ссыкло, которое не может признаться, что безработный.

Перечислил все развлечения, которые доступны тебе? Хотя на что еще может рассчитать бездельник безработный. Который, к тому же, еще и ссыкло, которое не может признаться, что безработный.

Ты пописял или нет. Если не пописяешь на ночь будешь плохо спать.
И присниться тебе "шоколадный замок", а может и наяву придет. :D

Иди уже Ойтишник абкаканый :іржач:

Ты пописял или нет. Если не пописяешь на ночь будешь плохо спать.
И присниться тебе "шоколадный замок", а может и наяву придет. :D

Иди уже Ойтишник абкаканый :іржач:

Я вижу тебе тут нравиться. На равных со всем общаещся. не то что в жизни - где все видят в тебе бомжа и обходят мимо. И все мысли у тебя, что надо пописать... Видать у тебя даже нормального сан узла нет, только сортир на улице.

Ты заеб, облупленный :клас:. Запомни, за Пороха топят без бабок и не боты.

QUOTE=a999;67769649]В последнее время на нашем ХФ появилась большая группировка новых ботов из шоколадной свинофермы, которые кидаются какашками в Вову Клоуна и восхваляют Петю Мародёра.

Неужели Мародёр собирается баллотироваться на следующих президентских выборах? По Конституции он может это сделать и отбыть Президентом Украины ещё одну каденцию.

А вы будете голосовать за Мародёра в первом туре, если он будет баллотироваться на следующих президентских выборах?

Речь именно про первый тур. Если вдруг Мародёр каким-то чудом опять выйдет во второй, там уже будут совершенно другие расклады.

Например, если вдруг Мародёр выйдет во второй тур вместе с каким-нибудь ******ом, типа Бойко, то лично я буду голосовать за Мародёра.

Самый прикол будет, если во втором туре опять окажутся Мародёр и Клоун. Тут мы уже однозначно будем знать, что оба кандидата являются гавном, а не только Мародёр, как в апреле 2019-го. Сейчас уже есть понимание, что и Клоун гавно, потому-что реформы происходят или быстро, или не происходят никогда, как сказал один умный человек.

Но всё это следующий этап, которого может и не быть, а сейчас более актуально определится с первым туром предстоящих президентских выборов.

Итак, если Мародёр будет баллотироваться на следующих президентских выборах, вы будете за него голосовать в первом туре, или нет?

Голосуют только граждане Украины.[/QUOTE]

Я вижу тебе тут нравиться. На равных со всем общаещся. не то что в жизни - где все видят в тебе бомжа и обходят мимо. И все мысли у тебя, что надо пописать... Видать у тебя даже нормального сан узла нет, только сортир на улице.

Та я за тебя переживаю.
Как же так Ойтишник а живешь с мамой, машины нет, ну что это такое.
Все местные Ойтишники-порохоботы почтишо алигархи.
Как тебя в порохоботы приняли:незнаю:

Гадкий утенок :іржач:

Коммент по ссылке:
"По Гордону получается, что у Зеленского два достоинства:
1. фамилия не Порошенко.
2. Зеленский не вор.
В таком случае статья Гордона весьма комплиментарна. Был бы Дмитрий честен, написал бы: наш президент - пустое место, но - честное."(С)

Коммент по ссылке:
"По Гордону получается, что у Зеленского два достоинства:
1. фамилия не Порошенко.
2. Зеленский не вор.
В таком случае статья Гордона весьма комплиментарна. Был бы Дмитрий честен, написал бы: наш президент - пустое место, но - честное."(С)

Я думаю это можно будет судить по истечению 5 летнего срока,никто Петра не называл мародером через год например.

Ты заеб, облупленный :клас:. Запомни, за Пороха топят без бабок и не боты.

QUOTE=a999;67769649]В последнее время на нашем ХФ появилась большая группировка новых ботов из шоколадной свинофермы, которые кидаются какашками в Вову Клоуна и восхваляют Петю Мародёра.

Неужели Мародёр собирается баллотироваться на следующих президентских выборах? По Конституции он может это сделать и отбыть Президентом Украины ещё одну каденцию.

А вы будете голосовать за Мародёра в первом туре, если он будет баллотироваться на следующих президентских выборах?

Речь именно про первый тур. Если вдруг Мародёр каким-то чудом опять выйдет во второй, там уже будут совершенно другие расклады.

Например, если вдруг Мародёр выйдет во второй тур вместе с каким-нибудь ******ом, типа Бойко, то лично я буду голосовать за Мародёра.

Самый прикол будет, если во втором туре опять окажутся Мародёр и Клоун. Тут мы уже однозначно будем знать, что оба кандидата являются гавном, а не только Мародёр, как в апреле 2019-го. Сейчас уже есть понимание, что и Клоун гавно, потому-что реформы происходят или быстро, или не происходят никогда, как сказал один умный человек.

Но всё это следующий этап, которого может и не быть, а сейчас более актуально определится с первым туром предстоящих президентских выборов.

Итак, если Мародёр будет баллотироваться на следующих президентских выборах, вы будете за него голосовать в первом туре, или нет?

Голосуют только граждане Украины.
[/QUOTE]

Походу еще и без мозгов,если нормально ответ не могут написать.

В последнее время на нашем ХФ появилась большая группировка новых ботов из шоколадной свинофермы, которые кидаются какашками в Вову Клоуна и восхваляют Петю Мародёра.

Голосуют только граждане Украины.

с вовой Украина не доживет до выборов

Та я за тебя переживаю.
Как же так Ойтишник а живешь с мамой, машины нет, ну что это такое.
Все местные Ойтишники-порохоботы почтишо алигархи.
Как тебя в порохоботы приняли:незнаю:

Что, работы нет - мультики смотришь? Но в одном ты прав - по сравнению с таким нищебродом как ты - да, почти олигарх.

Я думаю это можно будет судить по истечению 5 летнего срока,никто Петра не называл мародером через год например.

Просто внушать такое *****ам стали чуть позднее. Вы же тупые. говорить можете только о том, что вам укажут. Вот указали - что надо завидовать поездке на мальдивы - вы усирались и кричали как можно. Про оман не сказали кричать и усираться - вы и не кричите.

ТСЕ ,сколько тебе кремлины платят? Колись,тут все свои,все тебя изучили вдоль и поперёк.

Мне не кремлины платят, мне Димокс платит.

Но сколько, я сказать не могу. Димокс просил не говорить, коммерческая тайна типа.

Шо надо было голосовать за Мародёра, а не за Клоуна во втором туре выборов прошлого года?
зеленский - єтот тот случай, про которій народная мудрость говорит "простота хуже воровства"

Что, работы нет - мультики смотришь? Но в одном ты прав - по сравнению с таким нищебродом как ты - да, почти олигарх.

Тебе уже мамка пиво разрешает дома сербать или по прежнему :

Но если пойти на шашлыки например в лесопарк (со спиртным) - на жуках от автостанции отойти метров на 500 - 700 - там как бы лес, не общественное место. Но формально же это парк, в черте города. Были ли у кого с этим проблемы? Кто что подскажет?

Ойтишник -олигарх ***** :іржач::іржач::іржач:

зеленский - єтот тот случай, про которій народная мудрость говорит "простота хуже воровства"

То есть ты считаешь, что надо было проголосовать за Мародёра во втором туре в прошлом году, верно?

И ты знаком с людьми в Харькове, которые тогда проголосовали за Клоуна, а теперь поняли, что надо было голосовать за Мародёра?

Назад
Зверху Знизу