Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .
Ну порохобот в бутылках ты мастер,я лично ничего не понял.

Я тебе так скажу,есть сговор например продавцов спирта,продавать не ниже цены,за этим следит главный пахан,но кто то хочет продать дешевле людям,потому что и так дохрена,но цену опустить не может,пахан следит.Поэтому он приматывает к бутылке шоколадку.

Ясно. Для зебила даже дешевая водка - дорого, и хочет дешевле. Поэтому придумывает, что его, несчастного, ограбили и про сговор.

У a999 так пичот из-за того,что его сделали лохом,что только обсирая Порошенко он испытывает некоторое облегчение.
да, Сид.. и 99й и еще с десяток (а по стране с десяток млнов) зелопукков... это было настолько предсказуемо еще год назад, что даже неинтересно:нудно::нудно:

В последнее время на нашем ХФ появилась большая группировка новых ботов из шоколадной свинофермы

А кто из новых?
Все те же обиженки и их клоны, только пайку урезали.
Не соевые сильно подувяли, даже Хруй похрюкивает апериодично. :D

А кто из новых?
Все те же обиженки и их клоны, только пайку урезали.
Не соевые сильно подувяли, даже Хруй похрюкивает апериодично.
зато моника-дроччеры расцвели... видимо, зеленая ферма процветает...

Я не жалею о своем выборе на президентских выборах 2019 года. Тогда во втором туре решалось: Украина попробует пойти по новому пути или продолжит идти по старому, исковерканному, отвратительному. Отвратительному из-за вранья, которым сопровождался этот путь. Я имею в виду вранья [пятого президента Петра] Порошенко и его окружения. Оно уже так надоело всем, и надоел всем Порошенко, что, конечно, люди проголосовали за Зеленского как за олицетворение своих надежд. Я в их числе.

Я себе сказал, что весь год не буду комментировать ход событий в стране, связанных с президентом. Мне очень хотелось выждать это время, посмотреть, что будет происходить, и уже тогда пытаться говорить. Сегодня впервые я порассуждаю о достижениях и просчетах Зеленского.

Начну с плюсов. Первое. Как хорошо, что президент Украины не носит фамилию Порошенко! И в этом уже большой плюс Зеленского.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не жалею о своем выборе на президентских выборах 2019 года. Тогда во втором туре решалось: Украина попробует пойти по новому пути или продолжит идти по старому, исковерканному, отвратительному. Отвратительному из-за вранья, которым сопровождался этот путь. Я имею в виду вранья [пятого президента Петра] Порошенко и его окружения. Оно уже так надоело всем, и надоел всем Порошенко, что, конечно, люди проголосовали за Зеленского как за олицетворение своих надежд. Я в их числе.

Я себе сказал, что весь год не буду комментировать ход событий в стране, связанных с президентом. Мне очень хотелось выждать это время, посмотреть, что будет происходить, и уже тогда пытаться говорить. Сегодня впервые я порассуждаю о достижениях и просчетах Зеленского.

Начну с плюсов. Первое. Как хорошо, что президент Украины не носит фамилию Порошенко! И в этом уже большой плюс Зеленского.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вижу нашел такого же как ты гондона, ой гордона. Впринципе это единсвенный плюс даже для зебилов - что пусть хуже, но лишь бы не порошенко.

Все залежить від того, хто у Порошенка буде опонентом. Якщо знову зєля, то тоді за Пороха. Якщо буде хтось кращій за Пороха, тоді за кращого!

Так ответьте на один вопрос, ставящий на президенте клеймо мародера: Почему Свинарчук не сидит?
Порошенку поэтому ж мародером назвали. А раз Свинарчук при Зеленском не сидит, значит и Зеленский мародер?

Совершенно верно, Зеленский тоже мародёр.

Но кличка Мародёр уже занята за Порошенко. К тому-же у Зеленского есть своя замечательная кличка Клоун.

Поэтому, Порошенко Мародёр, Зеленский Клоун.

Как-то так.

Совершенно верно, Зеленский тоже мародёр.

Но кличка Мародёр уже занята за Порошенко. К тому-же у Зеленского есть своя замечательная кличка Клоун.

Поэтому, Порошенко Мародёр, Зеленский Клоун.

Как-то так.

В последнее время, все чаще его называют "Бубочка".

Они появились не только на ХФ,а и по всему интернету,об этом уже написали многие ресурсы.Только непонятно с чем эта активность связана.

Я из глобальных форумов посещаю только ХФ.

Пытался как-то свалить на львовский форум, приглашал туда адекватных юзеров ХФ даже, никто не пошёл. :незнаю:

да....

Останнє редагування:
тсЕ чистое *****о ,т.к. ему главное раз пятьсот накинуть на Пороха -"мародёр",в этом, именно в этом весь смысл всего топика,а не голосовалка,не ваши мысли и не ваши высказвания. Чистый,сраный гебистский приём - надо чтоб в головах укрепилось, что Петя плохой,что он никакой, и ещё "мародёр". Все его темы, все его топики вдоль и поперёк брызжат этой гебистской гнилью.
ТСЕ ,сколько тебе кремлины платят? Колись,тут все свои,все тебя изучили вдоль и поперёк.
Ты ж не просто идейный,ты мозговой ******,кидающий с равной переодичностью ****** на вентилятор.На дыршпак заработал?

О, трепло нищеброд вылез.ЧТо ты там, все еще ***** признаться кем работаешь? Или совсем по мусоркам лазишь?

Ойтишник без квартиры и машины, живущий с родителями.
Привет.

Я думал мама тебе уже дала молочка с медом и уложила спатки. :D

...на ****** он штопаный заработал....

Ойтишник без квартиры и машины, живущий с родителями.
Привет.

Я думал мама тебе уже дала молочка с медом и уложила спатки. :D

Ну ты можешь сколько угодно писать чушь. Ведь ты ее сам придумал. решил перейти на личности и обсуждать что угодно, только не себя. Так что обтекай - нищеброд безработный.

Назад
Зверху Знизу