Статус: Офлайн
Повідом.: 7613
Повідом.: 7613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он же теперь зелефил на зарплате, как ты... надо же ему проявить себя... вот и плодит ****о-топикиТы опять решил устроить перепись порохоботов на ХФ,не ну реально ты уже раз 10 точно это делал.
только что разгребал квитанции... посмотрел за июнь 19 от теплосетей, сравнил с февралем 20го. ***** что то не подешевело...
Ага за того "мудака", который пошел в АТО ******* таких как ты рыгов-сепарков, в то время как твой рыг и ****ь Мародер на случай форсмажора открывал оффшоры во время Иловайского котла.
Насчет Медведчука: ето хозяин *****ка, который привел его в политику в свою фракцию, представитель Украины на переговорах во времена *****ка, совладелец огромных *****енковскомертвечуковских ботоферм(по словам *****енковского премьера Гройсмана), СБУ у 2016 году заблокировало все поставки сжиженого газа, кроме тех, которые шли из "Роснефти" к куму путина Медведчуку, после етого кум ***ла и хозяин порошка монополизировал рынок сжиженого газа.
Мародёр=Мертветчук.
ты ****утый? или накатил водяры уже? ТАРИФ не изменился... не сумма... зелефилу и цифры - не аргумент...летом при Петре мародере платили столько же,сколько и зимой при Зеленском
ты ****утый? или накатил водяры уже? ТАРИФ не изменился... не сумма... зелефилу и цифры - не аргумент...
ну ****ько, чесслово... какая ***** сумма за июнь за тепло?но как по мне главное суммы в платежках,
Не ну ты даешь,сравнил лето и зимуА я забыл лето приходило только по велению святого Петра в Украину.А реально и не подкопаешься,летом за тепло при Петре мародере платили столько же,сколько и зимой при Зеленском.
![]()
Не, я понимаю, что люмпен пролетариату пофигу на любые аргументы, главное чтобы на бутылку осталось. Вообще то теплая зима и снижение мировых цен - это уж точно не заслуга шмаркли.
а дубинский все для тебя старается... ночами не спит, думает: какой бы такой еще закон написать, чтобы жизнь ****руса сделать ну хоть чуточку лучше... ну и себе новенький бугатти прикупить и квартирку на подоле...что свиньи законы под себя писали и мянять их не получается.
оставь хоть что то сопле в мифическую заслугу... за неимением реальных... пятница же - ****русу накатить будет не за что...Вообще то теплая зима и снижение мировых цен - это уж точно не заслуга шмаркли.
Да понятно что это заслуга Петра мародера,кто ж спорить с вами порохоботами будет.![]()
Опять же я эту тему не поднимал,вы порохоботы даете все темы сами.Ну про заслуги ты сам начал, любитель зеленых мародеров.
только что разгребал квитанции... посмотрел за июнь 19 от теплосетей, сравнил с февралем 20го. ***** что то не подешевело...
скоро? уже, шановний...а скоро и станок запустят,
зеленскому война не печет в горячей стадии.. но эономику он, все равно, успешно роняет.. а скоро и станок запустят, потому что выхода нет
то что на "вы", это ты правильно... только встать забыл, холоп...вы порохоботы даете все темы сами.