Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неужели Порошенко собирается баллотироваться на следующих президентских выборах?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Порошенко будет баллотироваться на следующих президентских выборах.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
  • Опитування закрито .

Тоже мне, все умеют картинки рисовать

123123.webp

Тоже мне, все умеют картинки рисовать

123123.webp

Ага, мне нравится смотреть как от подписи колбасит.
Особенно вот ета дурачков косила, столько возмущенных постов было мама не горюй:

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
С.Джонсон.

только что разгребал квитанции... посмотрел за июнь 19 от теплосетей, сравнил с февралем 20го. ***** что то не подешевело... а вода и канашка - даже подорожали... так, что - спиздел хриплый клоун? не буду за эту гниду голосовать!!!

Ты опять решил устроить перепись порохоботов на ХФ,не ну реально ты уже раз 10 точно это делал.
он же теперь зелефил на зарплате, как ты... надо же ему проявить себя... вот и плодит ****о-топики

только что разгребал квитанции... посмотрел за июнь 19 от теплосетей, сравнил с февралем 20го. ***** что то не подешевело...

Не ну ты даешь,сравнил лето и зиму:DА я забыл лето приходило только по велению святого Петра в Украину.А реально и не подкопаешься,летом за тепло при Петре мародере платили столько же,сколько и зимой при Зеленском.:D

Ага за того "мудака", который пошел в АТО ******* таких как ты рыгов-сепарков, в то время как твой рыг и ****ь Мародер на случай форсмажора открывал оффшоры во время Иловайского котла.

Трепло, ты можешь сколько угодно писать что все, кто тебе не нравиться, все, кто тебя ****** в твое же ****о тыкают - рыги. Ты можешь сколько угодно писать слово мародер, при этом не способен сказать - а что же украл то. Только реальность от этого не измениться. Ты останься таким *****ом, не способным хоть как то обосновать свою точку зрения.

Что же касается пошел воевать - ну пошли воевать сотни тысяч людей. А вот как партия - полное ****о. Им плевать на Украину. Им надо личное положение. Они думают только своей ****. И если им не выгодно - будут и против Украины.

Насчет Медведчука: ето хозяин *****ка, который привел его в политику в свою фракцию, представитель Украины на переговорах во времена *****ка, совладелец огромных *****енковскомертвечуковских ботоферм(по словам *****енковского премьера Гройсмана), СБУ у 2016 году заблокировало все поставки сжиженого газа, кроме тех, которые шли из "Роснефти" к куму путина Медведчуку, после етого кум ***ла и хозяин порошка монополизировал рынок сжиженого газа.
Мародёр=Мертветчук.

Я же говорю - тупое трепло, не более. Все что ты пишешь - чистая манипуляция. Вообще то ****а заблокировала все поставки, кроме как медвечуку. Далее - а ты значит теперь стал верить гройсману? Или тут хочу верю - а тут хочу не верю? Ваши байки про ботофермы слышали не раз, правда только у зеленского не то что нашли, они сами признавались, что они есть.

И да, привел в политику - это сильно. Учитывая, что тогда вобще то кучма был при власти. И это было 20 лет назад. Но подобное тебе ****о продолжает писать бред и дальше. Потому что иначе выйдет - что ты признаешься в своей неполноценности и что все 5 лет до этого ты был *****ом. А тебе очень не хочеться. Именно поэтому ты будешь вспоминать события 20 летней давности. когда еще даже ***ла не было на президентстве ****и. Когда были совсем другие расклады.

И да, если брать твою логику - то вся твоя свобода - недобитые комуняки. Были ведь комсомольцами когда то.

P.S. Только увидел, что ****о забанено.

летом при Петре мародере платили столько же,сколько и зимой при Зеленском
ты ****утый? или накатил водяры уже? ТАРИФ не изменился... не сумма... зелефилу и цифры - не аргумент...

ты ****утый? или накатил водяры уже? ТАРИФ не изменился... не сумма... зелефилу и цифры - не аргумент...

Я конечно понимаю что порохоботам главное тариф,но как по мне главное суммы в платежках,а они были гораздо ниже,чем при мародере,хотя и пришлось в обход мародерских законов придумывать какие то скидки,потому что свиньи законы под себя писали и мянять их не получается.

а шо зелюпенфугег собрался баллотироваться? От же ж зелёный мародёр,всё ему мало!
Зелёный мародёр и его клика не пройдёт!!!

Да,ТСЕ!

Не ну ты даешь,сравнил лето и зиму:DА я забыл лето приходило только по велению святого Петра в Украину.А реально и не подкопаешься,летом за тепло при Петре мародере платили столько же,сколько и зимой при Зеленском.:D

Не, я понимаю, что люмпен пролетариату пофигу на любые аргументы, главное чтобы на бутылку осталось. Вообще то теплая зима и снижение мировых цен - это уж точно не заслуга шмаркли.

Не, я понимаю, что люмпен пролетариату пофигу на любые аргументы, главное чтобы на бутылку осталось. Вообще то теплая зима и снижение мировых цен - это уж точно не заслуга шмаркли.

Да понятно что это заслуга Петра мародера,кто ж спорить с вами порохоботами будет.:D

что свиньи законы под себя писали и мянять их не получается.
а дубинский все для тебя старается... ночами не спит, думает: какой бы такой еще закон написать, чтобы жизнь ****руса сделать ну хоть чуточку лучше... ну и себе новенький бугатти прикупить и квартирку на подоле...

Вообще то теплая зима и снижение мировых цен - это уж точно не заслуга шмаркли.
оставь хоть что то сопле в мифическую заслугу... за неимением реальных... пятница же - ****русу накатить будет не за что...

Давайте порохоботы смотреть на начало Петровой каденции тариф был 374 грн,через год его у власти 642 грн,в конце срока уже 1539 грн за Гкал.Или в метрах 9,58 за метр через год 16,42 и в конце срока 39,38.Петро поднял в 4 раза услуги.Вот когда Зеленский поднимет в такой же пропорции,тогда гавкать вам можно будет,пока это выглядит смешно.

Если бы Петро был при власти,то уже бы имели тариф 3 тыс грн.

Ну про заслуги ты сам начал, любитель зеленых мародеров.
Опять же я эту тему не поднимал,вы порохоботы даете все темы сами.
только что разгребал квитанции... посмотрел за июнь 19 от теплосетей, сравнил с февралем 20го. ***** что то не подешевело...

зеленскому война не печет в горячей стадии.. но эономику он, все равно, успешно роняет.. а скоро и станок запустят, потому что выхода нет

Возможно,Петя так и поступил тогда,обвалив гривну в три раза,считай украинцы заплатили за все.Смогут ли украинцы еще раз это сделать,ведь ври шапкокраде они хоть жирок успели нарастить,а после Петра его у людей не осталось на еще один такой финт.

Назад
Зверху Знизу