4000 грн на місяць

Неужели контрабанда?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Хорошо. Пётр Алексеевич был выдающимся участником двух Майданов, со сцены которых звучали громкие обвинения в адрес бандитської влади в 2004 году и в адрес злочинної влади в 2013-14 гг.
Причём, после второго Майдана озвучивались миллиарды, вывезенные Януковичем на КамАЗах.
Это всё тоже выходит было бездоказательное бла-бла-бла, если ни одной схемы не раскрыто и ни одного фигуранта не привлечено, хотя при таких суммах их должны быть тысячи по самым разным ведомствам?
Этот комментарий тоже бездоказательное бла-бла-бла, Вы не читали про раскрытие этх схем и не скажете точно даже какие схемы имеете в виду....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто озвучивал про КАМАЗ? Это же были слухи и сплетни от случайных людей..))

Этот комментарий тоже бездоказательное бла-бла-бла, Вы не читали про раскрытие этх схем и не скажете точно даже какие схемы имеете в виду....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто озвучивал про КАМАЗ? Это же были слухи и сплетни от случайных людей..))
Этот чертила только пиздеть может, у нас законодательство такое, что его невозможно не нарушать, а долбоеб делает вид, что этого не понимает.

у вайкартаны все украинцы долбойобы, только он Дартаньян.
Хтивый ты вот вроде никуда не уехал , а связи этим вопрос . Тебе вот не надоели куча помогающих которые знают что кому делать в состоянии когда сами они не только среди масс не находятся как это было ранее ,а и теперь жизнь не подвергают опасности не рискуя попасть под обстрел ?

Хтивый ты вот вроде никуда не уехал , а связи этим вопрос . Тебе вот не надоели куча помогающих которые знают что кому делать в состоянии когда сами они не только среди масс не находятся как это было ранее ,а и теперь жизнь не подвергают опасности не рискуя попасть под обстрел ?
???? А что это ты так резко и сильно в самокритику вдарился?????

???? А что это ты так резко и сильно в самокритику вдарился?????
Ты хоть свои собственные слова не забывай . С твоих слов я же не умею обьяснять что мне кажется что я понимаю , так вот нехуй и спрашивать . А не демонстрируй степень неадекватности еще хуже здешней публики . Они хоть с другими не могут говорить ,а ты и сам собой не можешь

Ты хоть свои собственные слова не забывай . С твоих слов я же не умею обьяснять что мне кажется что я понимаю , так вот нехуй и спрашивать . А не демонстрируй степень неадекватности еще хуже здешней публики . Они хоть с другими не могут говорить ,а ты и сам собой не можешь
Твой стиль мне знаком, бессмысленная эквилибристика словами..)))) Очень экономный смысл и на наивных действует.)))))))

Твой стиль мне знаком, бессмысленная эквилибристика словами..)))) Очень экономный смысл и на наивных действует.)))))))
Та тебя если читать все знакомо . Только не понятно откуда и как если с тобой говорить бессмысленно

Вопрос в том, откуда мудозвон не уехал. Не факт, что это чмо вообще в Украине живет.

Вже кацап почав писати українською.Чекаю на вислів "путін хуйло".Чи тобі вже таке не можна?
А чому ти пишеш дурниці українською мовою? Мабуть хуйло тобі доручив таким чином дискредитувати Україну?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу