Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно не нравитсяА как тебе такое во время войны? Нравится?

Не Зеля, а верховный главком.Да-да! Тебе сейчас расскажут. Тут ганьба, а яйца по 17 гривен - не ганьба. Уже решили уволить этого министра, но Зеля "попросил его остаться", и тот не смог отказать.
Дубинского - нахер. Идиоты могут верить в его "святость".Дубинский и Г+Г врать не будут![]()
Так это программа на Г+Г - его детище.Дубинского - нахер. Идиоты могут верить в его "святость".
Разумные же люди учатся отделять зерна от полевел.
А как тебе такое во время войны? Нравится?
от него самого кацапами штыняет за километрты лучше посмотри комментарии под этим видео... там кацапы просто из штанов выпрыгивают с криками "да-да-да, разворачивайте оружие и идите на Киев! все ваши враги там!"... не кажется ли тебе, что видео постановочное, и снято специально так, чтобы нельзя было понять локацию? подвал, но флаг Украины висит на нарах... что само по себе очень странно, наши солдаты не вешают свой флаг туда, где спят.... да и текст очень похож на тексты чмобиков кацапских, такая же риторика и интонация... а запуск подобного ролика в сеть имеет только одну цель - разложение армии изнутри!
Это не ко мне.Потому что если я создам такую тему, её удалят. А почему - не знаю. Вот так вот действуют модераторы форума. Могут и аккаунт заблокировать. Но это не значит, что подобную информацию не нужно распространять.
Но есть и ещё одна причина. Что контрабанда? Кто-то вывез несколько пачек сигарет. Да пёс с ним. Кто-то меньше покурит, или больше. А тут люди гибнут из-за конкретных преступников. Вы понимаете, где вообще сигареты и где люди? Да ещё и профессиональные военные, насколько я понял. Танкистов и артиллеристов кидают как пехоту. Это неслыханно. Должен быть трибунал за такое.
создает? ты времена не попутал?Какая тут прогнившая система, если её СОЗДАЁТ НЫНЕШНЯЯ ВР вместе с главкомом и вместе с президентом?
Воины ЗСУ в подавляющей своей массе- не в Ютюбе, Фейсбуке и других сетях , а в окопах...Там несколько сотен тысяч просмотров. Если собрать все недовольства бойцов ЗСУ с Ютуба, Фейсбука и других сетей - будут миллиарды наверное. Так что, всё удалить, Фейсбук закрыть? Все они фейковые? Да что-то вот никто не удаляет пока.
с некоторыми "вундеркиндами" из ВР надо разбираться, я не спорю. Но не за счет полезного идиотизма, на руку врагу...Закон этот ебучий кто принял? СССР? Его приняли несколько месяцев назад. Все недовольны, насколько я знаю. Ещё какая-то баба хотела надбавки снять и запретить бойцам участвовать в политической жизни страны. Это какая система? В какие времена так поступали?
Провокатор оно, и был уже в забаненных навсегда.Вы откуда пишете, единствтенный знаток проблем наших ЗСУ?.

всё это было проплачено. Это уже НЕ НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ. День майдана - миллион гривен.
И вишенка на торте, аж 2015 год:патриот Украины - это уже патриот США. Причем, такой, типа раба.
и чивакуня у него "не сбежал совсем", а "не все так однозначно"ЗА ЧТО ИДЁТ ВОЙНА? НЕ РАБОТАЕТ ЖЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ. ВЛАСТЬ ОТДЕЛЬНО, ЛЮДИ ОТДЕЛЬНО.(с)

Эта контрабанда - минус не нашему бюджету, а бюджету ЕС.И тема эта не по ВР и проблемы ЗСУ, а про котрабанду- то есть про барыг во время войны. а значит - "кровавую" по большому счету
Это война. Мне в ленте фейсбука все время подсовывают какой-то аккаунт на мове, когда на экране подряд высвечиваются лозунги типа "Украиниш сдавайся!" или "Украина нэ виграе вийну!"Там несколько сотен тысяч просмотров. Если собрать все просмотры видео с недовольством бойцов ЗСУ в Ютубе, Фейсбуке и других сетях - будут миллиарды наверное. Так что, всё удалить, Фейсбук закрыть? Все они фейковые? Да что-то вот никто не удаляет пока.
И что же Луценко сказал, ссылку можно ссылочку на итервью?Это не у меня, это из интервью Луценко. Вы не дочитали те посты просто. Прошлись по верхам и всё. Луценко - тоже вражеский агент?
Я.
учитывая, что это "расследование" склепали граждане с "1+1", да еще и из каморки Дубинского, то я бы очень и очень осторожен был с определениями... эта студия во главе с Дубинским уже не раз попадались на фальсификациях... вне зависимости от того, на кого конкретно лили грязь... никто не спорит, что с контрабандой надо бороться! и в мирное время, и в войну... однако почему прокуратура молчит, если есть факты? может потому, что нет этих самых фактов, а есть только красивое кино для разгона ажиотажа... уж против кого-кого, а если бы были реальные факты против ПАП, то прокуратура тут же бы вцепилась в них железной хваткой! в очередной раз напоминаю по случаю, что с мая 2019 против ПАП было открыто более 150 уголовных дел с подачи разных товарищей и организаций... и ни по одному делу не дошли даже до середины процедуры, из-за отсутствия доказательной базыИ тема эта не по ВР и проблемы ЗСУ, а про контрабанду- то есть про барыг во время войны. а значит - "кровавую" по большому счету