4000 грн на місяць

Неужели контрабанда?

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
По ящику было. Сейчас не найти. Слушай, что ты придуриваешься? Ты сам косвенно подтвердил это, говоря о какой-то там "синергии". Ну... про синергию мы знаем хорошо в Украине. Как именно это происходит.
А знаешь почему, не найти, потому что он в контексте совсем не то говорил. Поэтому ты и пруф не хочешь предоставить.

Да зачем смотреть то, что подсовывают? Есть поиск по ключевым словам. Как и на Ютубе. Всё находится прекрасно. Но бывает, что и подсовывает, это да.
Подсвывает аккаунт на фейсбуке. Я не смотрю специально. Там картинка на экране мелькает. Поняла, что не наш человек создал страницу.

Ты что, ясновидящий теперь? То был просто проинформирован лучше всех, а теперь уже экстрасенсом стал. Молодец.
Для этого не нужно быть ясновидящим, немного наблюдательности + логика.

У тебя как-то всего "немного"... уже во второй раз... а чтобы делать такие выводы о людях, надо МНОГО. Иначе это называется пиздабольство.
Не льсти себе, приемов демагогии не так много и они давно известны, а дальше примитивной демагогии ты пока не продвинулся.

Друг! Ты нихуя не знаешь обо мне. Просто ты мнишь о себе хер знает что. И тебе уже об этом на форуме говорили. Будь умереннее в своих суждениях. Всего не знает никто.
Есть такая вещь - называется утиный тест. Если что-то крякает, как утка, выглядит, как утка и ведет себя как утка, то скорее всего это утка. У тебя типичное поведение ватана и ты говоришь, как все ватаны, значит ты скорее всего ватан.

Я уже задолбался отвечать на этот бред. Ну что можно ответить тебе в 100-й раз... можно наверное только не общаться.
Ты ничего не ответил, просто вываливаешь свою ватную позицию.

Это моё мнение. А ты, как человек, ратующий за права людей, мог бы и понять, что это такое. Я ведь имею право на своё мнение? Имею. Ну вот и закончим на этом.

Скажу сразу: Харьков надо беречь.

Кстати, я неоднократно пытался зарегистрировать петиции об усилении защиты Харькова (особенно воздушной). И, как ты думаешь, патриотическая администрация этого сайта как-то отреагировала на них? Ну конечно! Да! Йа-йа! Она даже не приняла их к рассмотрению без объяснения причин. Вот такие у нас патриоты. Ты им лучше расскажи про их ватность и стекловатность.

А от меня отвали.

И повторяю тебе: ты долбаный зомби, это ничего общего не имеет с человеком грамотным и думающим.
И твое мнение подозрительно совпадает с кацапским :D
Про проклятые США, которые посорили 2 братских народа сегодня будет?

Какой там террорист.
Лантух это.

Провокатор оно, и был уже в забаненных навсегда.
Как опять всплыл не понятно :незнаю:

PS. У него и майдан был проплаченным, посмотрите посты :рл:

И вишенка на торте, аж 2015 год:

и чивакуня у него "не сбежал совсем", а "не все так однозначно" :рл:

Провокатор оно, многолетний, системный.
ну тогда тем более все понятно...
я просто, чтоб не обвинять , как врага (не прокурор же) просто намекаю на "полезный идиотизм"

Останнє редагування:
Эта контрабанда - минус не нашему бюджету, а бюджету ЕС.
эта контрабанда минус не только бюджету ЕС, а престижу и чести воюющей страны, со всеми, возможно и не дай Бог, негативными последствиями, которые может нагнетать проплаченная агентура влияния Рашки в странах ЕС...

учитывая, что это "расследование" склепали граждане с "1+1", да еще и из каморки Дубинского, то я бы очень и очень осторожен был с определениями... эта студия во главе с Дубинским уже не раз попадались на фальсификациях... вне зависимости от того, на кого конкретно лили грязь... никто не спорит, что с контрабандой надо бороться! и в мирное время, и в войну... однако почему прокуратура молчит, если есть факты? может потому, что нет этих самых фактов, а есть только красивое кино для разгона ажиотажа... уж против кого-кого, а если бы были реальные факты против ПАП, то прокуратура тут же бы вцепилась в них железной хваткой! в очередной раз напоминаю по случаю, что с мая 2019 против ПАП было открыто более 150 уголовных дел с подачи разных товарищей и организаций... и ни по одному делу не дошли даже до середины процедуры, из-за отсутствия доказательной базы
Я надеюсь все же на мудрость, в том числе и правоохранительных органов, чтоб не качать лодку во время войны там, где это может подождать до времени..Ради более приоритетной задачи. И так же полагаю, что дел на самом деле- очень много, которые ждут своего времени. Так происходит и в странах развитой демократии ( в тех же США). Тем более надо очень осмотрительно качать лодку во время войны... Для этого есть те, кто должен это делать профессионально, без шуму, пыли и показухи...

Престижу и чести воюющей страны... Вам надо писать стихи. Но в жизни есть также проза. И знаете, в чём она заключается? В том, что американцы и европейцы имеют свои каналы получения информации о ситуации в Украине. И они прекрасно знают, кто и чего тут стоит. Им не надо показывать все эти видео и прочее.

Я точно не знаю, но я бы сказал, что ситуация с Порошенко - это сейчас не очень интересно. А вот яйца по 17 гривен - это уже интереснее. Коррупция - ещё интереснее. Нецелевое использование выделенных ими средств - совсем пиздец. Ну и причём тут Порошенко? Он что ли управляет страной? Или это ещё одна тема для отвлечения людей от действительно важных проблем?

Смотрю, на форуме таких деятелей хватает. Хотя ничего не утверждаю по Вашей теме.
Я давно говорил здесь на ХФ, что они там на Западе- знают практически всё о доблестях наших некоторых, с виду приличных деятелей..Ну так это ж - спец органы. Есть еще их обыватель и налогоплательщик, который этого не знает, которому создается картинка. Но который уже сейчас увидел оскал Рашки своими глазами - прямо в агрессии и кровавой войне против Украины. И которому все труднее втирать в мозг из, щедро проплаченной Рашкой ранее, мировой пропагандонской сетки...Цель - принизить и оболгать Украину, оправдав как то действия Рашки. В глазах далекого западного обывателя, которому так хотят втюхать, мол - какая разница, это все внутренние разборки постсСовка.... Тем самыми разбавляя все преступления и действия, которые совершила и совершает Рашка в Украине.
Вся медийная активность, в том числе из окопов- это особенность данной войны, войны в условиях массовости эл. и мобильной коммуникации. Такого в прошлых войнах никогда не было...К счастью, наш народ мудрее, чем кажется, и понемногу может отделять зерна от плевел. И осознавать, где оправданная эмоция, боль и волнение воина за дело и по делу, где преждевременная полит игра некоторых (почти уверен, что не из самого пекла "играющих", ибо таких там нет, не до этого). Либо заявы явных засланных казачков...Ну или полезных идиотов разного калибра и известности, в том числе и в СМИ...

эта контрабанда минус не только бюджету ЕС, а престижу и чести воюющей страны, со всеми, возможно и не дай Бог, негативными последствиями, которые может нагнетать проплаченная агентура влияния Рашки в странах ЕС...
1. Контрабанда была есть и будет, на любой границе. Просто пока по телевизору не сказали - это факт проходил мимо твоего внимания. Сигареты все время везут в ЕС и как минимум половину из низ везут контрабандой.
2. А был ли мальчик вообще. ДБР уже не первый раз обсирается с Порошенко. И мотив у них есть.

Какая разница, с чем оно совпадает, на что похоже? Ты живёшь в стране, где человеку гарантировано право на своё мнение. Ну или очень хотел бы жить в такой стране. Вот и радуйся теперь. Твой день настал.

Кстати, я придумал тебе определение: ты информационный террорист. ))
Твое право иметь свое мнение, но как только ты начинаешь его выражать - у меня появляется право ему оппонировать, что я и делаю. А подвести под свое мнение аргументы у тебя не особо получается.

Оппонируй. Но как только за него начинают притеснять - вот тут уже начинаются вопросы. А притеснения идут, я в начале темы об этом честно написал. Не подскажешь, с какого перепуга, демократ? Наша страна как называется? Чего это тут притесняют за мнение?
В правовых государствах лишение и ограничение прав - это вопрос общественного дискурса. Вот у нас на форуме общество решило, что ватное мнение сейчас не к месту.

Пиздец какой-то. Так у меня есть право на мнение и высказывание? Или его нет? Что с того, что кто-то что-то решил? Что я должен по этому поводу делать?
Это называется конфликт интересов. Во всех странах есть темы, за упоминание которых можно выгрести пиздюлей, традиция :D
Опять таки у меня возникает этический вопрос, нужна ли ватанам свобода слова, ведь они при малейшей возможности лишали этой свободы всех?

Смотрю, твоя свобода - она понятна одному тебе. Если традиция сильнее закона и прав - нахуя это всё вообще нужно? Есть традиция - живи по традиции. Только если к твоей традиции присоединятся исполнительные органы, то такое государство НИЧЕМ не будет отличаться от государства без свободы слова.
При чем здесь исполнительные органы? Это общественная площадка, есть на этой площадке тебя не хотят слышать, то ничего не поделаешь придется тебе закрыть рот. Вот если бы за это тебе еще лет так 5ть впаяли, как это делают в балалайне, то тогда бы ты мог возмещаться.

ИнтересТно, а почему Г+Г молчит о продолшении шкандали? О том, что Порох разорвал контракт с перевозчиком и требует разбирательства и наказания виновніх в контрабанде?

В балалайне впаяли бы тебе за твоё выпрыгивание из штанов и попытку тащить с запада всё подряд без разбору. Начнём с этого
У тебя опять логическая ошибка - предвосхищение основания. (допущение в качестве основы доказательства положения, которое само еще требует доказательства)
. А насчёт общественных площадок - пока могу, буду высказывать своё мнение. Есть большинство, есть меньшинство. Если меньшинство исчезнет, всё равно кто-то из большинства займёт его место. Вот так оно чаще всего и бывает.

Только не надо врать, в нашем конфликте ты представляешь точку зрение кацапов, которых в мире больше чем Украинцев. А значит ты представляешь точку зрения большинства, но неумело пытаешься ее замаскировать.

Назад
Зверху Знизу