неуверенность в чувствах

• Автор теми Автор теми VAM
  • Дата створення Дата створення
А поговорить, выяснить пытались?

Ну товарищ! разказ один водин как уменя случился вечра. только девушке 23 амне 24.Ума не приложу. в чем причина. всем было ок.Но тут слышу заявление что она не уверена в чувствах

В чьих именно чувствах неуверена девушка?
В своих или в ваших?
Если в своих, то особо не расстраивайтесь. А если в ваших - то задумайтесь.;)

Встречаюсь полтора месяца с девушкой, все было хорошо видел как она ко мне тянется как я её люблю любил как все было здорово, она мне все время говорила я тебя люблю, но вот сегодня, я услышал фразу, что со вчерашнего у нее появились сомнения относительно чувств ко мне, и сомневается в том что сможет ли она меня в будущем любить. Я решил расстаться, тк понимаю что если любишь, то сомнений по этому поводу нет, тк это знаю по себе.

любоф-моркоф.. будь проще и к тебе потянутся люди;)

В чьих именно чувствах неуверена девушка?
В своих или в ваших?
Если в своих, то особо не расстраивайтесь. А если в ваших - то задумайтесь.;)

Говорит что в своих.и не уверена что мы в будуешеь будем вместе всегда.Недавно кстате встретились уяснить без эмоций что случилось, посидели пообщались- не очем, но вопрос остался не решенным, сама не может сказать почему-говорит" точно сейчас знаю что хочу побыть одна.

Говорит что в своих.и не уверена что мы в будуешеь будем вместе всегда.Недавно кстате встретились уяснить без эмоций что случилось, посидели пообщались- не очем, но вопрос остался не решенным, сама не может сказать почему-говорит" точно сейчас знаю что хочу побыть одна.

Ну так дайте ей возможность быть одной. Совсем. Ей же это нравится.
А сами ищите ту, которая будет дорожить каждой минутой, проведенной вместе.

Ну товарищ! разказ один водин как уменя случился вечра. только девушке 23 амне 24.Ума не приложу. в чем причина. всем было ок.Но тут слышу заявление что она не уверена в чувствах и вбудуем её пугает раставание, которое будет хуже чем сейчас.Вместе были 1,5 года.Вот и предожила разойтись сейчас забрала вещи и уехала.... Вобщем у меня настроение каматоз, потому как явных причин расставния не вижу.И как отвлечся от этого тоже не соображу.Всетаки можно сказать родной человек!!!
Честно говоря, после расставания моего прошло 3 с половиной месяца, сейчас это расставание не вызывает никаких абсолютно чувств, правильно говорят время лечит.
спасибо Богу за то , что я расстался со столь ненадежным и непорядочным человеком

Я думаю, пройдет время, и у вас все наладится, нужно постараться чем-то отвлечься

Останнє редагування:
спасибо Богу за то , что я расстался со столь ненадежным и непорядочным человеком
Все еще продолжаешь себе доказывать что она плохая? вроде ж решили что не ******* она... а ты опять... неужели так трудно отпустить мысли о человеке, и не обсерать его?

Все еще продолжаешь себе доказывать что она плохая? вроде ж решили что не ******* она... а ты опять... неужели так трудно отпустить мысли о человеке, и не обсерать его?
давно отпустил, но смотрю, в теме человек написал что у него произошло тоже самое, вот и написал ему, свои впечатления что бы не расстраивался.

Хотя непорядочность - это вполне нормальная адекватная характеристика для подобных людей

Останнє редагування:
свои впечатления что бы не расстраивался.
и не упустил случая обосрать бывшую...
Хотя непорядочность - это вполне нормальная адекватная характеристика для подобных людей
шо, опять? ну для каких таких подобных? ну ты же понимаешь что это глупо навешивать ярлык на человека из-за того что он еще молод, ветренен, и ищет спутника жизни но не тебя... зачем так делать? зачем так говорить, вернее? ну сделала она тебе больно, неприятно... ну забудь... пока ты ее ********* - ты ее не забыл и не отпустил... продолжаешь внутри себя держать обиду... а ты возьми и именно отпусти... она не хорошая и не плохая... она просто была в жизни и ушла... ну вот не понимаю я зачем обсерать бывших...

и не упустил случая обосрать бывшую...

шо, опять? ну для каких таких подобных? ну ты же понимаешь что это глупо навешивать ярлык на человека из-за того что он еще молод, ветренен, и ищет спутника жизни но не тебя... зачем так делать? зачем так говорить, вернее? ну сделала она тебе больно, неприятно... ну забудь... пока ты ее ********* - ты ее не забыл и не отпустил... продолжаешь внутри себя держать обиду... а ты возьми и именно отпусти... она не хорошая и не плохая... она просто была в жизни и ушла... ну вот не понимаю я зачем обсерать бывших...

Вы правильно говорите, НО все мы люди-человеки такие разные, каждый непорядочные поступки понимает по-разному

Я тоже не могу понять многих людей, а они меня - так устроена природа

Останнє редагування:
каждый непорядочные поступки понимает по-разному
понимать то понимает, но вот каждый раз неустанно вспоминать об этом непорядочном поступке... просто зачем???

понимать то понимает, но вот каждый раз неустанно вспоминать об этом непорядочном поступке... просто зачем???

а кто сказал что каждый раз? я не писал в этой теме долго пока тут не написал человек у которого похожая ситуация .я вот и написал ему пару слов (в вкратце, тк нет желания рыться в грязном белье) о том что это проходящее все, и жалеть не надо

Обидно когда расстаешься с хорошим человеком и по собственной вине

Ладно, если ты не видишь что ведешь себя не красиво... да и глупо по большому счету - твои проблемы...

Назад
Зверху Знизу