Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Повідом.: 255
А поговорить, выяснить пытались?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну товарищ! разказ один водин как уменя случился вечра. только девушке 23 амне 24.Ума не приложу. в чем причина. всем было ок.Но тут слышу заявление что она не уверена в чувствах
Встречаюсь полтора месяца с девушкой, все было хорошо видел как она ко мне тянется как я её люблю любил как все было здорово, она мне все время говорила я тебя люблю, но вот сегодня, я услышал фразу, что со вчерашнего у нее появились сомнения относительно чувств ко мне, и сомневается в том что сможет ли она меня в будущем любить. Я решил расстаться, тк понимаю что если любишь, то сомнений по этому поводу нет, тк это знаю по себе.
любоф-моркоф.. будь проще и к тебе потянутся люди![]()
В чьих именно чувствах неуверена девушка?
В своих или в ваших?
Если в своих, то особо не расстраивайтесь. А если в ваших - то задумайтесь.![]()
Говорит что в своих.и не уверена что мы в будуешеь будем вместе всегда.Недавно кстате встретились уяснить без эмоций что случилось, посидели пообщались- не очем, но вопрос остался не решенным, сама не может сказать почему-говорит" точно сейчас знаю что хочу побыть одна.
Честно говоря, после расставания моего прошло 3 с половиной месяца, сейчас это расставание не вызывает никаких абсолютно чувств, правильно говорят время лечит.Ну товарищ! разказ один водин как уменя случился вечра. только девушке 23 амне 24.Ума не приложу. в чем причина. всем было ок.Но тут слышу заявление что она не уверена в чувствах и вбудуем её пугает раставание, которое будет хуже чем сейчас.Вместе были 1,5 года.Вот и предожила разойтись сейчас забрала вещи и уехала.... Вобщем у меня настроение каматоз, потому как явных причин расставния не вижу.И как отвлечся от этого тоже не соображу.Всетаки можно сказать родной человек!!!
Все еще продолжаешь себе доказывать что она плохая? вроде ж решили что не ******* она... а ты опять... неужели так трудно отпустить мысли о человеке, и не обсерать его?спасибо Богу за то , что я расстался со столь ненадежным и непорядочным человеком
давно отпустил, но смотрю, в теме человек написал что у него произошло тоже самое, вот и написал ему, свои впечатления что бы не расстраивался.Все еще продолжаешь себе доказывать что она плохая? вроде ж решили что не ******* она... а ты опять... неужели так трудно отпустить мысли о человеке, и не обсерать его?
и не упустил случая обосрать бывшую...свои впечатления что бы не расстраивался.
шо, опять? ну для каких таких подобных? ну ты же понимаешь что это глупо навешивать ярлык на человека из-за того что он еще молод, ветренен, и ищет спутника жизни но не тебя... зачем так делать? зачем так говорить, вернее? ну сделала она тебе больно, неприятно... ну забудь... пока ты ее ********* - ты ее не забыл и не отпустил... продолжаешь внутри себя держать обиду... а ты возьми и именно отпусти... она не хорошая и не плохая... она просто была в жизни и ушла... ну вот не понимаю я зачем обсерать бывших...Хотя непорядочность - это вполне нормальная адекватная характеристика для подобных людей
и не упустил случая обосрать бывшую...
шо, опять? ну для каких таких подобных? ну ты же понимаешь что это глупо навешивать ярлык на человека из-за того что он еще молод, ветренен, и ищет спутника жизни но не тебя... зачем так делать? зачем так говорить, вернее? ну сделала она тебе больно, неприятно... ну забудь... пока ты ее ********* - ты ее не забыл и не отпустил... продолжаешь внутри себя держать обиду... а ты возьми и именно отпусти... она не хорошая и не плохая... она просто была в жизни и ушла... ну вот не понимаю я зачем обсерать бывших...
понимать то понимает, но вот каждый раз неустанно вспоминать об этом непорядочном поступке... просто зачем???каждый непорядочные поступки понимает по-разному
понимать то понимает, но вот каждый раз неустанно вспоминать об этом непорядочном поступке... просто зачем???