По городу на светофорах стоять не возможно потому что дело каждого прокомментировать мои формы
Дык, может стоит пересмотреть форму одежды в сторону менее обтягивающих материалов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По городу на светофорах стоять не возможно потому что дело каждого прокомментировать мои формы
наш человек! а что там про формы? можно подробнее?По городу на светофорах стоять не возможно потому что дело каждого прокомментировать мои формы и был прецедент когда шлепнули по мягкому месту я в ответ обложила отборным ... и крепко двинула ножкой по переднему крылу,правда пришлось быстро делать ноги шоб не переехали
Это странно, фуры на окружной практически всегда берут зазор хороший, т.к. знают о зоне разреженного воздуха за ними. И тем более нонсенс остановка и попытка выяснить отношения, мож просто познакомиться хотел?
Дык, может стоит пересмотреть форму одежды в сторону менее обтягивающих материалов?
наш человек! а что там про формы? можно подробнее?
наш человек! а что там про формы? можно подробнее?
****** в студию! (с)![]()
позже еще поговоримможно,но не нужно
звучит как угроза![]()
после майских праздников хочу обновить велик. и друг обещал подогнать шлем с рогами. посмотрим, как водилы будут подрезать ))))фух успокоил
после майских праздников хочу обновить велик. и друг обещал подогнать шлем с рогами. посмотрим, как водилы будут подрезать ))))
Работникам ташкентских пунктов проката велосипедов рекомендовано проверять своих клиентов на адекватность. Об этом пишет CA-NEWS со ссылкой на сотрудника одного из таких заведений.
Как именно будет проводиться проверка, собеседник агентства не уточнил. По его словам, в последнее время все больше жителей Ташкента используют велосипеды для работы и отдыха, при этом многие из них, катаясь, выезжают на проезжую часть и провоцируют ДТП. Помимо прочего в пунктах проката будут учитывать умение клиентов кататься на велосипеде. Будет ли тем, кто не умеет кататься, отказано в обслуживании, источник CA-NEWS не сообщил.
+1 у мну точно так жеСколько езжу по городу специально никто из водителей не щимит и не подрезает. Бывет не сразу замечают в зеркало, так это человеческий фактор и его не предугадаешь. Зато несколько раз чуть не сбивали пешеходы, перебегающие дорогу в неположенном месте )))
Сколько езжу по городу специально никто из водителей не щимит и не подрезает. Бывет не сразу замечают в зеркало, так это человеческий фактор и его не предугадаешь.
ну дык там только дипломированные психологи и работают же!Работникам ташкентских пунктов проката велосипедов рекомендовано проверять своих клиентов на адекватность. Об этом пишет CA-NEWS со ссылкой на сотрудника одного из таких заведений.
после майских праздников хочу обновить велик. и друг обещал подогнать шлем с рогами. посмотрим, как водилы будут подрезать ))))
а я могу прикола не понять и поцарапать рогом машинкомне кажется им только по приколу будет,рогатого зацепить![]()
+1 у мну точно так же
полагаю это потому, что я стараюсь всегда соблюдать ПДД и максимально не мешать потоку машин
а я могу прикола не понять и поцарапать рогом машинко
мне кажется им только по приколу будет,рогатого зацепить![]()
а я могу прикола не понять и поцарапать рогом машинко![]()