Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неуважительное отношение к велосипедистам

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
По городу на светофорах стоять не возможно потому что дело каждого прокомментировать мои формы

Дык, может стоит пересмотреть форму одежды в сторону менее обтягивающих материалов?

По городу на светофорах стоять не возможно потому что дело каждого прокомментировать мои формы и был прецедент когда шлепнули по мягкому месту я в ответ обложила отборным ... и крепко двинула ножкой по переднему крылу,правда пришлось быстро делать ноги шоб не переехали
наш человек! а что там про формы? можно подробнее?

Это странно, фуры на окружной практически всегда берут зазор хороший, т.к. знают о зоне разреженного воздуха за ними. И тем более нонсенс остановка и попытка выяснить отношения, мож просто познакомиться хотел?

меня то воздухом и снесло,а остановился может потому что я упала... а по поводу познакомится -это вряд ли,он по виду уже давно не в том возрасте :ги:сзади еще остановился парень на легковом авто все предлагал вызвать гаи и наказать старого козла:rolleyes:

Дык, может стоит пересмотреть форму одежды в сторону менее обтягивающих материалов?

да и так уже :D

Буня купи цепь и ебашь ею сигналящим водятлам по зеркалам

Сколько езжу по городу специально никто из водителей не щимит и не подрезает. Бывет не сразу замечают в зеркало, так это человеческий фактор и его не предугадаешь. Зато несколько раз чуть не сбивали пешеходы, перебегающие дорогу в неположенном месте )))

после майских праздников хочу обновить велик. и друг обещал подогнать шлем с рогами. посмотрим, как водилы будут подрезать ))))

О аэродинамике подумай :-)

А по-теме - плохому танцору пуанты мешают. Езжу на работу, просто катаюсь - никто не подрезает, в большинстве своём вполне адекватное отношение. Среди велосипедистов значительно больше пофигистов.

Кстати ;)

Работникам ташкентских пунктов проката велосипедов рекомендовано проверять своих клиентов на адекватность. Об этом пишет CA-NEWS со ссылкой на сотрудника одного из таких заведений.

Как именно будет проводиться проверка, собеседник агентства не уточнил. По его словам, в последнее время все больше жителей Ташкента используют велосипеды для работы и отдыха, при этом многие из них, катаясь, выезжают на проезжую часть и провоцируют ДТП. Помимо прочего в пунктах проката будут учитывать умение клиентов кататься на велосипеде. Будет ли тем, кто не умеет кататься, отказано в обслуживании, источник CA-NEWS не сообщил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько езжу по городу специально никто из водителей не щимит и не подрезает. Бывет не сразу замечают в зеркало, так это человеческий фактор и его не предугадаешь. Зато несколько раз чуть не сбивали пешеходы, перебегающие дорогу в неположенном месте )))
+1 у мну точно так же
полагаю это потому, что я стараюсь всегда соблюдать ПДД и максимально не мешать потоку машин

Сколько езжу по городу специально никто из водителей не щимит и не подрезает. Бывет не сразу замечают в зеркало, так это человеческий фактор и его не предугадаешь.

Есть ещё такая фигня как мёртвая зона - тебя просто не видно

Работникам ташкентских пунктов проката велосипедов рекомендовано проверять своих клиентов на адекватность. Об этом пишет CA-NEWS со ссылкой на сотрудника одного из таких заведений.
ну дык там только дипломированные психологи и работают же!

+1 у мну точно так же
полагаю это потому, что я стараюсь всегда соблюдать ПДД и максимально не мешать потоку машин

дык и я езжу по правилам((но вот случаи бывали :(

а я могу прикола не понять и поцарапать рогом машинко

:ги::ги::ги:при этом нужно уметь очень быстро скрываться дворами!!!у меня такое тоже бывало :Dибо нечего маленькую беззащитную девушку задевать

мне кажется им только по приколу будет,рогатого зацепить :D

а я могу прикола не понять и поцарапать рогом машинко :D

Скорее всего тебя будут воспринимать несколько иначе ;)

postroenie014-4.webp

Назад
Зверху Знизу