Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нетуалетноээээ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Купил бы, наконец, этот грёбаный ноутбук от конторы "Alienware" по заоблачной цене...

...Глинтвейну откушал бы. Напару с "Z. Где-нить на Южном полюсе. В шезлонгах с подогревом...
Да, Z"?

<B>goto</B> сказав(ла):
О-о-о-о... Мы уже скока раз обсуждали, что благотворительность и есть проявление эгоизма?...
Ну что?! Может моему эго лавры Морозова и Третьякова не дают покоя!
:))

Яхта.
Плавала бы где смогла бы, ныряла бы наверное, хотя я сноркелинг больше люблю.

Горец, а зачем люди покупают куски Луны?
Что-то я о таком не слышала еще.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну что?! Может моему эго лавры Морозова и Третьякова не дают покоя!
)
Так я ж об этом и говорю. Мало того, что лелеешь свое эго, так еще и снобизмом страдаешь, да еще и заниженной самооценкой, ибо нуждаешься в принадлежности к некой группе, а сама не в силах...

маленький самолет, чтоб летать на нем куда захочу :)))

Я бы писал никому ненужные книги, записывал бы никому ненужную музыку, и снимал бы никому ненужное кино.
И мне было бы пофиг, что оно никому не нужно! :ги:

D_1 сказав(ла):
Яхта.
Плавала бы где смогла бы, ныряла бы наверное, хотя я сноркелинг больше люблю.
Вот был у меня случай стать владелицей яхты, ну не единоличной, но всеже.... Так я реально отказалась. Во превых - очень много возни с этим делом. А во вторых - очень привязывает к месту, путь и движимому... Ведь глупо как-то купить яхту, а потом ее тупо не использовать... Даже если закрыть глаза на ее содержание...
Ведь если я хочу понырять на андаманских островах - мне достаточно кинуть свой легочник в рюкзак и купить билет на самолет. Ну виза там индийская - мелочи жизни... И весь подводжный андаманский мир в моих руках. А с яхтой... Мне ее еще как-то надо туда доставить... Своим ходом долго и скучно... Специальные суда-перевозчики есть... Но они курсируют по ограниченному маршруту... Короче - неудобств больше, чем удобств...
И так с очень многими владениями. именно владениями, а не с развлечениями.
А на собственно развлечения не так уж и много денег надо...

Не могу пока понять, чем бы я занималась, пока просто выбрасываю икру, не успеваем есть:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    66.5 КБ · Перегляди: 86
Вот был у меня случай стать владелицей яхты, ну не единоличной, но всеже.... Так я реально отказалась. Во превых - очень много возни с этим делом. А во вторых - очень привязывает к месту, путь и движимому... Ведь глупо как-то купить яхту, а потом ее тупо не использовать... Даже если закрыть глаза на ее содержание...
Ведь если я хочу понырять на андаманских островах - мне достаточно кинуть свой легочник в рюкзак и купить билет на самолет. Ну виза там индийская - мелочи жизни... И весь подводжный андаманский мир в моих руках. А с яхтой... Мне ее еще как-то надо туда доставить... Своим ходом долго и скучно... Специальные суда-перевозчики есть... Но они курсируют по ограниченному маршруту... Короче - неудобств больше, чем удобств...
И так с очень многими владениями. именно владениями, а не с развлечениями.
А на собственно развлечения не так уж и много денег надо...

Ага, я понимаю о чем вы. Но тут дело такое - нырять тут побочное занятие, относительно плавать на яхте. Собссно еще и неизвестно буду ли нырять-то, у меня чой-то с ушами не то, а вот с маской я люблю поплескаццо.

Содержать яхту и нудно, и тяжко, и затратно в первую очередь када это тебе не по карману, а тут предполагается что по карману. А во вторую очередь када она мало интересна.

<B>goto</B> сказав(ла):
Так я ж об этом и говорю. Мало того, что лелеешь свое эго, так еще и снобизмом страдаешь, да еще и заниженной самооценкой, ибо нуждаешься в принадлежности к некой группе, а сама не в силах...
ну фсе... ты меня просто в комплексы вогнала! :))
Пойти что-ль, пару картин возде "Свечки" купить... так сказать -для начала сбора картинной галерии...надо же хоть что-то "сделать в своих силах"...
:)

Ну, вообще-то это кидалово своего рода... участки на луне, марсе и т.п. Есть такое.
Юридической силы эта профанация не имеет никакой. Но людям приятно, что на бумаге у них кусок луны имеетсо.
Впрочем, как и новомодные названия звёзд имени васипупкиных. Которые на самом деле ни в один звёздный атлас не вносятся :-)

У нас на Земле инопланетяне тоже, небось, все участки поделили :ги:
отакое.

-Коломбина- сказав(ла):
Пойти что-ль, пару картин возде "Свечки" купить... так сказать -для начала сбора картинной галерии...надо же хоть что-то "сделать в своих силах"...
Не, ну я так не играю! Вернись в Аську! Или хоть в личку маршрут и время напиши, что ли...

Погугль..

А заодно задумайся почему МакДоналдс Шэл и Майкрософт.. уже запотентовали свои ТМ и на луну... ;)

Погугль..

А заодно задумайся почему МакДоналдс Шэл и Майкрософт.. уже запотентовали свои ТМ и на луну... ;)

а тебе трудно сказать, зачем тебе лично кусок Луны?
(про миллионы внукам не совсем поняла)

шаХпанское бы из туфель глушили...из Дмитрухиных-в их влазит больше:-)
ЗЫ Гоуту, тут Васильев интересуются(им **** по от преферанса подымать лень)"спроси её, она в рукомойник ссыт, она сюда пришла за вопросами-так спроси её"(с)Васильев

KOZYAVKA сказав(ла):
шаХпанское бы из туфель глушили...из Дмитрухиных-в их влазит больше
ЗЫ Гоуту, тут Васильев интересуются(им **** по от преферанса подымать лень)"спроси её, она в рукомойник ссыт, она сюда пришла за вопросами-так спроси её"(с)Васильев
Это вопрос риторический. Дмитруша с ответом и сам прекрасно справится, даже не отрываясь от преферанса...

Назад
Зверху Знизу