Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
korvik сказав(ла):
1. есть - правы на все сто!!!
2. супер секас, а вот дальше все как-то не то.
ответ: ну так шош молчать?
3.или так или просто не встретил исчо.
4. тут разговор идет о том када просто поговорить, коли хоцца отношений, то пусть высматривают.
ответ: я се представдляю как единственный и не повторимый, впрочем и ее тоже такой хо видеть.
5.с ними как раз мона просто поговорить. (им-то я не нужин как очередной или будующий)
Решение проблем следующее:
По п.1, п.2 и п.5 : ****айся на здоровье со своей ****-парнетшей а для разговоров найди лесбиянку.
По п.3. и п.4 : не осуществимо. Поскольку единсвенный человек который тебе нужен в этом мире - это ты сам.

дело не в этом

а втом, что ВЫ постоянно какой-то подвох ищите...
во первых не понятен смысл оного искания.
а во вторых его и нет...
Я не ищу... Поймите, ВАШИ несостыковки в ВАШИХ же словах, сами в глаза бросаются!!! А смысл прост - мне интересны люди и мотивы их поступков. Ну вот увлечение у меня такое...

korvik сказав(ла):
дело не в этом

а втом, что ВЫ постоянно какой-то подвох ищите...
во первых не понятен смысл оного искания.
а во вторых его и нет...
АхА! Действительно! Коривк же так все предельно ясно и четко пишет! На одной странице - что с друзьями делит только радость, на другой - что друзья нужны что б разделить грусть!
:))))

Ёмаё, я думал только в секасе такие бредово-веселые темы есть, теперь я страстный почитатель данной ветки :іржач:

To korvik - у тебя в тесной комнатке окошко есть? открой его глотни воздуху свежего - авось полегчает
Все, удаляюсь, не буду мешать исканиям (с одной стороны) и лекарствованиям с другой ))

Вопрос: Зачем нам дружить с лесбиянками или девушкам с геями?
Ответ: Чтобы получить ответы на вопросы, которые мы стесняемся спросить у противоположного пола
иначе взаимоотношения перерастут в ****, а **** это уже не дружба :D

:клас:
+1

Я не ищу... Поймите, ВАШИ несостыковки в ВАШИХ же словах, сами в глаза бросаются!!! А смысл прост - мне интересны люди и мотивы их поступков. Ну вот увлечение у меня такое...

мы кажется об этом уже переписывались.
на самом деле все отлично стыкуется, да и мотивы, как мне кажется Вам мои известны

АхА! Действительно! Коривк же так все предельно ясно и четко пишет! На одной странице - что с друзьями делит только радость, на другой - что друзья нужны что б разделить грусть!
:))))

как умею,.. уж простите.
тока не нуна перекручивать.

А куда ушла Гоуту, неужели она к нам больше не вернется?

korvik сказав(ла):
колиб было так, то и ********* была бы не нужна.
Так значит все-таик тебе нужна *********? Нуслаттехоспидя! Определился наконе-уто! Ну что ж - ищите и да обрядете! Совет да любовь тебе с лесбиянкой!
:)))))

Вопрос: Зачем нам дружить с лесбиянками или девушкам с геями?
Ответ: Чтобы получить ответы на вопросы, которые мы стесняемся спросить у противоположного пола
иначе взаимоотношения перерастут в ****, а **** это уже не дружба :D

За набор таких вопросов - любой пикапресурс, пикапер, издатель итц вас озолотит...

Так значит все-таик тебе нужна *********? Нуслаттехоспидя! Определился наконе-уто! Ну что ж - ищите и да обрядете! Совет да любовь тебе с лесбиянкой!
:)))))

Это значит что вы избирательно придираетесь к словам и не умеете делать выводы в общем от всего целого предоставленного материала ;)

Перевожу - Ну слава тебе господи!

Слушай, был бы у меня такой парень, как ты, то одно и двух - или мозгами б двинулась, или лесбиянкой стала.:D

Ты ж замуж за него собиралась? :eek:
я тебе и платье уже на подшивку отправил :(

Ты ж замуж за него собиралась? :eek:
я тебе и платье уже на подшивку отправил :(
Ты шо??? :eek:Не, платье, конечно, красивое безумно, но даже ради него не согласна! Уж лучше к психиатру на выходных схожу.....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу