Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неторопливые девушки за рулем.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
может я не первая в этом вопросе, но всё же.
Половая принадлежность тут очень важна?

Отвечу за многих - у девушке в машинах, частенько, бывают спят, сидят и едут маленькие детки, главное эти девушки не нарушают, не подрезают и не хамят в отличии от тех, кому в **** перчик вставили, не зависимо от пола.

В основной массе, женщины иногда скорее пример, как нужно ездить в городе. Что мужиков иногда и бесит :ги:
Но иногда женщины так нарушают ПДД, что мужиков и других женщин это ещё больше бесит и возмущает :ги:

Мамаши с дети в машине не пристёгнутые - это как перебегающие через двойную сплошную на дороге с тремя полосами в каждом направлении такие же мамаши с детьми. Вроде и пронесло, но если заденет кто-то - ****.
Едет одна дамочка, а сзади малышка лет 6-7-ми стоит сзади между передними сидениями. Комментарии излишни... :рл:

бесит конечно красавица на крутом джипаке. И нет ей прощения:)

вчера наблюдала двух *****ов мужского пола, которые чуть не ****лись на перекрестке Букулина-Космическая :іржач:

И каждый раз - скоростной водитель оказывается девушкой-женщиной.
А если мужик будет стоять на зелёном 10 секунд перед тем как поехать, тебя это раздражать не будет??
P.S.: Меня тормозящий е6лан злит намного больше, чем девушка, тем более с буквой "У", я считаю ей простительно..

Останнє редагування:
Мдааа, вспоминается фраза про плохого танцора.
Как-то из дорожных *****ов тупящие женщины меня раздражают меньше всего. К тому же, в отличие от других, они - самые неопасные.
На троллинг не ведусь, извините :)

Или причина в том, что раздражаться женщинами легче и безопаснее всего? ;)
Я не подрезаю. Не говорю ничего. Не потому что не могу. Потому что у меня другие убеждения.

Но если вы считаете, что для меня это проблема, то не вопрос, я готов доказать вам обратное... у меня как раз сегодня вечером тренировка... приходите, поработаем в паре :)

может я не первая в этом вопросе, но всё же.
Половая принадлежность тут очень важна?
Как то так получается, что 90% черепах были женщинами... :)

Отвечу за многих - у девушке в машинах, частенько, бывают спят, сидят и едут маленькие детки, главное эти девушки не нарушают, не подрезают и не хамят в отличии от тех, кому в **** перчик вставили, не зависимо от пола.
Если ребенок, то да. Тогда никаких вопросов. Но я детей там как раз не наблюдаю.

А если мужик будет стоять на зелёном 10 секунд перед тем как поехать, тебя это раздражать не будет??

P.S.: Меня тормозящий е6лан злит намного больше, чем девушка, тем более с буквой "У", я считаю ей простительно..
Да все это я то понимаю... но злят почему то женщины.

Вообще то я спокойный. То есть тормозящий ***** у меня редко вызывает, что то большее, чем улыбку, но вот меедленно ползущая машина вызывает раздражение. Вот не знаю почему.

вчера наблюдала двух *****ов мужского пола, которые чуть не ****лись на перекрестке Букулина-Космическая :іржач:
Мужчины ездят быстро. Ездят опасно. Женщины более безопасно. Но от мужчин я знаю чего ждать. К ним я привык. А вот к черепахам - нет.

тормозящий ***** у меня редко вызывает, что то большее, чем улыбку
эээ.. как бы так поставить вопрос, чтоб не обидеть тебя... с ориентацией всё в порядке??

P.S.: крупных ДТП с участием женщин намного меньше, они хоть и делают всё мммедленно, но и на тот свет не спешат

эээ.. как бы так поставить вопрос, чтоб не обидеть тебя... с ориентацией всё в порядке??
Странная ассоциация :). Да нет, не обидел. Все в порядке. Скажем так - я знаю, что мужчина проебланить может так и так. И я этого ожидаю от него.

И поскольку я это знаю, меня это не раздражает, так сильно, как черепахи.

P.S.: крупных ДТП с участием женщин намного меньше, они хоть и делают всё мммедленно, но и на тот свет не спешат
Спасибо кэп :) Я даже больше скажу, если все будут ездить со скоростью 5 км/ч то смертельных ДТП вообще не будет. Верно? Но будете ли вы чувствовать себя комфортно... вот в чем вопрос. Т.е. я говорю о комфорте на дороге, а не о безопасности.

Может так понятнее будет.

та неееееееее
в вышеописанной ситуации быстро никто не ехал - час-пик
они просто проебланили :іржач:
Вы хотите доказать мне что мужчины *****ят? Я это и так знаю. Я к этому привык. К женщинам тормозам еще нет.

Странная ассоциация :)
Ассоциация вызвана тем, что мужики дуплящие вызывают у тебя улыбку, а милые создания, отчаянно пытающиеся справиться со сложной для них техникой, раздражают.. У меня как-то наоборот. Я улыбаюсь, когда вижу милую обезьянку, которая отчаянно цепляется за руль и озирается испуганными глазами :) А ******* потная, жирная, считающая, что я должен подождать, пока он по телефону договорит и поедет на зелёный, меня бесит. Потому что в случае с женщиной это зачастую происходит от её неопытности, а в случае с мужиком от его наплевательства.

Но если вы считаете, что для меня это проблема, то не вопрос, я готов доказать вам обратное... у меня как раз сегодня вечером тренировка... приходите, поработаем в паре :)

Ты ебонулся? ***** ты мне сдался :D Компьютерный рембо :іржач:

Ниче, вырастешь, найдешь себе девушку, заработаешь и купишь ей машину - и тебя попустит. Хотя, если женщины тебя злят, то врядли найдешь... Придется и дальше "тренироваться" :D

Набрел на статейку по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин, да девушек хоть спокойно иногда предугадать можно, а мужика иплана хрен угадаешь, такооое исполняют есть, что не предугадаешь назашо на свете! :ги:

Ассоциация вызвана тем, что мужики дуплящие вызывают у тебя улыбку, а милые создания, отчаянно пытающиеся справиться со сложной для них техникой, раздражают.. У меня как-то наоборот. Я улыбаюсь, когда вижу милую обезьянку, которая отчаянно цепляется за руль и озирается испуганными глазами :) А ******* потная, жирная, считающая, что я должен подождать, пока он по телефону договорит и поедет на зелёный, меня бесит. Потому что в случае с женщиной это зачастую происходит от её неопытности, а в случае с мужиком от его наплевательства.
Милые создания, не всегда милые :).
Это обычно тетки под 30 лет, которые едут так как им удобно. Это моя целевая группа.

Я понял вашу идею - опять же, из моих субъективных ощущений, если человек не очень водит машину - то все равно он старается сделать так, чтобы не создавать проблем окружающим. Это видно. А дамы, встреченные мной (не обязательно с буквой у). У меня сложилось ощущение, что они едут так, как им удобно, а не так чтобы не создавать проблем окружающим. Вот им удобно проезжать перекресток крайне медленно - так и едут. Удобно ехать в левой полосе медленно - так и делают.

Поскольку, опять же по моим субъективным ощущениям, делают они это медленнее чем мужчины... это и раздражает.

Как то с мужиками все понятнее... В общем сумбурно получилось. Кто поймет, тот поймет.

Ты ебонулся? ***** ты мне сдался :D Компьютерный рембо :іржач:
Компьбтерный рембо - это тот кто смыл в интернете, а в жизни ;)
В общем я понял кто вы, спасибо.

Ниче, вырастешь, найдешь себе девушку, заработаешь и купишь ей машину - и тебя попустит. Хотя, если женщины тебя злят, то врядли найдешь... Придется и дальше "тренироваться" :D
И еще раз понял. :)

блин, да девушек хоть спокойно иногда предугадать можно, а мужика иплана хрен угадаешь, такооое исполняют есть, что не предугадаешь назашо на свете! :ги:
Возможно, как по мне, мужчины гораздо более предсказуемые. Для мужчины.

Милые создания, не всегда милые :).
Это обычно тетки под 30 лет, которые едут так как им удобно. Это моя целевая группа.

Я понял вашу идею - опять же, из моих субъективных ощущений, если человек не очень водит машину - то все равно он старается сделать так, чтобы не создавать проблем окружающим. Это видно. А дамы, встреченные мной (не обязательно с буквой у). У меня сложилось ощущение, что они едут так, как им удобно, а не так чтобы не создавать проблем окружающим. Вот им удобно проезжать перекресток крайне медленно - так и едут. Удобно ехать в левой полосе медленно - так и делают.

Поскольку, опять же по моим субъективным ощущениям, делают они это медленнее чем мужчины... это и раздражает.

Как то с мужиками все понятнее... В общем сумбурно получилось. Кто поймет, тот поймет.

Компьбтерный рембо - это тот кто смыл в интернете, а в жизни ;)
В общем я понял кто вы, спасибо.

И еще раз понял. :)

тут мне кажется присутствует больше эффект "мажорства", и не зависит от пола. Он это или она, но если они на дорогой тачке - значит можно делать шо хочу.:yahoo:
А бизнес баб сейчас очень много ездит...:D

2. Рядность.
Или новгородская как ехать к геперштрассе. Едет дамочка на 40-60 с буквой У. Нет проблем. Но почему же суко нужно ехать в левом ряду? Правый свободен.
Тема, наверное больше риторическая....
такая xyzня везде, Сам обгоняю таких куриц справа, что запрещено!, притормаживаю и крою матом это чудовище за рулём! - не умеешь ездить, **** вылезла в левый ряд? такой же риторический вопрос.

блин, да девушек хоть спокойно иногда предугадать можно
ключевое слово выделенно ;)

такая xyzня везде, Сам обгоняю таких куриц справа, что запрещено!
сдай права, забери сало, купи водки и нажрись...

ЗЫ: Справа "обогнать" технически невозможно. Можно - опередить, что не запрещено ;)

Назад
Зверху Знизу