Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неторопливые девушки за рулем.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
ТС , ты хочешь чтобы дуры с купленными правами "летали" по городу?

Какая позитивная, наполненная любовью тема :ги:

PS "ручниковые" курицы за рулем очень кумарят

ТС , ты хочешь чтобы дуры с купленными правами "летали" по городу?
Я хочу, чтобы они не "тормозили" по городу. Либо это :
novo-passit.jpg

2. Рядность.
Или новгородская как ехать к геперштрассе. Едет дамочка на 40-60 с буквой У. Нет проблем. Но почему же суко нужно ехать в левом ряду? Правый свободен.
Потому что она трындит по телефончику, закончит - перестроится. Но поскольку она всегда трындит по телефончику, то и занимать левый ряд будет всегда. :D

*** новопассит, сжечь всех куриц !
furious.png

:рл: ужас тема...:rolleyes::D
женщины то понятно, что тут обсуждать))) ща на курсы водителей одни бабы записуются...:D
я вот на дороге на них привыкла не обращать внимания, а просто объезжать, но вот когда становишся за мужиком на светофоре, с уверенностью, шо он не затупит 100% - а он берёт и тупит, и ты втыкаешь светофор - вот это обыдно...:D:D:D

но вот когда становишся за мужиком на светофоре, с уверенностью, шо он не затупит 100% - а он берёт и тупит, и ты втыкаешь светофор - вот это обыдно...

дорожный ***** - существо не имеющее пола
но, ***, виноваты женщины - вот это несправедливо :D

В начале подумал, просто опечатка, ан нет, ТС таки уверен, что именно так пишется....:ги:

штаны из нового костюма через 2 месяца после покупки на мне не сходятся... боюсь, шо када присяду, то они треснут ***
я за месяц опосля женитьбы поправился на 10 (десять) кг....:D
пять из которых потом сбросил, но тоже ненадолго....:ги:

Хорошо, Марь Ивановна, больше не буду :).
Окей. :пиво:

я тока шо покатался на груженом доверха бусике. мертвые 2л еще и на автомате. ехал необычно медленно - поймите и простите:ги:

Вова, ну в *****ах поняли бы, но почему здесь отписался :D

Кого то раздражают маршуточники. Кого то *****ы. Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.

Меня больше раздражает, когда они выезжают на красный на перекрестке, а потом под бурный шквал оваций (гудков недовольных автолюбителей) с тупой улыбкой и телефоном возле уха, заканчивают маневр.

да лучше уж пускай думают, чем стартуют тогда, когда не нужно..

p.s. одного меня бесят "вечно спешащие х*й пойми куда"? Я имею ввиду тех, кто в пробках обгоняет по обочине или тулиться в каждый видимый свободный сантиметр? или начинает ***рить в свой чертов трубодув на оранжевый?

каких то конкретных особенностей я отметить не могу: едут не быстро ни медленно, поворачивают с поворотниками... но вот почемуто сразу себя выдают, даже когда не видно водителя - я сразу угадываю - за рулем баба:)
Аналогично.

одного меня бесят "вечно спешащие х*й пойми куда"? Я имею ввиду тех, кто в пробках обгоняет по обочине или тулиться в каждый видимый свободный сантиметр? или начинает ***рить в свой чертов трубодув на оранжевый?
Выдыхай :D не одного тебя.

Жопой чуите или чем другим? :ги:

у меня от проблема...и женщины тут не причем и мужики вроде тоже...

штаны из нового костюма через 2 месяца после покупки на мне не сходятся... боюсь, шо када присяду, то они треснут ***:D
Костюм свадебный? Ну такое иногда бывает. Набираешь вес.:D

еба! он своего *** вже пол жизни не видел!

Ну разве что в зеркале...:D

Жопой чуите или чем другим? :ги:
Скорее, манерой поведения. Или каким-то шестым чувством... Ну не так женщины ездят - хоть *****ят, хоть нет, но как-то по-другому. Я за 16 лет водительского стажа практически безошибочно определяю.:D

Назад
Зверху Знизу