Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую мое сегодняшнее видео как раз в тему, продублирую его сюда:
IN1XMO4F5FU
![]()

Чем нарезаете, хотел тоже выложить, конкретные моменты.

Кого то раздражают маршуточники. Кого то *****ы. Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.
Две типичные ситуации.
1. Проебанный светофор.
К примеру, стоишь на светофоре, зеленая стрелка говрит секунд 30. Впереди две машины. Первая трогается нормально Вторая же ждет 5 секунд (фиг с ним), потом мееедлееенно (20 км/ч) поворачивает и меедленно так едет. За ней впритычку как то щимиться 3-ая. И опачки, ты уже стоишь первым, потому что время вышло.
WTF?
2. Рядность.
Или новгородская как ехать к геперштрассе. Едет дамочка на 40-60 с буквой У. Нет проблем. Но почему же суко нужно ехать в левом ряду? Правый свободен.
Я молчу про другие ситуации, перестроения там, просто светофоры и прочее. Я помню, что я сам учился когда то водить. Был не супер быстр. Но 20 км/ч на светофоре??? При отличной видимости....
И каждый раз - скоростной водитель оказывается девушкой-женщиной.
Тема, наверное больше риторическая....
я знаю один способ как это исправитьштаны из нового костюма через 2 месяца после покупки на мне не сходятся... боюсь, шо када присяду, то они треснут ***

p.s. одного меня бесят "вечно спешащие х*й пойми куда"? Я имею ввиду тех, кто в пробках обгоняет по обочине или тулиться в каждый видимый свободный сантиметр? или начинает ***рить в свой чертов трубодув на оранжевый?

Ага. Это ппц. Хотя тошнящие 40 в левом раздражают не меньше.да, есть такие *****ы, которые увидев свободный сантиметр между машинами начинают подрезать, чтобы вклиниться. Только оставишь дистанцию чтобы не дергаться, постоянно трогаясь и останавливаясь, а спокойно плавненько катиться, так обязательно какойнить ***** обгонит и вклинится в это пространство
Ага. Это ппц. Хотя тошнящие 40 в левом раздражают не меньше.
я за месяц опосля женитьбы поправился на 10 (десять) кг....
пять из которых потом сбросил, но тоже ненадолго....
Окей.![]()

я на 8 кг поправился.Костюм свадебный? Ну такое иногда бывает. Набираешь вес.
Ну разве что в зеркале...![]()
ага, свадебный
я знаю один способ как это исправить![]()

я на 8 кг поправился.
Чувствую мое сегодняшнее видео как раз в тему, продублирую его сюда:
IN1XMO4F5FU
![]()
так вот де мои 8кг..
шпатлевку хаваю, вместо того, шоб работать!2. Рядность.
Или новгородская как ехать к геперштрассе. Едет дамочка на 40-60 с буквой У. Нет проблем. Но почему же суко нужно ехать в левом ряду? Правый свободен.
Кого то раздражают маршуточники. Кого то *****ы. Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.
Две типичные ситуации.
1. Проебанный светофор.
К примеру, стоишь на светофоре, зеленая стрелка говрит секунд 30. Впереди две машины. Первая трогается нормально Вторая же ждет 5 секунд (фиг с ним), потом мееедлееенно (20 км/ч) поворачивает и меедленно так едет. За ней впритычку как то щимиться 3-ая. И опачки, ты уже стоишь первым, потому что время вышло.
WTF?
2. Рядность.
Я молчу про другие ситуации, перестроения там, просто светофоры и прочее. Я помню, что я сам учился когда то водить. Был не супер быстр. Но 20 км/ч на светофоре??? При отличной видимости....
И каждый раз - скоростной водитель оказывается девушкой-женщиной.
Тема, наверное больше риторическая....

может я не первая в этом вопросе, но всё же.Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.
приходи к нам в тренажеркуговори же скорее, пока штаны еще не лопнули!!

приходи к нам в тренажерку
мое персональное гестапо-тренер с меня уже 25 кг согнал, меньше чем за 5 месяцев
люди ну улице не узнают
всю одежду на выброс, потому что все реально огромное
так шо прЫходы, мы усе исправим.![]()