Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неторопливые девушки за рулем.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Чувствую мое сегодняшнее видео как раз в тему, продублирую его сюда:

IN1XMO4F5FU

:пиво:

Кого то раздражают маршуточники. Кого то *****ы. Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.

Две типичные ситуации.

1. Проебанный светофор.
К примеру, стоишь на светофоре, зеленая стрелка говрит секунд 30. Впереди две машины. Первая трогается нормально Вторая же ждет 5 секунд (фиг с ним), потом мееедлееенно (20 км/ч) поворачивает и меедленно так едет. За ней впритычку как то щимиться 3-ая. И опачки, ты уже стоишь первым, потому что время вышло.
WTF?

2. Рядность.
Или новгородская как ехать к геперштрассе. Едет дамочка на 40-60 с буквой У. Нет проблем. Но почему же суко нужно ехать в левом ряду? Правый свободен.

Я молчу про другие ситуации, перестроения там, просто светофоры и прочее. Я помню, что я сам учился когда то водить. Был не супер быстр. Но 20 км/ч на светофоре??? При отличной видимости....

И каждый раз - скоростной водитель оказывается девушкой-женщиной.
Тема, наверное больше риторическая....

Выпей валерьянки.

p.s. одного меня бесят "вечно спешащие х*й пойми куда"? Я имею ввиду тех, кто в пробках обгоняет по обочине или тулиться в каждый видимый свободный сантиметр? или начинает ***рить в свой чертов трубодув на оранжевый?

да, есть такие *****ы, которые увидев свободный сантиметр между машинами начинают подрезать, чтобы вклиниться. Только оставишь дистанцию чтобы не дергаться, постоянно трогаясь и останавливаясь, а спокойно плавненько катиться, так обязательно какойнить ***** обгонит и вклинится в это пространство :відстій:

да, есть такие *****ы, которые увидев свободный сантиметр между машинами начинают подрезать, чтобы вклиниться. Только оставишь дистанцию чтобы не дергаться, постоянно трогаясь и останавливаясь, а спокойно плавненько катиться, так обязательно какойнить ***** обгонит и вклинится в это пространство
Ага. Это ппц. Хотя тошнящие 40 в левом раздражают не меньше.

я за месяц опосля женитьбы поправился на 10 (десять) кг....:D
пять из которых потом сбросил, но тоже ненадолго....:ги:

Окей. :пиво:

Я шо...теперь стану такой как ты?:(:іржач::іржач::іржач: я на 8 кг поправился.:клас:

Костюм свадебный? Ну такое иногда бывает. Набираешь вес.:D

Ну разве что в зеркале...:D

Костюм как костюм...:D ага, свадебный:іржач:

я знаю один способ как это исправить:D:D

говори же скорее, пока штаны еще не лопнули!!!:D

Чувствую мое сегодняшнее видео как раз в тему, продублирую его сюда:

IN1XMO4F5FU

:пиво:

и такое каждый день... "шоб им ***дям пусто было" (с)
Я честно говоря в шоке последнее время...даже персен бессилен! Всем настолько стало ***** на пдд...как-то аж неприятно. ну совсем уже. никакой морали, нихрена в головах.

Как Вам такое: стою на красный.
Проезжает одна машина! жип
За ней вторая, тож жип
после-третья! мерс что-ли, потом ланосы и десятки подтянулись
Короче в сумме их было пять штук! все на красный....Я? а шо Я! Я охуел просто. По другому и не скажешь!:клас:

так вот де мои 8кг..

ага, пожури меня:D шпатлевку хаваю, вместо того, шоб работать!

2. Рядность.
Или новгородская как ехать к геперштрассе. Едет дамочка на 40-60 с буквой У. Нет проблем. Но почему же суко нужно ехать в левом ряду? Правый свободен.

На Новгородской давно поменяли разметку - двойную сплошную поменяли на одинарную и вытерли прерывистую. Теперь там с каждой стороны по одной полосе. По две - непосредственно перед обоими светофорами - и перед Ленина, и перед Динамовской.

Часто, кроме того, что ****ят по телефону и едут по середине, многие бабы, когда стоят на светофорах начинают судорожно жрать печеньки, конфеты, хавку с мака и т.д.

Замечали?

Кого то раздражают маршуточники. Кого то *****ы. Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.

Две типичные ситуации.

1. Проебанный светофор.
К примеру, стоишь на светофоре, зеленая стрелка говрит секунд 30. Впереди две машины. Первая трогается нормально Вторая же ждет 5 секунд (фиг с ним), потом мееедлееенно (20 км/ч) поворачивает и меедленно так едет. За ней впритычку как то щимиться 3-ая. И опачки, ты уже стоишь первым, потому что время вышло.
WTF?

2. Рядность.

Я молчу про другие ситуации, перестроения там, просто светофоры и прочее. Я помню, что я сам учился когда то водить. Был не супер быстр. Но 20 км/ч на светофоре??? При отличной видимости....

И каждый раз - скоростной водитель оказывается девушкой-женщиной.
Тема, наверное больше риторическая....

особенно утром, когда кто то тупит на стрелке, ты его обгоняешь, открываешь окно и с злостью кидаешь, что под руку попалось, обычно это бутер или банан. Обидно пздц, потому что во второй половине дня можно кинуть уже шкурку от съеденого банана, ее не жалко, ну и конечно же обфафакать и подрезать

Мдааа, вспоминается фраза про плохого танцора.
Как-то из дорожных *****ов тупящие женщины меня раздражают меньше всего. К тому же, в отличие от других, они - самые неопасные.

Или причина в том, что раздражаться женщинами легче и безопаснее всего? ;)

Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.
может я не первая в этом вопросе, но всё же.
Половая принадлежность тут очень важна?

Отвечу за многих - у девушке в машинах, частенько, бывают спят, сидят и едут маленькие детки, главное эти девушки не нарушают, не подрезают и не хамят в отличии от тех, кому в **** перчик вставили, не зависимо от пола.

говори же скорее, пока штаны еще не лопнули!!
приходи к нам в тренажерку
мое персональное гестапо-тренер с меня уже 25 кг согнал, меньше чем за 5 месяцев:D:D:D:D
люди ну улице не узнают:D
всю одежду на выброс, потому что все реально огромное:D
так шо прЫходы, мы усе исправим.;)

Пусть дамы едут небыстро, в левом ряду. Давайте они ещё так же медленно начнут перестраиваться по поводу и без.

приходи к нам в тренажерку
мое персональное гестапо-тренер с меня уже 25 кг согнал, меньше чем за 5 месяцев:D:D:D:D
люди ну улице не узнают:D
всю одежду на выброс, потому что все реально огромное:D
так шо прЫходы, мы усе исправим.;)

Сколько тебя же было тогда?:D

Назад
Зверху Знизу