Нетбук или ноут?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення

новые dv3 dv6 dv9 G62 G72 dm3 все без терможвачки, СО полностью прилегает к чипам и термопаста не та что в асусах с асером которая через полгода превращается в пластмассу а именно хорошая паста, хз какого производителя но фото шприца могу показать завтра как буду на работе.

большие как и у всех, вентиль раскручивается только при достижении 60-70C. Это ноутбуки и шум не приветствуется.

Бюджетные варианты HP 620 холодные и тихие на селеронах есть. Новая линейка та что в корпусах от ProBook'ов

Dell Inspiron 1120 (11,6"; 1366x768; AMD Athlon II Neo K125; RAM: 2048; ATI Radeon HD 4200; HDD: 250 GB; 1,56 кг; предустановленная ОС: Windows 7 Starter),
или дешевле вариант:
Acer Aspire One 521-12Ccc (10,1"; 1024x600; AMD Athlon II Neo K125; RAM: 1024; ATI Radeon HD 4225; HDD: 160 GB; 1,25 кг; предустановленная ОС: Linux)
У обоих - самая прогрессивная на сегодня нетбучная платформа: AMD Neo + ATI HD4200, расписывать впадлу, о всех прелестях и недостатках можно почитать в гугле.

Ну лично моё знакомство с нетбуками началось с ASUS eeePC900, на нём же и закончилось. Этого было вполне достаточно тобы возненавидеть небтуки как класс :-)

А мне они нравятся......как дополнение. Тихие, небольшие, дофига работают. Хорошо для поездок (смотреть фильмы, музыка, интернет....) , для учебы ( тот же верд, эксель тягать в институте и не думать про родзетку) и вайфай ловить соседей ))

Спасибо всем отписавшимся.
Как Вам такой вариант?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или может лучше все таки полноценный ноут с малой диагональю?

Dell Inspiron 1120 (11,6"; 1366x768; AMD Athlon II Neo K125; RAM: 2048; ATI Radeon HD 4200; HDD: 250 GB; 1,56 кг; предустановленная ОС: Windows 7 Starter),
или дешевле вариант:
Acer Aspire One 521-12Ccc (10,1"; 1024x600; AMD Athlon II Neo K125; RAM: 1024; ATI Radeon HD 4225; HDD: 160 GB; 1,25 кг; предустановленная ОС: Linux)
У обоих - самая прогрессивная на сегодня нетбучная платформа: AMD Neo + ATI HD4200, расписывать впадлу, о всех прелестях и недостатках можно почитать в гугле.

есть еще двухядерный вариант acer на к325, стоит на понт дороже и разрешение 1366х768

Та норм вариант, ТС, правда я леново как то не очень но тут вобщем то многие признают их неплохими вобщем то...
Если полноценный ноут с малой диагональю будет весить до 2кг то мона и его ;)
Просто я в свое время по 3кг по пол дня али день натаскивался плечо туупо отпадало вот так вот ...

как вариант можно посмотреть на Intel Solo SU3500 или Intel Celeron SU2300 поживее атома они будут

У меня жена как-то даже видео умудрялась монтировать на последнем варианте. Правда напарник Компота сказал, что 1810 какаха :)) но у жены такой уже более года трудиться в суровых полевых условиях и периодически на одеяле с длинным ворсом...
UL20 от асуса довольно таки интересный апарат

толку от нетбука ноль, всёравно толком ничего не может. Уж лучше какойнить добротный таблетписи.

ну не скажи.. мне по моей специфике так нетбук очень не помешает.. никак не могу собраться с мыслью..

Та норм вариант, ТС, правда я леново как то не очень но тут вобщем то многие признают их неплохими вобщем то...
Если полноценный ноут с малой диагональю будет весить до 2кг то мона и его ;)
Просто я в свое время по 3кг по пол дня али день натаскивался плечо туупо отпадало вот так вот ...
Ноут Леново мне понравился.

Правда 2 мес не показатель, но все же.
Для студеоза тяжеловат.

Та как для ноута, то весит нормально.
Я тоже за ноут, но ему хочется именно нетбук.

посмотри из тех что я давал ссылке на второй странице.. там выбирал исходя из платформы и веса..

если будешь брать нетбук, то бери на платформе ION, чтобы можно было видео в HD 1080 смотреть и флеш на ютубе не тормозил. Вообще нетбук удобен для поездок, маленький и легкий. Для постоянного пользования не удобен, т.к. маленький дисплей.

ТС, на отакой посмотри. друг недавно купил(по моему совету), давал поиграться.. прикольнвый аппарат.. 12"-ка

да, не повезло твоему другу, сочувствую :(

Назад
Зверху Знизу