• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9907
Нетбук или ноут?

Тема, конечно, мегабоян. Но все же........
Хочу сыну студенту под елочку положить ноут или нетбук.
Вопрос.
Что лучше для ежедневного использования студенту?
Свой ноут не отдам.
И если по ноуту все понятно (почти), то по нетбуку есть вопросы. Насколько удобен и практичен?
Необходимый набор выполняемых задач - инет, фотошоп, офис, видео (просмотр) и пр. мелочи.
Бюджет - до 5000грн., но если будет намного дешевле, то тоже приветствуется.
Желательно конкретные проверенные модели.
Спасибо за внимание.

Если один комп есть - то конечно нетбук ( хотя тут нужно подумать про фотошоп). Легкий, небольшой. Есть модели которые держат до 8-9 часов, не сильно нагревается,тихие, вайфай.Единственное еще - у них нет привода. Хороший варианти - asus 1001PX. стоит где-то 2700

Макс подержу!
Да нетбук рулит - легкий не нужно 3кг тягать, негромоздкий и все функции кромя игрушек которые только мешают ;)

Блин кто бы мне азус 1001 под елку положил :)

Если один комп есть - то конечно нетбук ( хотя тут нужно подумать про фотошоп). Легкий, небольшой. Есть модели которые держат до 8-9 часов, не сильно нагревается,тихие, вайфай.Единственное еще - у них нет привода. Хороший варианти - asus 1001PX. стоит где-то 2700
Есть 2 компа дома + мой ноут для работы.
Но ему нужен для "убить время" в дороге (пока нет машины) и иногда "пофотошопить" по работе между парами в институте и отослать по инету. Вся инфа у него на пареносном HDD.

Нетбук однозначна ;)
ТС, подбери модели скажем свои мысли ;)

Как вот такие варианты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абсолютно разные машины по фугкционалу ;)
то биш тут надо по сенсору/диагонали/повороту экрана выбирать я бы личнобрал 12.1 первый потому как не верю в долговечность поворотных экранов ;)

HP dv3 лучше положить под елку, атом хорош но тормоз еще тот.

Пока не готоффф такое покупать. Жаль. Бедность не позволяет.

Первый вариант - в сад. там нвидиа :)))
Предложите модель в моём бюджете.

Абсолютно разные машины по фугкционалу ;)
то биш тут надо по сенсору/диагонали/повороту экрана выбирать я бы личнобрал 12.1 первый потому как не верю в долговечность поворотных экранов ;)
Навороты, повороты и сенсорные не интересуют.
Второй пример - как вариант.

Пока не готоффф такое покупать. Жаль. Бедность не позволяет.

Предложите модель в моём бюджете.

250 грн к бюджету добавить то. ИМХО будет приятно :клас:

да ладно тормоз....я ставил ультимейт на 1001px. пашет норм с аэро, с включенным каспером работает шустро. Мы же имеем конкретную задачу - коротать время в пути (фильмы, видео, редактирование фотографий)
p.s. мож ему лучьше psp купить !?

Бедность :D не трави!
5к с головой вібирай исчо ;)
мона и не атом найти по ходу
Так предложите вариант. Я не в теме.
Просто надо, а консультанты в магазине напоют то, что я хочу услышать. Но не всегда их сладостные слова правдивы.:D

Ой, вэй! А что же у них таки есть вместо привода? :confused:

Назад
Зверху Знизу