Нетбук или ноут?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
скажи честно, что ты хотел услышать в ответ на этот вопрос?

говорю честно - я хотел услышать "да, видео HD 1080 проигрывает отлично" или "нет, с видео HD 1080 не справляется"

ты считаешь что на нетбуках оно неоправдано велико, и можно сделать поменьше?

Тебе сложно ответить на вопрос? Я ничего не считаю, если интересно почему задал вопрос - при использовании маленького разрешения HD видео подвергается дополнительному преобразованию, что требует дополнительных вычислительных ресурсов.

чем декодируется? боюсь в этом увязано несколько аппаратно-програмных связок, точнее можешь уточнить (если сможешь сформулировать вопрос технически грамотно)
помни! правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа ©

Меня интересует - кто производит декодирование HD видеопотока - процессор или видеокарта?
Надеюсь вопрос технически грамотно сформулирован? ;)

Походили вчера по магазинам, покрутили в руках несколько нетбуков,пообщались с консультантами и поняли - ни к чему он нам.
Записная книжка с возможностью просмотра видео и то не в лучшем виде. Чуть лучше мобильника. Уныло.
А тем более что нужно по работе еще и фотошопить и иногда хотя бы минимально работать с видео.
Добавим денег и купим лучше второй ноут на i3 процессоре. Всё веселее, хоть и тяжелее.

ахаха, а вы на нем играться еще собирались, нет это рабочая лошадка и не более того
В каком месте она "рабочая"?
Скорее уж просто "бесполезная (в нашем случае) гламурная сука собачка" чем "рабочая лошадка".
Вещь неплохая, но не для наших задач.

1. там ВЫДЕЛЕН другой вопрос. он и интересовал.
отвечу еще раз и на тот вопрос про который ты повторяешься.
"да, видео HD 1080 проигрывает отлично"
(зачем повторился читать выше)
2. ютуб на полноэкране. сэмпл на полноэкране + дефолт у плеера ( не знаю разрешения, субъективно - около половины от экранного).
3. я ж написал кому адресовать сей вопрос. неуж не ясно? мне пока лень читать на эту тему. мне нужен РЕЗУЛЬТАТ. см. п. 1.

ты не обижайся, но ты пишешь какую-то хуйню :D Тебя просто спросили чем декодируется HD - процом или видяхой. Не знаешь, так бы и сказал, зачем флуд разводить

ты не обижайся, но ты пишешь какую-то хуйню :D Тебя просто спросили чем декодируется HD - процом или видяхой. Не знаешь, так бы и сказал, зачем флуд разводить

святым духом декодируется блин... Атом хоть и говно но 1080р смотреть можно

святым духом декодируется блин... Атом хоть и говно но 1080р смотреть

да я видел как можно, меня интересует по нормальному, чтобы в любом плеере и на любом разрешении дисплея

вооот.
с этого нужно было и начинать. оценить для себя грань между необходимостью портативности и удобством\вычислительной мощностью.
да, фотошопить и играть на нетбуке это настолько несерьёзно, что и говорить не стоит.
Да я и сам осознал, что "слегка сморозил". надо было сначала выучить матчасть (что такое нетбук и его возможности), а потом приставать с вопросами к "взрослым дядькам".
Будем покупать еще один ноут. Хотя я не понимаю ЗАЧЕМ?
Детское "хочется - хуже чем болит"(С)
Дома есть 2 компа + ноут + переносной диск (с его рабочими проектами) и до рабочего компа 1 час езды. Когда ему еще с ноутом в транспорте сидеть?

Останнє редагування:
Дома есть 2 компа + ноут + переносной диск (с его рабочими проектами) и до рабочего компа 1 час езды. Когда ему еще с ноутом в транспорте сидеть?
Есть смысл так ему и сказать, и начать искать другой подарок :)

Назад
Зверху Знизу