4000 грн на місяць

нет, я не модный

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Это означает что вы наоборот - нормальный. Выпендреж никому не нужна.

типа "обосрыщи"-мотня по колено?
да, обосрышы, но отношусь к ним толерантно, ето их жизнь
похоже, тебя это сильно беспокоит, подсознательно?
а откуда мне знать что в моём подсознании?? Кстати оно существует не обязательно в черепной коробки но и вне тела

Это означает что вы наоборот - нормальный. Выпендреж никому не нужна
я честный человек, говорю правду открыто

да тс ,ты не модный,но ето не значит что плохой,мода ни как ни влияет на сущность индивида,бывают модники такие гавнюки,а бывает и наоборот,так что не парся ,мода на втором а может и дальше места от личности идет,все норм

Мне кажется ТС просто нищеброд и таким постом пытается оправдаться, что ему это все не надо, а на самом деле просто нет бабла.

Нет, я не модный, я другой,
Еще неведомый ботаник,
Гонимый всеми нахер странник,
С ничтожной мелочной душой.
Я раньше кончить мог без бабы,
Мой ум не много совершит,
В душе моей, как в баобабе,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? кто
ХэФэ мои расскажет думы?
Я или лох или я кто?

Еще неведомый ботаник,
Гонимый всеми нахер странник,
С ничтожной мелочной душой.
Я раньше кончить мог без бабы,
Мой ум не много совершит,
В душе моей, как в баобабе,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? кто
ХэФэ мои расскажет думы?
Я или лох или я кто?
:D:D:D
Сквозь пальцы убежал прибой,
А я остался на ХэФэ
Ебланить строго подшофе.
Однажды я найду свой приз,
Побрею баобаб - и в люди,
И в океан угрюмый тайн
Нырну, как будто
Хуй на блюде. :ги:

Останнє редагування:
шо вi тут устроили? конкурс поєтов-лириков, лауреаті ХФ :іржач:

я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?

лох и нищеброд!:відстій::буе:

Не всегда одеженка решает!
Я, будучи студентом, пенсия 35 грн.
Девок в парке цеплял всегда.!\
Не хфастаюсь, просто можно и по ушам журчать по Карнеги
:D:D:D:D

Моде следуют люди, которые не нашли свой стиль. Или он им не нужен, так как реклама им уже его подогнала: дорогие телефоны, надутые губы и нереально накачанные мышцы верхней части тела, борода и задранный нос, норковые шубы и капюшоны с натуральным мехом, короткие юбки и кроссовки adidas с пружиной в подошве, высокие каблуки и охрененно крутые татухи на предплечьях...

Вот выбери стиль, как у терминатора, ходи в качалку, пользуйся только телефонами-автоматами, носи солнцезащитные очки, катайся на мотоцикле и не показывай никаких эмоций (изредка показывай большой палец, в моменты наибольшего драматизма...)

Или стань как Беар Грилс, носи спортивные куртки, пропадай в одиночных походах на все выходные, в кармане носи раскладной чудо-нож, пользуйся крепкой и надёжной мобилой, что держит заряд неделями и не ломается, если попадёт в воду или стукнется о камень.

Все подобные предметы нужны, чтобы облегчить жизнь лично тебе, так вот айфон тебе не надо по жизни, вот и не покупай, гуглить тебе незачем, играть в метро не любишь, в карман не помещается... Крутой велосипед? Ты спортсмен-призёр олимпиад? Или на горном велосипеде любишь съезжать со склона горы? И здесь он не зачем. Хорошая обувь? Надо лишь спортивная, парадная и летняя, и чтоб все были без дырок. Пирсинг зачем? Хочешь чувствовать возбуждение от того, что металл в постоянном контакте с твоей кожей или какими-нибудь интимными местами? Татухи любишь видеть на своём теле? - даже не знаю, зачем их колят...

Ну смысл, думаю, понятен...

Моде следуют люди, которые не нашли свой стиль. Или он им не нужен, так как реклама им уже его подогнала: дорогие телефоны, надутые губы и нереально накачанные мышцы верхней части тела, борода и задранный нос, норковые шубы и капюшоны с натуральным мехом, короткие юбки и кроссовки adidas с пружиной в подошве, высокие каблуки и охрененно крутые татухи на предплечьях...

Вот выбери стиль, как у терминатора, ходи в качалку, пользуйся только телефонами-автоматами, носи солнцезащитные очки, катайся на мотоцикле и не показывай никаких эмоций (изредка показывай большой палец, в моменты наибольшего драматизма...)

Или стань как Беар Грилс, носи спортивные куртки, пропадай в одиночных походах на все выходные, в кармане носи раскладной чудо-нож, пользуйся крепкой и надёжной мобилой, что держит заряд неделями и не ломается, если попадёт в воду или стукнется о камень.

Все подобные предметы нужны, чтобы облегчить жизнь лично тебе, так вот айфон тебе не надо по жизни, вот и не покупай, гуглить тебе незачем, играть в метро не любишь, в карман не помещается... Крутой велосипед? Ты спортсмен-призёр олимпиад? Или на горном велосипеде любишь съезжать со склона горы? И здесь он не зачем. Хорошая обувь? Надо лишь спортивная, парадная и летняя, и чтоб все были без дырок. Пирсинг зачем? Хочешь чувствовать возбуждение от того, что металл в постоянном контакте с твоей кожей или какими-нибудь интимными местами? Татухи любишь видеть на своём теле? - даже не знаю, зачем их колят...

Ну смысл, думаю, понятен...

:D:D:D

Найди девушку,которая не гонится за модой. Вот и всё .

а разве есть время у современной девушки на готовку еды и секс? Или вы не работаете?

Кстати голова у девушки рано или поздно начнет болеть, то вы наверное не часто сексом занимаетесь

Шо за бред? Это тебе девушки неправильные попадались. Может, они тебе готовить не хотели (типа времени нет) или сексом не хотели с тобой заниматься, потому «голова болела»
Судя по твоим критериям,у меня муж тоже не модный. Но у нас всё зае''сь. Двое детей, есть готовит мультя, секс регулярный, голова не болит...ни у кого!
А темка скорее из чувства неполноценности сложилась. Ведь если бы у тебя всё было супер с дамами, то и не парился бы, что ты такой не модный!

Останнє редагування:
2 раза в неделю?

А темка скорее из чувства неполноценности сложилась. Ведь если бы у тебя всё было супер с дамами, то и не парился бы, что ты такой не модный!
да, если честно- у меня низкая самооценка

Найди девушку,которая не гонится за модой. Вот и всё .
то есть такую как я? Это непросто, все девушки пытаются самое самое на себя напялить, даже если жрать нечего. Товару товарный вид как говорится...

да, если честно- у меня низкая самооценка
то есть такую как я? Это непросто, все девушки пытаются самое самое на себя напялить, даже если жрать нечего. Товару товарный вид как говорится...
ТС, так это ты на видео, что-ли?:D
И ПОДПИСЬ у тебя соответствующая: "такой, как х..ло"...:буе: Плюгавенький, плешивый и мерзкий, как х..ло, что-ли?.. Тады понятно, почему тебя девушки не любят! Ну-ну... Ещё и денег нету... Кабаева, она, тоже не даёт нищебродам. Пока(!), заметь, не даёт... Так что, иди-ка ты лесом в "страну ДыНыры" и жди своего звёздного часа.:ги: Кстати, боец невидимого фронта:trollface:, работать никогда не пробовал?

Назад
Зверху Знизу