4000 грн на місяць

нет, я не модный

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
не скажи...

Я уже давно не работаю по специальности,так что нельзя:)

Из скопировано текста со всеми пунктами согласен,кроме наружнего утепления фасадов

ХЗ, стены красный кирпич на дубе, обшили этим самым пенополистиролом, заштукатурили.
Кухню и ванную с прихожей отстроили заново, снаружи опять пенополистирол, ближе к нутрянке - какая-то минвата забугорная.
Это вы из-за паронепроницаемости такой противник ЭПСа? Так вентиляцию обустроили, как и пароизоляцию.

главное,чтобы в голове был порядок.

я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?

а хер его знает, кто лохи, а кто нет.
но ехать с купленным в кредит на три года айфоном за 10-15 тыщ в трамвае или троллейбусе, шифруясь от кондуктора, чтобы проехаться зайцем, при этом жить в обшарпанной комнате и жрать макароны и кильку в томате - полное убожество, достойное современного молодого человека или чувихи.
татухи накалывать тоже удел далеко не обремененных разумом гомосапиенсов

Останнє редагування:
ХЗ, стены красный кирпич на дубе, обшили этим самым пенополистиролом, заштукатурили.
Кухню и ванную с прихожей отстроили заново, снаружи опять пенополистирол, ближе к нутрянке - какая-то минвата забугорная.
Это вы из-за паронепроницаемости такой противник ЭПСа? Так вентиляцию обустроили, как и пароизоляцию.

Я не противник,а рациональный человек :)
От пенополистирола намного меньше эффекта чем от минваты,хотя он как материал не дешевый,так что экономии ноль,лучше купить вату которая идет именно для отепления
Но если дом строить с нуля,то лучше из пеноблоков на клей,их утеплять не надо, и даже штукатурить,можно сразу шпаклевать
Но во всяком случае вы худше не сделали для дома,так что все оки:пиво:

и счет пополнить нечем)

но ехать с айфоном за 10 тыщ в трамвае
А что, лучше вместо айфона за ту штуку баксов копье ржавое купить и позориться?
Да и не каждому дано/нужно водить авто. И на загнивающем Западе, откуда те айфоны есть пошли - например совсем не западло (сорри за каламбур) на общественном транспорте ездить.

я сначала купил ржавый москаль... комбик. а на нем заработал и на айфон и хату.

я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?

Ты Луганский Прод!?

А что, лучше вместо айфона за ту штуку баксов копье ржавое купить и позориться?

Как говорила моя училка по геометрии в школе лет пятнадцать назад - Что и требовалось доказать(с) :D

голову с пирсингом или нет?

Довольно много пунктов перечислил, да еще сделал тему на главном... похоже, тебя это сильно беспокоит, подсознательно?

типа "обосрыщи"-мотня по колено?

Отношусь с непониманием к таким "обосрышам" и наподобие.
Нормальных вещей всегда больше , чем ненормальных. Это ж надо еще и выискать всякое дерьмо, чтоб потом на себя напялить!А главное, для чего?Чтоб кто-то сказал -вау...какой независимый человек типа. Как будто независимость в странном прикиде.

А все остальные типа лохи, да?

А что о бо мне скажут,подумают,сделают вывод...Мальчик,либо заробляй побильше,либо избавься от комплексов.Рекомендую второе,т.к.комплексы тебя догонят даже с лимонами в швейц.банке.Не еби себе и другим мозг подобными "проблемами",все болячки от нервов;)

ого, 6 страниц из ничего...да...

Назад
Зверху Знизу