4000 грн на місяць

нет, я не модный

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ну ответь мне, что такое любовь?

я верю учёным , а не еврейско-библейским сказкам, а учёные говорят:

Любовь с точки зрения нейробиологии:

В нейробиологии, на основе изучения работы мозга влюбленных, любовь была определена как «дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей»
Дофамин- сильнейший гормон, действие как у наркотика

Вы думаете в Харькове умных людей чуть больше чем дохуя?
Я ничего не думаю,но пенопласт это материал не для наружнего применения
А вообще умиляет когда вижу как его клеят на не ровные стены ровняя "ляпухами" из клея,эффект там будет обалденный :)

тс?
a_3e298368.webp

Штаники в носочки заправлены? :rolleyes:

бля, ну как обычно - ХФ! )))
был один вопрос, переросло в симптомы любви и кто сколько раз в неделю трахается и продолжилось утеплением стен... )))))))))))))))))

я верю учёным , а не еврейско-библейским сказкам, а учёные говорят
Вот что такое любовь по научному, "если Вы уж так ребром ставите вопрос"! :D

F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;

— резкие перепады настроения;

— завышенное чувство собственного достоинства;

— жалость к себе;

— бессонница, прерывистый сон;

— необдуманные, импульсивные поступки;

— перепады артериального давления;

— головные боли;

— аллергические реакции;

— синдром навязчивой идеи.

Я ничего не думаю,но пенопласт это материал не для наружнего применения
А вообще умиляет когда вижу как его клеят на не ровные стены ровняя "ляпухами" из клея,эффект там будет обалденный :)

Экструзионный пенополистирол (XPS, ЭПС, экструдированный пенополистирол) — синтетический теплоизоляционный материал, впервые созданный в США в 1941 году.

Экструзионный пенополистирол имеет широкую сферу применения: теплоизоляция фундаментов и цоколей, слоистой кладки и штукатурного фасада, кровли (инверсионные, традиционные, эксплуатируемые и др), полов, в том числе «тёплых». Также именно экструзионный пенополистирол применяется при строительстве автомобильных и железных дорог, снижая риск промерзания грунтов земляного полотна и последующего промерзания и вспучивания (морозное пучение грунта ) Материал решает задачи теплоизоляции спортивных площадок, холодильных установок и ледовых арен.
Месье, вас точно низзя брать в строители :yahoo:

Та не большая - 68 квадратов всего:rolleyes:

Это с двумя балконами?
ЗЫ. Налог на недвижимость не пугает? ;)

Я напротив покупаю все лучшее и не потому что это модно или круто или для того что бы похвастаться, а потому что это удобно, функционально, красиво и т.п. живем то один раз надо пользоваться самым лучшим.

я верю учёным , а не еврейско-библейским сказкам, а учёные говорят:

Дофамин- сильнейший гормон, действие как у наркотика

Скажу тебе по секрету, дело не только в гормонах. Гормоны играют роль только на начальном этапе.

ТС ты просто старый) У каждого поколения свои заморочки! Сейчас это айфоны,татуировки,лакшери лайф короче... А раньше вот "модно" было магнитофон на плече,портвейн в руке,и ты самый "крутой"

Месье, вас точно низзя брать в строители
Я уже давно не работаю по специальности,так что нельзя:)

Из скопировано текста со всеми пунктами согласен,кроме наружнего утепления фасадов

Я напротив покупаю все лучшее и не потому что это модно или круто или для того что бы похвастаться, а потому что это удобно, функционально, красиво и т.п. живем то один раз надо пользоваться самым лучшим.

Хз, оно щас какое-то недолговечное все, особенно электроника. Все хлипкое, пластиковое, раз упало и рассыпалось. Да и морально устаревает мгновенно. Велосипеды те же - вся комплектуха изнашивается за пару сезонов, ну хоть поменять можно без проблем. Вспоминаю совдеповские велики - внезапные поломки в дороге - постоянно (типа того же тормозного барабана на Украине), но цепи и звезды были вечные, а не то что сейчас непонятно из какого сплава.
Вот я щас пишу с ноута, который летом был с топовой комплектухой и стоил 2.5К. А в октябре вышли новые видеокарты, которые тупо в полтора раза быстрее, чем у меня в ноуте установлена. И чувствуешь себя каким-то отсталым сразу, "немодным" короче:)

для кого то удобна лопата со всеми наворотами... а кому то чернобелый нокиа который батарею неделю держит... какими критериями измеряешь все лучшее?

для кого то удобна лопата со всеми наворотами... а кому то чернобелый нокиа который батарею неделю держит... какими критериями измеряешь все лучшее?
Та если в поход не ходить - то пох сколько та батарея держит.

Назад
Зверху Знизу