Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже давно не работаю по специальности,так что нельзя
Из скопировано текста со всеми пунктами согласен,кроме наружнего утепления фасадов
я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?
ХЗ, стены красный кирпич на дубе, обшили этим самым пенополистиролом, заштукатурили.
Кухню и ванную с прихожей отстроили заново, снаружи опять пенополистирол, ближе к нутрянке - какая-то минвата забугорная.
Это вы из-за паронепроницаемости такой противник ЭПСа? Так вентиляцию обустроили, как и пароизоляцию.

А что, лучше вместо айфона за ту штуку баксов копье ржавое купить и позориться?но ехать с айфоном за 10 тыщ в трамвае
я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?
А что, лучше вместо айфона за ту штуку баксов копье ржавое купить и позориться?

Я не противник,а рациональный человек
....

хде бі блин голову приобресть...главное,чтобы в голове был порядок.
а порядок- гарантирован! хде бі блин голову приобресть...а порядок- гарантирован!
![]()

типа "обосрыщи"-мотня по колено?отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах
Довольно много пунктов перечислил, да еще сделал тему на главном... похоже, тебя это сильно беспокоит, подсознательно?я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?
типа "обосрыщи"-мотня по колено?
А все остальные типа лохи, да?

Лучшее в мире, лучшее в классе, лучшее у производителя, лучшее у маркикакими критериями измеряешь все лучшее?