4000 грн на місяць

нет, я не модный

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
то есть любовь прошла, осталась привязанность. Когда вы это заметили?

Для начала надо определиться с понятиями, чтобы ответить на этот вопрос, а понятия с возрастом меняются, в том числе и о любви.

Если любовь прошла, а привязанность обоюдная, то любовь не прошла. :іржач:

вот вот, происходит просто подмена понятий.

Дом утепляли пенополистиролом именно специально обученные человеки, а обои сами клеили.
Утеплить пенопластом любой лошара может, если это первый этаж и альпинисты не нужны. Ну а обои - это вообще:рл: Короче - не строительство это никакое:)

ТС нiмецький шпигун)

я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?
Нашел чем хвастаться. З\п подкачала?

Если любовь прошла, а привязанность обоюдная, то любовь не прошла.
во многих цлучаях её и небыло. Часто мужик её любит, а она даёт себя любить

Нашел чем хвастаться. З\п подкачала?
нет, бабы развели на брюлики и цацки, а я остался ни с чем

Утеплить пенопластом любой лошара может, если это первый этаж и альпинисты не нужны. Ну а обои - это вообще:рл: Короче - не строительство это никакое:)

Сударь, а вы с своей гостинке хоть окна поутепляли-то? :yahoo:

что специально обученные человеки знают что такое точка россы.

До одного места ваша "точка росы",как правило эту мантру повторяют те кто далек от строительства
Есть одно большое НО,стены пенопластом умный человек утеплять никогда не будет,этот материал для этого не предназначен,стены утепляются прессованой минватой
Все.

я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?
Чулок есть в надежном месте?
Ради чего лишения?

любовь хохлы придумали .. что бы денег не платить)

Сударь, а вы с своей гостинке хоть окна поутепляли-то? :yahoo:

Прошлой зимой 4 окна поменял, летом утеплил кухню и детскую. В гостиной и спальне балконы, там было обшито прошлыми хозяевами. Следующим летом буду перестеклять и переобшивать, если войны не будет.

До одного места ваша "точка росы",как правило эту мантру повторяют те кто далек от строительства
Есть одно большое НО,стены пенопластом умный человек утеплять никогда не будет,этот материал для этого не предназначен,стены утепляются прессованой минватой
Все.

Ну воть, ХФ такой ХФ! :)
ТС хотел поговорить о стяжательстве и моральных ценностях, а как всегда перешли к обсуждению методов утепления фасадов и точках росы. :rolleyes:

Прошлой зимой 4 окна поменял, летом утеплил кухню и детскую. В гостиной и спальне балконы, там было обшито прошлыми хозяевами. Следующим летом буду перестеклять и переобшивать, если войны не будет.

Ого, большая гостинка! :пиво:

тс?
a_3e298368.webp

Назад
Зверху Знизу