Гость344998
Г
то есть любовь прошла, осталась привязанность. Когда вы это заметили?Всякая любовь, рано или поздно перерастет просто в привязанность,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть любовь прошла, осталась привязанность. Когда вы это заметили?Всякая любовь, рано или поздно перерастет просто в привязанность,
а почему за её хорошую фигуру я должен платить?

то есть любовь прошла, осталась привязанность. Когда вы это заметили?

то есть любовь прошла, осталась привязанность. Когда вы это заметили?
Если любовь прошла, а привязанность обоюдная, то любовь не прошла.![]()
Утеплить пенопластом любой лошара может, если это первый этаж и альпинисты не нужны. Ну а обои - это вообщеДом утепляли пенополистиролом именно специально обученные человеки, а обои сами клеили.
Короче - не строительство это никакое
ну секса стало явно меньше, как и интереса в друг другеДля начала надо определиться с понятиями, чтобы ответить на этот вопрос, а понятия с возрастом меняются, в том числе и о любви
Нашел чем хвастаться. З\п подкачала?я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?
во многих цлучаях её и небыло. Часто мужик её любит, а она даёт себя любитьЕсли любовь прошла, а привязанность обоюдная, то любовь не прошла.
нет, бабы развели на брюлики и цацки, а я остался ни с чемНашел чем хвастаться. З\п подкачала?
Утеплить пенопластом любой лошара может, если это первый этаж и альпинисты не нужны. Ну а обои - это вообщеКороче - не строительство это никакое
![]()

во многих цлучаях её и небыло. Часто мужик её любит, а она даёт себя любить
что специально обученные человеки знают что такое точка россы.
Чулок есть в надежном месте?я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?
Сударь, а вы с своей гостинке хоть окна поутепляли-то?![]()
Вы думаете в Харькове умных людей чуть больше чем дохуя?стены пенопластом умный человек утеплять никогда не будет
До одного места ваша "точка росы",как правило эту мантру повторяют те кто далек от строительства
Есть одно большое НО,стены пенопластом умный человек утеплять никогда не будет,этот материал для этого не предназначен,стены утепляются прессованой минватой
Все.

Прошлой зимой 4 окна поменял, летом утеплил кухню и детскую. В гостиной и спальне балконы, там было обшито прошлыми хозяевами. Следующим летом буду перестеклять и переобшивать, если войны не будет.

Он снимает квартиру и бабло за нее платите напалапам...а потом выясняется что он и есть хозяин квартиры )))))))Расходы только он, или пополам?