3000 грн на місяць

нет темы

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Можно еще по фамилии называть:D

бля, по отчеству тож прикольно. прихожу домой и ору мужу: "Михааааалыыыыч, сплю я вижу...стоишь ты в красных труселях...и мааааанишь....маааанишь....":D

Было ощущение такое что он козёл. Не выгораживай его, адвокатша!:DТы случайно не та самая "зайка?"
скажи, а если у меня сейчас внезапно наступит ощущение что ты-тупая пизда? Как думаешь стоит доверять ощущениям?

Можно еще по фамилии называть:D

я мужа по имени-отчеству называю

бля, по отчеству тож прикольно. прихожу домой и ору мужу: "Михааааалыыыыч, сплю я вижу...стоишь ты в красных труселях...и мааааанишь....маааанишь....":D

оооооооооооооооо, подскажу одной знакомой идейку :зуби:

Не в сюсюкание дело. Просто есть Ж, которой не нравится её имя. Приходится или обходится в общении без имени, или называть словами названиями животными
Я с таким не сталкивалась. Самый простой выход - спросить у самой Ж, как ей больше нравится, чтоб называли. Да это в любом случае, в принципе.

П. С. Знаю, что некоторые Анны просят называть их Галинами почему-то.

Я с таким не сталкивалась. Самый простой выход - спросить у самой Ж, как ей больше нравится, чтоб называли. Да это в любом случае, в принципе.

ну я просила мужа называть меня моя белая госпожа. но что-то не называет :незнаю:

П. С. Знаю, что некоторые Анны просят называть их Галинами почему-то.

Я в таком случае действую по обстоятельствам

ну я просила мужа называть меня моя белая госпожа. но что-то не называет :незнаю:

Так плеточкой его, плеточкой:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видимость не надо делать - семья благополучна, мать живёт полностью детьми. Отец - работой. Для души бывают интрижки, но не такие сильные, чтоб уйти из семьи. Да и работы много.
Думаю, когда уже все дети станут взрослыми, тогда и семья начнёт трещать конкретно...

интересно, а матери не надо чувств? не надо для души и тела?
и как она относится к этим интрижкам.....
всё равно не понимаю зачем такое нужно. но дело хозяйское.

Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов. Кто-то сейчас замужем за одним из них. А кто-то встречается с ним как любовница!
Реальная ситуация в супермаркете: Молодая семья медленно шествует мимо меня. Сверху, на тележке с продуктами сидит улыбающийся малыш. Какая красивая пара—мысленно отмечаю я. Они выбрали молочные продукты, сложили в тележку и вдруг малыш начал капризничать, проситься в туалет. Молодая женщина подхватила его на руки и побежала к выходу из магазина. Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка! Давай сегодня встретимся? Что случилось, милая? Работал. Только что освободился. Почему? Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».

америку открыла.
а в чем он виноват? он жену тоже когда-то любил. А не заслуга ли жены в том. что у него есть зайка?

Быть матерью не мелочь, но....

мужчине нужна не мать его детей, и не прачка и не кухарка..мужчине нужна женщина.

она всего лишь мать моего ребенка (с)
а потом- ребенков.побочный эффект спанья в разных комнатах.:D
знаю казла отца трех детей, ставшего отцом четвертого внезапно для "зайки" :rolleyes:

она всего лишь мать моего ребенка (с)
а потом- ребенков.побочный эффект спанья в разных комнатах.:D
знаю казла отца трех детей, ставшего отцом четвертого внезапно для "зайки" :rolleyes:

надеюсь, не от жены, а от другой зайки? :rolleyes:

надеюсь, не от жены, а от другой зайки? :rolleyes:

увы. от нее самой.нелюбимой жены, с которой не спят уже много лет (с). а зайке в аналогичном положении пришлось делать аборт. тк становиться отцом пятерых он почему-то не захотел:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу