Я заметила! Особенно твоё настойчивое участие в теме "тупой пизды!" вот уже несколько страниц!
![]()
и что тебя не устраивает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я заметила! Особенно твоё настойчивое участие в теме "тупой пизды!" вот уже несколько страниц!
![]()
Дочего ж ты страшная, если тебя не бючит какой ни буть специалист по "зайкам".Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов. Кто-то сейчас замужем за одним из них. А кто-то встречается с ним как любовница!
Реальная ситуация в супермаркете: Молодая семья медленно шествует мимо меня. Сверху, на тележке с продуктами сидит улыбающийся малыш. Какая красивая пара—мысленно отмечаю я. Они выбрали молочные продукты, сложили в тележку и вдруг малыш начал капризничать, проситься в туалет. Молодая женщина подхватила его на руки и побежала к выходу из магазина. Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка! Давай сегодня встретимся? Что случилось, милая? Работал. Только что освободился. Почему? Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».
Твоя зависимость. Ты ж не можешь оторваться от моей темы!и что тебя не устраивает?

Да, я такая! Вот полюбуйся:Дочего ж ты страшная
KOZYAVKA (справа)
![]()
Да, я такая! Вот полюбуйся:
![]()

Интересно сколько у podrugkи007 партнеров?Как же вы уже заебали!

Да, я такая! Вот полюбуйся:
![]()
Ты не внимательно читал. Это не к партнёрам относится. Я люблю мужчин. Но если Козявочка и СА мужики, то...... и в этом случае предпочла бы других
Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов.

ну вообще это практикуется часто, когда ребёнок маленький.
Ну да. Например:" Папочке ж надо выспаться перед работой!"
Ты не внимательно читал. Это не к партнёрам относится. Я люблю мужчин. Но если Козявочка и СА мужики, то...... и в этом случае предпочла бы других
не путай "говенный" с "офигенный".Я спрашивал. Она сказала что ты говеный.
Ой, только не надо изображать из себья верных, любящих и заботливых...вы такие же двуличные гадюки.

. Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка!
это такой принцип, видимо: все гады, пока не докажут обратногоВсе?
Уважаешь людей, уважаешь, а они тебе раз и фигвамы рисуют...все гады и предатели... "средняя температура по больнице"?![]()

это такой принцип, видимо: все гады, пока не докажут обратного
кому как легче жить![]()
думаю жена и не догадывается о наличии такой "зайки"
Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».
и тем более не догадывается о том, что оказывается они уже давно не спят вместе...

или для "зайки" важно чтобы именно спали порознь?..........

Чего это? Я верю, что он действительно хотел увидеть свою "зайку!"