3000 грн на місяць

нет темы

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
увы. от нее самой.нелюбимой жены, с которой не спят уже много лет (с). а зайке в аналогичном положении пришлось делать аборт. тк становиться отцом пятерых он почему-то не захотел:rolleyes:

ну аборт -- по большому счету решение зайки, а не казла :)
думаю, нелюбимой жене мысль про аборт как-то просто не пришла в голову.

увы. от нее самой.нелюбимой жены, с которой не спят уже много лет (с). а зайке в аналогичном положении пришлось делать аборт. тк становиться отцом пятерых он почему-то не захотел:rolleyes:

ты ничегошеньки не понимаешь! она его заставила! нелюдь бесчеловечная :D

хз... есть люди, которым не надо праздника, им достаточно повседневной жизни и детских новостей.

разница в темпераментах. Вот один из них и забеспокоился уже на тему. только всё равно пока что кандидатуры подходящей нет ))) Чтоб не менять шило на мыло.

охотнее поверю в то, что человек боится что-то менять, возможно терять, поэтому смирился с такой участью. :(
только подходящая кандидатура найдется. что тогда? .... риторический вопрос

Нет, я острая, наточилась. Твои ощущения меня мало волнуют, у меня и своих хватает.

зато всем остальным конечно должно быть не начхать на твои возникшие ощущения, от наблюдения незнакомых людей в маркете

Мои ощущения тут только тебя и Вячко заинтересовали, остальнм было интересно о чём пост.
KOZYAVKA, какого хера тебя вообще интересуют мои ощущения?:диявол:

так пост же о твоих ощущениях. Мамо, приём. Земля вызывает. ты ж свой пост о незнакомых людях в незнакомой тебе ситуации высосала из того как тебе заманулось, икнулось и взопрелось, и тут же сделала вывод что мужик-козел "аааааааааааа" и т.д.

Та не, чего уж там, то был классный мужик, надеюсь заимеешь себе такого мужа.

Мы о нём вообще ничего не знаем, как и том нужен ли мне муж и какой. Продолжай витать в своих фантазийных ощущениях и пить пилюльки, потому что реальностью у тебя проблемы. Знаем только что у мужика есть "зайка" которой он в клянется в любви до гробовой доски и тётка с которой у него ребёнок. Мы понятия не имеем как они его сделали и на каких условиях, но уже бежим и орём "аааааааа...вот же ж коззёл" и в интернеты побыстрее...и отдельным топиком

KOZYAVKA (справа), почерневшая от ненависти и злости, раздаёт диагнозы больным!
https://dl.ziza.ru/other/092011/23/kulisi/058.jpg[/IMG[/QUOTE]

ну ты мстица просто. Ладно, я согласна быть чужой. Только непонятно почему ты, обвинившая мужика о котором ничего не известно в том, что он козел, - белочка. А я обвинившая тебя в суждениях от балды за дело, в чём ты призналась, -почерневшая от ненависти и злости?))
[COLOR="Gray"][SIZE="1"]и от так каждый раз[/SIZE][/COLOR]

как именно?

остановишь, когда угадаю:

котик
зайчик
(пришлось открыть сайт зоопарка)
дикообразенок
бегемотик
слоник
олененок
козочка
совенок
зубренок
хомяк

Лидеры, для меня, примитивного говна, это кися и зая. Когда слышу, прям передёргивает :рл:

Тю. На твою авку очень похоже. :клас: Прямо как отражение! Сама посмотри!

это-то понятно, что там со злостью? Как насчёт того чтобы выносить выводы о козлистости не имея для этого оснований? Ась, принцесса? Это признак добра и невинности?

по теме: пофиг. Пусть сами разбираются со своими детьми и зайками, а если их всех всё устраивает, тогда вдвойне пофиг.

Какое тебе дело до моих выводов? Делай свои собственные. Козляра он. Я так решила.
ну так всё в порядке, чего ж ты нервничаешь?
я уже решила(и в отличие от тебя небезосновательно)что ты тупая пиздаа:квіточка:

ЗЫ ^ ^ злая тупая пизда

....и после этих слов KOZYAVKA наконец-то благополучно кончила...

да нет, с чего бы? у меня нормально всё с адекатвотью поведения ситуации. Это не у всех бывает как придется, понимаешь в чём дело. обычно нужен повод

совсем плоха. и часто ты ждешь оргазма на ровном месте? потому что чтобы человека козлом обозвать тебе повод не нужен

Назад
Зверху Знизу