Статус: Офлайн
Повідом.: 10428
Повідом.: 10428
Привет))))
даровкиПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет))))
даровки
привет,кто о чем,а я о возвышенном

нормче?боляче ковтати?!
час посмоктати!

Младшему своему говорю- иди игрушки собирай. А он-я не хочу, у меня голова кружится![]()

боляче ковтати?!
час посмоктати!
ну а че.....натур продуктдавай не будем начинать философствовать, а то меня потом не остановитьчто есть легкая распущенность?

Привет))))

ну уж фигушки! сказала "а", говори "б"...подумаешь, о чем в этой теме только не филосоплямирастирали! будет новая мысль!давай не будем начинать философствовать, а то меня потом не остановить![]()
И кого(что) ты возвышаешь?![]()
присевший дух дипрессивно-поддавшихся товарищей
присевший дух дипрессивно-поддавшихся товарищей

Это ты очень полезное дело делаешь!!!![]()
ну а че.....натур продукт
чупа-чупс,мы научили весь мир ******
добрый вечер, коллеги
ну что вы тут? какие новости? что хорошего за день?

ну уж фигушки! сказала "а", говори "б"...подумаешь, о чем в этой теме только не филосоплямирастирали! будет новая мысль!

добрый вечер, коллеги

ну так а что, философия - это плохо?привааа да вот сидим тя ждем а то тут наши дамы филосовствовать начались. кулака по столу нехватает![]()

ну ок. сама напросилась
ключевое слово в фразе было "слегка распущен". в моем понимании это кокетство и флирт, что, в принципе, присутствует у большинства людей разного пола. что в этом плохого?
да, ***дство в моем понимани - это плохо, но речь была не об этом))) вот как-то так.
с удовольствием ознакомлюсь с твоим менением))))

добрый вечер, коллеги

Привет!
Все по старому,новостей нет!!![]()

и вам здрасти
как день прошел???