Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 4

ну ок. сама напросилась:D

ключевое слово в фразе было "слегка распущен". в моем понимании это кокетство и флирт, что, в принципе, присутствует у большинства людей разного пола. что в этом плохого?
да, ***дство в моем понимани - это плохо, но речь была не об этом))) вот как-то так.

с удовольствием ознакомлюсь с твоим менением))))

))) что плохого в ***дской натуре? когда в женщине сидит бесенок, который прорывается во взгляде, движении, голосе, жестах? ***дская натура - не гарантия ***дства, как такового. Кокетство без ***дской натуры - всего лишь жеманство, флирт... о да...так и представила чопорную даму застегнутую наглухо, эдакая викторианская дама, которая флиртует(раз, два, три - по схеме, как в книжке читала, сухо и без фантазии)...

))) что плохого в ***дской натуре? когда в женщине сидит бесенок, который прорывается во взгляде, движении, голосе, жестах? ***дская натура - не гарантия ***дства, как такового. Кокетство без ***дской натуры - всего лишь жеманство, флирт... о да...так и представила чопорную даму застегнутую наглухо, эдакая викторианская дама, которая флиртует(раз, два, три - по схеме, как в книжке читала, сухо и без фантазии)...

:D ну хорошо. тогда во мне ***дская натура. только я её очень глубоко спрятала:D

я с тобой согласна :пиво::пиво::пиво:

:іржач: *****.
я везла коляску, в которой сидела доча. а она в свою очередь везла свою с пупсом:D
тю :D
я думал что-нить из разряда "забыла юбку надеть" :D

:( а как же холивар?! блин...какая сговорчивая попалась, аж не интересно
а тебе повоевать хочется? ;)

сам себе не везде на спине достаю :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу