Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 4

Младшему своему говорю- иди игрушки собирай. А он-я не хочу, у меня голова кружится:D

давай не будем начинать философствовать, а то меня потом не остановить:D
ну уж фигушки! сказала "а", говори "б"...подумаешь, о чем в этой теме только не филосоплямирастирали! будет новая мысль!

добрый вечер, коллеги :пиво:
ну что вы тут? какие новости? что хорошего за день?

добрый вечер, коллеги :пиво:
ну что вы тут? какие новости? что хорошего за день?

привааа да вот сидим тя ждем а то тут наши дамы филосовствовать начались. кулака по столу нехватает:rolleyes:

ну уж фигушки! сказала "а", говори "б"...подумаешь, о чем в этой теме только не филосоплямирастирали! будет новая мысль!

ну ок. сама напросилась:D

ключевое слово в фразе было "слегка распущен". в моем понимании это кокетство и флирт, что, в принципе, присутствует у большинства людей разного пола. что в этом плохого?
да, ***дство в моем понимани - это плохо, но речь была не об этом))) вот как-то так.

с удовольствием ознакомлюсь с твоим менением))))

привааа да вот сидим тя ждем а то тут наши дамы филосовствовать начались. кулака по столу нехватает:rolleyes:
ну так а что, философия - это плохо? ;)

ну ок. сама напросилась:D

ключевое слово в фразе было "слегка распущен". в моем понимании это кокетство и флирт, что, в принципе, присутствует у большинства людей разного пола. что в этом плохого?
да, ***дство в моем понимани - это плохо, но речь была не об этом))) вот как-то так.

с удовольствием ознакомлюсь с твоим менением))))
:попкорн: :іржач:

Назад
Зверху Знизу