Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

блин, я от рекламы ****исана каждый раз едой давлюсь...

что по моему мнению у женщины либо ***дская натура, либо нет, а середины , как и немножко беременности не бывает... да, и от всех этих сравнений с цветочками меня воротит, у меня мышление ********ное, мне вечно кактусы и верблюжья колючка мерещатся

боляче ковтати?!
час посмоктати!

мальчики, Женщина - это прекрасный цветок,а цветок красив, когда он немного распущен...))))
:пиво:+100500
По прежнему хандрим:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прекращай уже,тебе это не к лицу

что по моему мнению у женщины либо ***дская натура, либо нет, а середины , как и немножко беременности не бывает... да, и от всех этих сравнений с цветочками меня воротит, у меня мышление ********ное, мне вечно кактусы и верблюжья колючка мерещатся

боляче ковтати?!
час посмоктати!

:)

я думаю, не надо путать легкую распущеность с ***дством. это две разные вещи. что-то злая ты сегодня:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу